alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df192f6208810d1c8b45fd/kaskus-katanya-alay-gan--real-story
Kaskus katanya Alay gan ( Real Story )
Sorry gan kalo masih berantakan ..
Masih Newbie ..

Ceritanya begini

waktu ane bikin PM di bbm tentang Alay, dia tersinggung. Padahal ane bikin Pm bukan buat dia gan ..
Eh dia malah bikin Pm nyindir ane .. Ane minta pengakuan dari dia kalo dia itu emang nyindir ane .. eh dia malah gak mau ngaku ..
dia malah bela in kropers .. ktanya Kaskus itu Alay ( maho ) emoticon-Mad (S)
padahal kaskus anti Maho ..
kropers dibela in terus ..

Orang nya nih gan ..

FB : https://www.facebook.com/nadya.zakiya
BBM : 7CA63759

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Di kaskus emang banyak orang maho
Kaya bawah ane
emoticon-Betty
biarin aja gan terserah dia emoticon-Betty
yang maho tentunya diatas ane gan
emoticon-Ngakak
kaskus rajanya maho atas ane contohnya emoticon-Betty
atas ane maho emoticon-Ngakak
Biarin aja dy mau ngomong apa kek, yg penting kita tetep ngaskus aja.. emoticon-Ngakak
kaskus banyak yg maho gan, atas ane mahoemoticon-Betty bawah ane korban tusbol maho ganemoticon-Betty
Pemikiran tiap orang beda gan emoticon-Smilie dan biasanya anak alay itu gak pernah mau ngaku kalo mereka alay emoticon-Big Grin kalo ente tanyain alay apa engga, mereka yang alay pasti nyolot atau teriak "GUA GAK ALAY" sudah pasti terjadi emoticon-Big Grin

Kalo ada orang kaya gitu, biasanya pemikirannya sempit gan, pengetahuannya dangkal. Biarin aja dia tau sendiri emoticon-Traveller

Bwt Atas2 ane,

Sesama Maho ko gak pada akur emoticon-Cape deeehh
Atas ane maho gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
~gak perduli gan
biar dikata alay ane tetep ngaskus

emoticon-rose
sabar gan, kalo ane marah gara2 hal sepele kaya gitu, ente juga bisa di bilang alay gan emoticon-Cool
klo ente curhat di mari, nanti juga ada yg bilang alay gan emoticon-Ngakak

titip lapak gan:
JUAL KAOSPOLO MURAH TANGAN PERTAMA
Yg maho emoticon-Betty itu yg atas ato yg bawah sih?





Ane ga maho kan?
laporin hansip gan kalo agan gak terima kalo kasusnye uda kelas akut laporin raja kegelapan (hatabomba)
dibawah maho emoticon-Betty
iya deh gan .. Tapi tetep aja gan Nyolot dia gan ..
sebenernya bener juga sih, liat aja thread marketglory, thread thread jeketi48 yg g penting, otaku yang salah kamar, trid trid cari sensasi, sara. emoticon-Najis (S)
so sorry to hear that .. emoticon-Berduka (S)
ada bener nya kog gan emoticon-Ngakak (S)
×