alexa-tracking

Momen Yang Tidak Terduga pada saat Lebaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df1c28becb17de268b48a6/momen-yang-tidak-terduga-pada-saat-lebaran
Ngakak 
Momen Yang Tidak Terduga pada saat Lebaran
Sebelum Topic nya di bahas ,
Klo bisa Tolong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan paling utama Kasih .....

Momen Yang Tidak Terduga pada saat Lebaran

Quote:


Oke deh langsung saja ..

Spoiler for Di Cuss aja gan :


Quote:


Oke sekian dulu dari saya .
Selamat Beraktifitas emoticon-Kiss

Quote:
bner banget tapi udh ada yg pernah share ginian emoticon-thumbsup
bnyak korean tuh true bngt abis solat ied emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iyakah gan ? Cek Repsol ngga ada kok gan emoticon-Matabelo

Quote:


korean apa koran gan? klo korean mah bisa dance dong gan emoticon-Ngakak
Banyak koran n perut krmbung itulah yg selalu ane rasakan emoticon-Ngakak
habis solat ied biasanya pada panen koran tuh gan emoticon-Big Grin
Klo ane makan sampe kenyang emoticon-Ngakak
~abis sholat ied tu banyak bet koran dijalanan emoticon-Sorry

emoticon-rose
makan sampe kenyang emoticon-Ngakak
Quote:


koawjkawokjowa emoticon-Ngakak sekali dalam setahun yah gan makan banyakemoticon-Ngakak sama ane juga emoticon-Ngakak

Quote:


jwaowakjowakjo iya gan . Lumayan bisa di jual emoticon-Matabelo wkwkemoticon-Ngakak

Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak
Ane semuanya, kecuali yang nomor 4
Ane ga suka selfie emoticon-Malu
Quote:


iya gan emoticon-Berduka (S) bnyak banget emoticon-Matabelo

Quote:


wkwkwkw emoticon-Ngakak
banyak isi makanan kaleng tidak sesuai dengan tema di kalengnya gan
Quote:


wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak bener ngga suka selfie emoticon-Malu
Quote:


kawokwaowkajo iya gan emoticon-Ngakak biasanya kaleng engkong guan pas dibuka eh isinya krupuk emoticon-Ngakak
wah bener banget gan, ane sampe diajakin selfie sama saudara2 ane, katanya sih buat kenang2an kan jarang ketemu, heheheemoticon-Embarrassment
kalau ane moment tak terduga habis lebaran adalah rumah yang acak acakan, ane mumet ngeliatnya terus beresinnya itu loh setengah mati emoticon-Mad (S)
Quote:


Gapapa gan setahuin sekali emoticon-Big Grin
kalo macet2an uda bukan tidak terduga lagi ya hahahahaha
Quote:


kwkwk iya gan emoticon-Ngakak itu mah dah tradisi pada musim lebaran emoticon-Matabelo
×