alexa-tracking

Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df17b560e24b9c628b45ce/ini-5-tablet-jadul-dengan-bodi-paling-kekar
Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar
Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar

Spoiler for bukti no repost:

Merdeka.com - Apakah Anda punya iPad Air atau Galaxy Tab 3 di rumah? Kedua tablet buatan Apple dan Samsung tersebut adalah tablet generasi terbaru dengan fitur berlimpah ditambah dengan bodi 'langsing' nan indah.

Tetapi setiap generasi baru pastinya tetap berasal dari generasi lama. Jika saat ini tablet tipis menjadi idola, 20 tahunan yang lalu tablet dengan bobot hampir setara dengan bayi yang baru lahir adalah impian tiap ahli teknologi di dunia.

Tidak hanya 'kekar' tablet-tablet generasi tua juga terkenal mahal. Untuk membeli satu tablet saja, Anda bisa mengeluarkan uang hingga puluhan juta rupiah, sialnya itu belum termasuk software yang harganya bisa mencapai jutaan.

Lalu apa saja tablet-tablet berbodi bongsor yang terkenal pada beberapa puluh tahun yang lalu? Berikut ulasannya.
Spoiler for 1. Tablet GRiDPad:

Spoiler for 2. Atari STylus:

Spoiler for 3. Toshiba T100X:

Spoiler for 4. Fujitsu Stylistic 1000:

Spoiler for 5. Apple Newton MessagePad:

Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar

[CENTER]Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S)Klik gambar untuk melihat daftar thread keren ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)

[CENTER]Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S)Klik gambar untuk rekomendasi thread ane jadi hot thread gan emoticon-I Love Kaskus (S)

[CENTER]Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S)Klik gambar untuk sumber thread ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar
gahar bener itu tablet tebelnya emoticon-Hammer (S)
jadi inget suruh benerin fujitsu boss gw emoticon-Ngakak

skr lebih ramping
bisa buat bangun tembok rumah emoticon-Matabelo
Yang udah ane punya yg paling tebel tuh samsung tab p1000 ganemoticon-Smilie
Yg dipost agan ane lum pernah liat
Quote:


Iya gan kayak ente gaharnya..

Quote:


Waduh keren bener boss ente gan..

Quote:


Halah bisa aja ente gan..

Quote:


Iya gan kayak ente kerennya..

Quote:


Wah hebat gan ente punya..


emoticon-Cool
bandem maling mantep tuh gan...emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, bisa mampus di tempat ya gan..


emoticon-Cool
bisa buat talenan emoticon-Matabelo
nice share gan thanks

Quote:



Quote:


Talenan apaan gan?

Quote:


OK gan..


emoticon-Cool
wah ane ambil tempat pejwan dulu gan baru ane simak emoticon-Ngakak

kalo ane bisa kemasa.lalu ane bakalan bawa tablet ane biar orang jaman dulu tercengan cengang emoticon-Ngakak
Quote:


Awas lu kalo ga edit komen..


emoticon-Cool
Buat lempar maling pasti pecah tuch tabletnya... emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan, langsung mati ya gan..


emoticon-Cool
iPad before it was cool
Quote:


Kerenan tablet sekarang ya gan..


emoticon-Cool
~kalo buat ngelempar kucing, bisa2 pingsan tu kucingnya emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:


Wah mending maling gan biar mampus..

Quote:


Iya gan kayak ente kekarnya..


emoticon-Cool
bisa buat dingklik gan emoticon-Ngakak (S)