alexa-tracking

Ngantor Lagi Habis Libur Panjang? Baca Ini Dulu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df1cb296bde6bc298b45de/ngantor-lagi-habis-libur-panjang-baca-ini-dulu
Ngantor Lagi Habis Libur Panjang? Baca Ini Dulu!
Ngantor Lagi Habis Libur Panjang? Baca Ini Dulu!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ngantor Lagi Habis Libur Panjang? Baca Ini Dulu!
silahkan di nikmati gan emoticon-Big Grin

atas gw maho emoticon-Betty pake donat masih pake mantra emoticon-Ngakak
pertromax emoticon-Cool

btw ane bolos gan hari pertama ini emoticon-Ngakak
Quote:


no no no bukan mantra emoticon-Cool
post pertama tadi cuma nulis petromax nya doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hmm enak bener bisa bolos emoticon-Mad

gw ga bisa bray
Quote:


di kantor masih hala bihalal gan
emoticon-Big Grin
~lupa pasword kompi ama lupa tempat nyimpen file gan emoticon-Big Grin
kena efek liburan

emoticon-rose
hari pertama kantor sepi emoticon-Big Grin
klo ane tak kerjain tugas"y biar vpt rampung, walau pusing dikapala emoticon-Ngakak
ane masih belum ngantor bray, masih kuliah, biasanya langsung sikat abis bray tugas tugas di depan mata emoticon-Malu (S)
Quote:


ha ha jangan terlalu di vorsir gan emoticon-Ngakak

Quote:


sama nih masih sepi dan yg dagang nasi ga ada emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak saking kelamaan gan
udah rame kantor ane di hari pertama,,,
paling asik nomor 7, baru liburan panjang udah rencanain liburan lagi emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak sayang 17 agt pas minggu gan

Quote:



dimari sih 75 % dah masuk gan emoticon-Big Grin
ane masih pelajar gan emoticon-Big Grin
hari pertama nyalain laptop di kantor, 100 lebih email baru masuk. Dan 70-an diantaranya dikasih label merah alias urgent emoticon-Berduka (S)
Quote:


ha ha ha asap gan emoticon-Big Grin

Quote:



6 tahun lagi ente akan merasakannya gan emoticon-Big Grin
ane ambil cuti gan, masuk tgl 11.emoticon-Big Grin
Quote:


wow enak bener gan masih 1 minggu lagi emoticon-Hammer2
seharian gk liat jam tadi , eeh gk krasa udah pulang barusan emoticon-Kiss (S)