alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df1bf560e24b8a048b46a6/tips-antisipasi-biar-anak-nggak-sembarangan-beli-aplikasi-di-play-store
Inspiratif 
Tips: Antisipasi Biar Anak Nggak Sembarangan Beli Aplikasi di Play Store
Selamat siang agan2 sekalian
ane lagi iseng nih bikin thread baru setelah sekian lama (udah lama banget) ga bikin.
Cuman mau sedikit share tips yang ane temuin aja sih gara-gara kemaren abang ane curhat kalo anaknya suka tiba2 beli aplikasi dari Play Store... emoticon-Ngakak

Jadi mungkin tips ini bakalan berguna buat agan2 yang punya anak (atau keponakan) dengan hobi mainan gadget.. emoticon-Ngakak

Spoiler for Semoga bukan repost:


Spoiler for tips:


Sekian share dari ane, mohon jangan lempar emoticon-Bata (S) karena ane takut pala ane benjol.. emoticon-Ngakak

Daripada lemparin emoticon-Bata (S), mendingan kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L), emoticon-Rate 5 Star, atau kalo ada tambahan silakan dikomeng aja gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

untuk berita dan tips-tips lainnya, bisa langsung :ngacir2 aja gan.. emoticon-Ngakak
udah ane terapin di hh ane gan emoticon-Big Grin
Belom punya anak ganemoticon-Ngakak jadi belom bisa di terapin emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Valls01
udah ane terapin di hh ane gan emoticon-Big Grin


anaknya demen maen gadget gan?? anak jaman sekarang... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By milanuser
Belom punya anak ganemoticon-Ngakak jadi belom bisa di terapin emoticon-Berduka (S)


ane juga belom punya anak gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pake App Locker klo ane gan, biasanya yg ane lock Galeri...My Files dan Play Google
Ane belum punya anak gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gxgaming
Pake App Locker klo ane gan, biasanya yg ane lock Galeri...My Files dan Play Google


wooaah... ada juga cara begitu ya gan?? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By gigaraptor
Ane belum punya anak gan
emoticon-Ngakak


bikin atuh gan... emoticon-Ngakak
hayoh yang anaknya pada suka maenan gadget, mana suaranya?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga usah kasih anak hh gan beres emoticon-Big Grin
belom punya anak gan bentar ye bikin dulu semoga aje kembar doain ye emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By digitalwave
ga usah kasih anak hh gan beres emoticon-Big Grin


nah ini yang paling bener gan... ane setuju... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mukabeler
belom punya anak gan bentar ye bikin dulu semoga aje kembar doain ye emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1


iya gan... good luck ya gan bikin anaknya... emoticon-Ngakak
wajib ane bukmak nih...kemaren rugi 40rb gara2 anak ane beli gemsemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By mukabeler
belom punya anak gan bentar ye bikin dulu semoga aje kembar doain ye emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1


sini belajar ama ane, anak ane kembar cwe cwe emoticon-Cool
Quote:Original Posted By echoheri
wajib ane bukmak nih...kemaren rugi 40rb gara2 anak ane beli gemsemoticon-No Hope


sini belajar ama ane, anak ane kembar cwe cwe emoticon-Cool


waduh... emoticon-Ngakak
sabar ya gan... untung masi dibawah 50rb... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gxgaming
Pake App Locker klo ane gan, biasanya yg ane lock Galeri...My Files dan Play Google

makasih infonya gan. emang ini yg ane lagi cari. gara2 dimainin ponakan ane semua data di sdcard hilang tak bersisa.
nice info gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By zackad

makasih infonya gan. emang ini yg ane lagi cari. gara2 dimainin ponakan ane semua data di sdcard hilang tak bersisa.


wah... ponakannya sering iseng juga ya gan? makanya ane ngeri kalo minjemin hape ke ponakan ane.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By r1.17.tan
nice info gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol


tengkyu gan... emoticon-Kiss
boleh juga nih gan biar anak gak sembarangan ngutak-atik hape kita. :Peace
Quote:Original Posted By harsetoas
boleh juga nih gan biar anak gak sembarangan ngutak-atik hape kita. :Peace


emang udah punya anak gan?? emoticon-Ngakak
ane sih belum punya anak gan
bagi yg udah terlanjur bayar nih saya kasih tipsnya agar uangnya bisa dikembalikan

Cara Refund Mengembalikan Uang Di Play Store

https://irfan8gb.wordpress.com/2015/...store-android/