alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df1dd3c2cb170d7b8b4636/share-ide-tas-kayu-buatan-ane
(SHARE) ide tas kayu buatan ane
(SHARE) ide tas kayu buatan ane


Spoiler for biar ga repost:



Spoiler for pengertian tas dulu:


Spoiler for jadi gini ceritanya:


Spoiler for peralatan yang disiapkan:


Spoiler for karna lanjut di sensor kita terus gan:


Spoiler for gambar prosesnya gan:


gmn gan hasilnya bagus kan mantabbbb emoticon-Matabelo

nah selanjutnya hasil kreasi ane gan emoticon-Kiss

Spoiler for mangapin gan kalo jelek:


gimana gan?
keren kan? daripada di buang sisa kayu mending kita berkreasi,
nah rencananya ane mau kembangin ni buat usaha kalo mau lebih jelas PM aja ane gan kalo dh banyak yg nanya ane bakal buat di FJB deh emoticon-Shakehand2

sumurnya gan

kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo belum bisa di rate 5 aja yah gan moga bisa menginspirasi.

oia kalo agan liat ada yang make tas yg kayak gitu itu ane gan soalnya ane belum di pasarkan masih jadi konsumsi pribadi dlu sapa ane aja kali aja ane bisa bantu agan dan aganwati
keren gan ,, segera dipatenkan aja emoticon-2 Jempol

Quote:(SHARE) ide tas kayu buatan ane



keren gan , usaha menjanjikan tuh emoticon-Matabelo
Lumayan Keren emoticon-2 Jempol
bagus tuh gan idenya, udah sederhana, ergonomis, secara visual jg bagus diliatnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol
mantap gan
bgus sih gan tpi apa gk berat ya tuh klo bahan dri kayu emoticon-Bingung (S)
keren emoticon-Big Grin
thankx gan semoga ane bisa produksi lebih banyak deh emoticon-Kiss

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By vianjb
bgus sih gan tpi apa gk berat ya tuh klo bahan dri kayu emoticon-Bingung (S)


yah lumayan berat kalo namanya kan tas kayu. tp kalo yang bagpack ane coba malah enak soalnya ngebentuk ke punggung badan jadi badan kita ga bungkuk gak kaya udang heheheh


Wow. Emezing gan.
emoticon-thumbsup
keren tuh, :@thumbup
Tapi kan kalo ke dudukan langsung patah gak tuh emoticon-Hammer2
kreatif tuh gan tinggal diperhalus n dipasarin aja emoticon-thumbsup
wah bagus ini gan,
ane yakin laku ini klo dijual emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Hasilnya bagus gan, apalagi yg awal ,yg warna putih,cuman Ane ngeliat tas kayu yg lebar+coklat,
Spoiler for yg ini gan:


kaya ngeliat tas tukang semir spatu gan,yg lebar itu lho,emoticon-Ngakak kalo bisa si yg tipis ,kaya gambar pertama itu
hahahaha dah 2 orang yang bilang tmpt semir emoticon-Ngakak

kan ceritanya furla gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By putromner102
keren gan ,, segera dipatenkan aja emoticon-2 Jempol


MANTAAAAPPPPP salut buat TS. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kudukepriben


MANTAAAAPPPPP salut buat TS. emoticon-2 Jempol


thankx gan
Keren gan tasnya
×