alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df2651a09a39093d8b4740/kejadian-yang-biasa-dialami-setelah-mudik-libur-lebaran
KEJADIAN YANG BIASA DIALAMI SETELAH MUDIK LIBUR LEBARAN
Libur panjang telah usai, dan kita semua (yang mengadu nasib di luar kota) bakal balik lagi ke rutinitas biasanya. Berikut ini ane ceritain beberapa kejadian yang barusan ane alami setelah libur panjang. emoticon-Matabelo

1. SUSAH MANASIN SEPEDA MOTOR
Spoiler for SUSEH GAN:


2. KELILING SAMBIL SALAM2AN SAMA TEMEN2 KANTOR
Spoiler for SALAMAN:


3. CERITA MACET
Spoiler for CERITA CERITA:


4. NYICIPIN BANYAK CEMILAN
Spoiler for NYICIP:


Spoiler for Tambahan Kaskuser:



Sekian cerita dari ane gan, ane mau lanjut ngemil lagi emoticon-Ngakak
Jika berkenan kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau gak di emoticon-Rate 5 Star
~mayan kan, jam kerja berkurang dikit dipake buat salam2n ama orang kantor emoticon-Big Grin

emoticon-rose
nyicipin banyak cemilan untung tadi pagi ga sarapan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By virtual2reality
~mayan kan, jam kerja berkurang dikit dipake buat salam2n ama orang kantor emoticon-Big Grin

emoticon-rose


iya gan, ane salam2an sampe makan siang tadi... sekarang lanjut ngemil emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By intanraden
nyicipin banyak cemilan untung tadi pagi ga sarapan emoticon-Ngakak


kirim ke kantor ane gan, barter cemilan emoticon-Ngakak

ane tambahin gan : kantong kempes ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aplezpordjo
ane tambahin gan : kantong kempes ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bener banget gan.. baru inget dompet ane udah bisa jadi peci sekarang emoticon-Sorry

~cerita abadi tiap mudik, pasti macet

emoticon-rose
Iya gan, biasanya sih tukeran oleh2.. nih aja ane bawa oleh2 tadi udah ludes ma temen2 emoticon-Ngakak
yang nomer 1 itu ane banget gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Bokek emoticon-Ngakak
nyeritain perjalan mudik lebaran gan ..hihi
Quote:Original Posted By nueljahat


Bener banget gan.. baru inget dompet ane udah bisa jadi peci sekarang emoticon-Sorry



turut prihatin gan.. senasib emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kago.taiki26
Iya gan, biasanya sih tukeran oleh2.. nih aja ane bawa oleh2 tadi udah ludes ma temen2 emoticon-Ngakak


mendadak kantor jadi tempat TT cemilan ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhort
yang nomer 1 itu ane banget gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


nasib motor tua gan emoticon-Matabelo
ane ga pnh mudik gan,ga pny kampungemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

yang pasti banyak cemilan , yang gak mudik untug besar gan
gak modal tapi panen emoticon-Ngakak
Kantong tifis gan.
Mudik ga macet ga afdol emoticon-Ngakak
Kenyang nyemil...
×