alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df28edbecb1717638b46e8/hymne-klub-bola-terkenal-eropa
icon-hot-thread
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa

Quote:ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Apa kabar agan agan, sebelum masuk ke topik izinkan ane buat meminta maaf terlebih dahulu karena habis lebaran juga ya gan, saya mengucapkan minal aidin walfaidzin bagi semua kaskuseremoticon-Salaman, dan ada satu lagi gan maaf bila ane emoticon-Salah Kamar ane hanya ingin sharing ilmu aja gan silakan disimakemoticon-Matabelo. Kalo agan agan tertarik sama thread ane bisa kirimin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau yang belum iso bisa kirim juga emoticon-Rate 5 Star. langsung simak aja ya gan selamat menyaksikanemoticon-Matabelo


Quote:Cek repost dulu yuk ganemoticon-Malu (S)
Spoiler for Repost:


Quote:Agan agan semua disini pasti kenal sama klub bola terkenal di eropaemoticon-Matabelo contohnya: Barcelona,Real Madrid,Bayern Munchen,Juventus,Muemoticon-Takut dan masih ada yang lainnya ya ganemoticon-Bola Seteleh dipikir pikir semua pecinta bola kebanyakan cuma tau:
1. sejarahnya (itupun jarang)emoticon-Bingung (S)
2. Transfer terupdate (udah pasti itumah gan)emoticon-Betty (S)
3. Pelatih Terupdate (kebanyakan penggemar bola sih tau)emoticon-Malu (S)

Dibalik itu semua agan agan lupa sama 1 hal yang seharusnya fanatik bola tauemoticon-Cape d... siapakah dia?emoticon-Malu (S) ya benar dia adalahhh...emoticon-MatabeloHYMNE
Spoiler for pict:


Quote:Masih penasaran kan sama hymne masing masing klub bola terkenal di eropa yang pasti masuk dalam klub bola dambaan agan agan semuaemoticon-Matabelo Daripada penasaran mulai yuk gan dari yang pertamaemoticon-Betty

Quote:1. FC BARCELONA
Spoiler for pict:

Siapa yang tak kenal dengan klub satu ini ganemoticon-Matabelo
pasti semuanya mengetahui karena didalamnya ada pemain terbaik dunia yaitu Lionel Messi, selain ada Messi ternyata Barcelona ini memiliki Hymne nya ganemoticon-Matabelo ini diaemoticon-Malu (S)


[url=http://www.4*shared.com/mp3/XNQupoJB/barcelona_-_el_cant_del_barca.htm][B][color=black][FONT="Century Gothic"]El Cant Del Barca[/FONT][/color][/B][/url]

Spoiler for pict:


Quote:2. JUVENTUS FC
Spoiler for pict:

Juventus, siapa yang gakenal juventusemoticon-Bingung (S) tim yang baru saja menyandang juara liga serie a italia ini juga mempunya hymne gan, ini diaemoticon-Matabelo


[url=http://www.4*shared.com/mp3/bC5-7J44/storia_di_un_grande_amore_-_ju.html?locale=in] [B][color=blue][FONT="Century Gothic"]Juve Storia di un grande amore[/FONT][/color][/B][/url]

Spoiler for pict:


Quote:3. Manchester United
Spoiler for pict:

Tim yang lebih banyak disapa dengan sapaan MU atau setan merah ini banyak sekali fansnya diindonesia ya ganemoticon-Ngakak kalo hymne tim yang satu ini kebanyakan sudah pada tau ya gan, ayo kita sambut bersamaemoticon-Betty (S)

[url=http://www.4*shared.com/mp3/7RwxsHYs/glory_glory_mu__manchester_uni.htm?locale=in][color=black][B][FONT="Century Gothic"]Glory Glory Man United[/FONT][/B][/color][/url]
Spoiler for pict:


Quote:4. FC Bayern
Spoiler for pict:

Ini dia gan tim dari liga jerman yang berhasil menjuarai liga champions sebelum real madrid yang seakrang dibawah kepemimpinan pep guardiola punya hymne juga gan, ini diaemoticon-Betty (S)

[url=http://www.4*shared.com/mp3/G9Xwuqne/FC_BAYERN_MNCHEN_-_Stern_des_S.htm][B][color=blue][FONT="Century Gothic"]Stern des Sudens[/FONT][/color][/B][/url]
Spoiler for pict:


