alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df19a5d675d4166b8b4695/tips-ronda-di-kampung-ane
tips ronda di kampung ane
emoticon-Maaf Agan Assalamualaikum WR WB emoticon-Maaf Aganwati

tips ronda di kampung ane

Spoiler for repost:


Selamat datang gan di thread ane, di sini ane mau share tentang keamanan lingkungan dari tindakan pencurian, perampokan, syukur2 tindakan kriminal yang lainnya.

Di kampung ane sering banget yang namanya maling dan perampokan dan tindakan kriminal lainya mungkin ini dampak dari urbanisasi ibukota yang merembet ke pinggiran ibukota (vikisiasi dikit emoticon-Ngakak). Walau banyak kriminalitas di kampung ane tetapi tidak ada tindakan tegas dari pihak berwajib emoticon-Najis emoticon-Cape d... (S). Nah, dari peristiwa-peristiwa itu warga di kampung ane sadar gan untuk menjaga keamanan satu kelurahan. Tanpa panjang lebar gan ini tips-tipsnya.

Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for tips:


Spoiler for catatan:


Spoiler for mengharapkan:


Spoiler for tidak menerima:
nice tips buat yg ngeronda emoticon-Ngakak (S)
kirain ronda dah punah emoticon-Ngakak (S)
wow di mari mah ga pake kendaraan emoticon-Big Grin paling bawa pentungan aja emoticon-Ngakak
di kosan ane juga masih suka ada yang ronda emoticon-Matabelo
tempatane ronda malah jarang terjadi
gak tau deh

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tokomapan
wow di mari mah ga pake kendaraan emoticon-Big Grin paling bawa pentungan aja emoticon-Ngakak

bawa pentungan? mau gusur rumah siapa gan ? hahahahaemoticon-Ngakak *becanda emoticon-Baby Boy 1
Di tempat ane udah kaga ada ronda lagi
emoticon-Sorry
Dikampung ane udah ga ada rondda lagi gan, padahal seru emoticon-Big Grin
dikampung ane gak ad ronda" gan....
Quote:Original Posted By gxgaming
dikampung ane gak ad ronda" gan....

makanya gan hubungan erat antar warga saling terjalin gan jangan sampe putus. jangan saling egois dan individemoticon-Malu (S)ualistis
ane ga pernah ngeronda gan, paling tetangga sering emoticon-Sundul Gan (S)
~jangan lupa bawa bekel kopi, rokok, ama kacang atau ceriping gan
biar makin mantef lah tu rondanya emoticon-Recommended Seller

emoticon-rose
Quote:Original Posted By virtual2reality
~jangan lupa bawa bekel kopi, rokok, ama kacang atau ceriping gan
biar makin mantef lah tu rondanya emoticon-Recommended Seller

emoticon-rose


bener banget nih agan yg satu ini, sama autan gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By rajakecapi


bener banget nih agan yg satu ini, sama autan gan emoticon-Jempol

~oh iyabener emoticon-Recommended Seller
kudu bawa autan juga, ama sarung emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By virtual2reality

~oh iyabener emoticon-Recommended Seller
kudu bawa autan juga, ama sarung emoticon-Ngakak


wkwkwkw bawa sarung emang mao tidur gan? emoticon-Ngakak
meronda merupakan tindakan preventif.....
tidak hanya dilakukan pada malam hari, tetapi siang hari pun sama.
di tempat kita bila pada siang hari giliran ibu-ibu ataupun istri yang memeronda, karena maling tidak hanya pada malam hari tetapi di siang hari...
dan pada saat malam kita hanya meronda cuman 3 jam aja, disesuaikan dengan waktu istirahat....
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By dtebink
meronda merupakan tindakan preventif.....
tidak hanya dilakukan pada malam hari, tetapi siang hari pun sama.
di tempat kita bila pada siang hari giliran ibu-ibu ataupun istri yang memeronda, karena maling tidak hanya pada malam hari tetapi di siang hari...
dan pada saat malam kita hanya meronda cuman 3 jam aja, disesuaikan dengan waktu istirahat....
emoticon-Cendol (S)


maksudnya apa gan?
Quote:Original Posted By rajakecapi

wkwkwkw bawa sarung emang mao tidur gan? emoticon-Ngakak


~kan biasanya di post ronda dingin gan, ngopi, ngerokok terus makan kacang nah lebih asyik lagi kalo pake sarung, nyamuk mah lewat, kan udah pake autan tuch, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By virtual2reality
~kan biasanya di post ronda dingin gan, ngopi, ngerokok terus makan kacang nah lebih asyik lagi kalo pake sarung, nyamuk mah lewat, kan udah pake autan tuch, emoticon-Big Grin


bener ntar ane praktekin dah gan, sekalian pake baju koko ama peci heheemoticon-Ketupat