alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df19140f8b461f548b464b/mengenal-yahaloom-pasukan-khusus-israel-penyisir-trowongan
MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN
SELAMAT DATANG DI THREAD JUALKAOSPOLO
yang mau liat2 jualan ane, monggo ke FJB ane gan


LANGSUNG AJA GAN

Yahalom, Pasukan Israel Penghancur Bawah Tanah
MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

baru kali ini. JUALKAOSPOLO mendengar informasi ada Pasukan Khusus. Untuk Mencari (Search) dan menghancurkan Terowongan bawah tanah. akutakut.gif (20×18)

Setahu saya ya. Di dunia ini. Perang Cuma ada di darat, laut, dan udara. Tapi kali ini ada juga di bawah tanah. Bagi anda yg baru mendengar berita ini juga pasti terkejut. Ternyata Bawah Tanah juga menjadi Lokasi Perang yg Menakutkan.

Yahalom : Pasukan Khusus Israel : “Di Bawah Tanah”

Yahalom. Dalam Bahasa Israel adalah Singkatan dari “Pasukan Khusus Rekayasa Unit Israel”. Dengan Lambang Batu Berlian Yg Memiliki 2 Kepak Sayap berwarna Merah dan Putih.

MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

Pasukan Khusus ini. Terbagi lagi ke dalam beberapa Sub Units. Yaitu : YAEL, YACHSAP, SAMOOR, dan MUSHLAG. Tujuan Pasukan ini adalah untuk mencari dan Menghancurkan Terowongan Bawah Tanah dgn Pinpoint Bahan Peledak.

MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

PERLENGKAPAN DAN SENJATA

MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

Pasukan Khusus ini menggunakan Anjing dan Robot. Menurut IDF (Israel Defence Force). Robot ini digunakan untuk memasuki Terowongan bawah tanah. Demi menghindari Kontak Tembak Langsung dan Menetralkan Lokasi Sebelum Pasukan Israel Memasukinya.

MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

Robot ini bernama : “MICRO TACTICAL GROUND”. Yg di Ciptakan oleh Ilmuwan Yahudi di Tel Aviv Berbasis Teknologi Roboteam. Ada Macam-Macam Jenis-nya. Namun Semuanya Portable. Karena memiliki berat hanya 8 - 20 KG

Micro Tactical Ground juga memiliki kemampuan Melihat dalam Kegelapan, Sinar Cahaya Laser Pointer Infrared, dan Mampu Memberikan, Mengumpulkan dan Menyampaikan Informasi yg dienkripsi hingga 2 KM ke Bawah Tanah.

Apa yg dicari di Terowongan :

MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

Dilansir dari Reuters : IDF Mengatakan Terowongan Bawah Tanah Sering Menjadi Tempat Persembunyian Senjata.

Pada Tahun 2006. IDF Mendapatkan 70 Terowongan : Terowongan Tersebut Gelap, Tapi Berisi Air, Kerupuk emoticon-Hammer2, Tempat Tidur, Peluncur Roket dan Kabel Listrik. Panjangnya hingga 300-400 meter dan Bercabang-cabang yg Terhubung ke Rumah Penduduk Sipil.



MAMPIR ke thread ane yg lain gan:

tersangka pembunuh imam tiongkok di tembak mati
3 kiat tidur di tempat kerja
tempat favorit agan waktu ML
MENGENAL GUARDIUM, ROBOT PENJAGA PERBATASAN ISRAEL
MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENGHANCUR TEROWONGAN

yang mau beli kaos polo murah2, silahkan mampir ke thread fjb ane. cari aja di info ID ane.
reserve for komeng agan2
robotnya keren tuh emoticon-army
Quote:Original Posted By gajadikiamat
robotnya keren tuh emoticon-army


negara ini selalu menghasilkan barang2 keren
cek di sini juga gan
Mengenal GUARDIUM ROBOT PENJAGA PERBATASAN ISRAEL
canggih bener robotnya

Quote:MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENYISIR TROWONGAN

baca dulu gan..
kemaren liat di berita ,pasukan dr divisi ini yg paling byk mati...
Quote:Original Posted By putromner102
canggih bener robotnya


iya gan. israel canggih2
Quote:Original Posted By cybermaya
baca dulu gan..


monggo gan, di baca, di hapalin ya gan. besok ulangan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasihan Gaza gan emoticon-Berduka (S)
keren ya gan, tpi sayang digunakan buat kejahatan emoticon-Hammer2
itu israel robotnya bikin apa bel gan? emoticon-Bingung (S)
NB: kalo kasih gambar,harap di spoiler gan, emoticon-2 Jempol nice thread gan emoticon-Rate 5 Star keep posting emoticon-Jempol
nah liat kan isi terowongan itu ada roket.. dan terowongannya itu dibangun dibawah rumah dan tempat2 sipil kayak runah sakit.. ya Israel gk pandang bulu main serang aja tu terowongan otomatis yg diatas terowongan itu pun kena.. emoticon-Turut Berduka makanya korban sipil berjatuhan emoticon-Mewek
yg salah ya yg bangun terowongan itu.. karena mereka make tameng manusia hidup buat ngelindungi persenjataan mereka emoticon-Cape d...

tapi habis ini pasti ada yg maki2 TS wahyudi mamarika agen cia mosad keepci mekdi colacola fanta rootbeer emoticon-Cape d...
wuih serem.. gimana kalo terowongannya tiba-tiba ambruk...
modar abis...
Quote:Original Posted By ihou
keren ya gan, tpi sayang digunakan buat kejahatan emoticon-Hammer2

bagi mereka bukan kejahatan tuh.. tapi mempertahankan negara emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tempembikmbik
itu israel robotnya bikin apa bel gan? emoticon-Bingung (S)
NB: kalo kasih gambar,harap di spoiler gan, emoticon-2 Jempol nice thread gan emoticon-Rate 5 Star keep posting emoticon-Jempol


itu bikin sndiri gan.
iya mau gw spoiler ga tau caranya. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By joshredder
nah liat kan isi terowongan itu ada roket.. dan terowongannya itu dibangun dibawah rumah dan tempat2 sipil kayak runah sakit.. ya Israel gk pandang bulu main serang aja tu terowongan otomatis yg diatas terowongan itu pun kena.. emoticon-Turut Berduka makanya korban sipil berjatuhan emoticon-Mewek
yg salah ya yg bangun terowongan itu.. karena mereka make tameng manusia hidup buat ngelindungi persenjataan mereka emoticon-Cape d...

tapi habis ini pasti ada yg maki2 TS wahyudi mamarika agen cia mosad keepci mekdi colacola fanta rootbeer emoticon-Cape d...


ane memang antek2 kfc dan mcd gan. suka makan di sana soal nya. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bond_tomy2002
wuih serem.. gimana kalo terowongannya tiba-tiba ambruk...
modar abis...


yah naseb gan emoticon-Berduka (S)

tuing
robotnya kayak wall-e emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jualkaospolo

bagi mereka bukan kejahatan tuh.. tapi mempertahankan negara emoticon-Ngakak


yah mereka kan secara jago alibi, juga di dukung kelompok terentu gan emoticon-Cool
Ts nya sukimin
negara sekecil israel bisa punya teknologi robot kek gitu, negara sebesar indonesia kok masih belum punya ya emoticon-Bingung (S)