Quote:Karena keterbatasan tangan ane udah cape juga nih gan ane cuma bisa ngejelasin segitu biarin yaemoticon-Ngakak tim yang lainnya langsung ane kasih link buat downloadnya aja ya gan monggo disimakemoticon-Matabelo

Quote:5. Inter Milan : [url=http://www.4*shared.com/mp3/fFH6cZjV/-__-_inno_ufficiale_-_fc_inter.html] Pazza Inter (I Ragazzi)[/url]

6. Chelsea FC : [url=http://www.4*shared.com/mp3/uWOSluvb/chelsea_fc_-_chelsea_we_love_y.htm?locale=in]Chelsea We Love You[/url]

7. Liverpool Fc : [url=http://www.4*shared.com/mp3/EbyiC-dI/Youll_Never_Walk_Alone__Liverp.html?locale=in]You'll Never Walk Alone[/url]

8. Real Madrid: [url=http://www.4*shared.com/mp3/SK218LTE/madrid_-_himno_del_real_madrid.htm?locale=in]Himno Del Real Madrid[/url]

9. Ac Milan : [url=http://www.4*shared.com/mp3/97l3OEFP/ac_milan_-_inno_ufficiale.html]Inno Ufficiale[/url]

10. Manchester City : [url=http://www.4*shared.com/mp3/ObAnWqMb/Manchester_City_Song__Blue_Moo.html?locale=in]Blue Moon (MCFC)[/url]


Quote:Gimana sekarang agan agan udah pada tau kan hymne klubnya masing-masingemoticon-Ngakak
Segitu yang bisa ane sampein semoga bisa bermanfaat yee ganemoticon-Salaman


Quote:Yang terakhir ane memakai sumber mbah gan jadi ya ngubek ngubek sendiri,masuk sumur sini ganemoticon-Kiss
SUMUR

Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
ha ha baru tahu yang lainnya emoticon-Big Grin

gw tahunya yang MU emoticon-Cool
gw hapalnya Hymne GURU gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Prabowo.
gw hapalnya Hymne GURU gan emoticon-Hammer

salut go , ente bener bener negarawan sejati emoticon-Cool
sekumpulan Klub2 GAY ya gan emoticon-Smilie

Quote:Hymne Klub Bola Terkenal Eropa

Hymne Klub Bola Terkenal Eropa

Hymne Klub Bola Terkenal Eropa

Chelsea gak dibahas gan
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha baru tahu yang lainnya emoticon-Big Grin
ane juga baru tau pas bikin threademoticon-Ngakak
gw tahunya yang MU emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Prabowo.
gw hapalnya Hymne GURU gan emoticon-Hammer

wkwkw sering upacara nih agan satu iniemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
sekumpulan Klub2 GAY ya gan emoticon-Smilie

iya gan emangnya nyampur laki cowo mainnyaemoticon-Ngakak
Vcc ada lagunya gak ea emoticon-Cool
Quote:Original Posted By awesome4
Chelsea gak dibahas gan


tangan ane mau coplok ini juga gan, nanti ane edit kalo ada waktu. tapi disitu udah ane kasih tau hymnenya ya ganemoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Vcc ada lagunya gak ea emoticon-Cool


ada gan, sms judulnyaemoticon-Ngakak
masih kerenan Hymne nya GOLKAR emoticon-Cool
ga ada yg terkenal emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By AbuRizalBakrie.
masih kerenan Hymne nya GOLKAR emoticon-Cool

wah udah lewat gan kampanye nyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sut4rm4n
ga ada yg terkenal emoticon-Amazed


iye gan yang terkenal persibo(bojonegoro) ye ganemoticon-Bingung (S)
masih bagusan lagu Theme Song nya YARANAIKA gan emoticon-Big Grin
lagu2 crotnya ga ada ya gan emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Berrsetubuh
masih bagusan lagu Theme Song nya YARANAIKA gan emoticon-Big Grin


lagu apaan tuh ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AbuRizalBakrie.
masih kerenan Hymne nya GOLKAR emoticon-Cool


hymne GOLKAR kaya gmn tuh pak emoticon-Najis
dah lama ga denger hymne di rutan KPK emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Penebar.Sperma
lagu2 crotnya ga ada ya gan emoticon-Genit:


ada gan lagu dari saykonak:ulen ulen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By M.Nazaruddin.
dah lama ga denger hymne di rutan KPK emoticon-Embarrassment


keren juga nih mantan narapidanaemoticon-Ngakak