alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df17b560e24b9c628b45ce/ini-5-tablet-jadul-dengan-bodi-paling-kekar
Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar
Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar
Spoiler for bukti no repost:

Merdeka.com - Apakah Anda punya iPad Air atau Galaxy Tab 3 di rumah? Kedua tablet buatan Apple dan Samsung tersebut adalah tablet generasi terbaru dengan fitur berlimpah ditambah dengan bodi 'langsing' nan indah.

Tetapi setiap generasi baru pastinya tetap berasal dari generasi lama. Jika saat ini tablet tipis menjadi idola, 20 tahunan yang lalu tablet dengan bobot hampir setara dengan bayi yang baru lahir adalah impian tiap ahli teknologi di dunia.

Tidak hanya 'kekar' tablet-tablet generasi tua juga terkenal mahal. Untuk membeli satu tablet saja, Anda bisa mengeluarkan uang hingga puluhan juta rupiah, sialnya itu belum termasuk software yang harganya bisa mencapai jutaan.

Lalu apa saja tablet-tablet berbodi bongsor yang terkenal pada beberapa puluh tahun yang lalu? Berikut ulasannya.
Spoiler for 1. Tablet GRiDPad:

Spoiler for 2. Atari STylus:

Spoiler for 3. Toshiba T100X:

Spoiler for 4. Fujitsu Stylistic 1000:

Spoiler for 5. Apple Newton MessagePad:

Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar
[CENTER]Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S) Klik gambar untuk melihat daftar thread keren ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)
[CENTER]Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S) Klik gambar untuk rekomendasi thread ane jadi hot thread gan emoticon-I Love Kaskus (S)
[CENTER]Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar[/CENTER]emoticon-I Love Kaskus (S) Klik gambar untuk sumber thread ane gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar
gahar bener itu tablet tebelnya emoticon-Hammer (S)
jadi inget suruh benerin fujitsu boss gw emoticon-Ngakak

skr lebih ramping
bisa buat bangun tembok rumah emoticon-Matabelo
Yang udah ane punya yg paling tebel tuh samsung tab p1000 ganemoticon-Smilie
Yg dipost agan ane lum pernah liat
Quote:Original Posted By Valls01
gahar bener itu tablet tebelnya emoticon-Hammer (S)


Iya gan kayak ente gaharnya..

Quote:Original Posted By tokomapan
jadi inget suruh benerin fujitsu boss gw emoticon-Ngakak

skr lebih ramping


Waduh keren bener boss ente gan..

Quote:Original Posted By mirracle
bisa buat bangun tembok rumah emoticon-Matabelo


Halah bisa aja ente gan..

Quote:Original Posted By harapan.kita
wow keren gan


Iya gan kayak ente kerennya..

Quote:Original Posted By 6301263
Yang udah ane punya yg paling tebel tuh samsung tab p1000 ganemoticon-Smilie
Yg dipost agan ane lum pernah liat


Wah hebat gan ente punya..


emoticon-Cool
bandem maling mantep tuh gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rhesanic
bandem maling mantep tuh gan...emoticon-Ngakak


Iya gan, bisa mampus di tempat ya gan..


emoticon-Cool
bisa buat talenan emoticon-Matabelo
nice share gan thanks

Quote:Ini 5 tablet jadul dengan bodi paling kekar



Quote:Original Posted By intanraden
bisa buat talenan emoticon-Matabelo


Talenan apaan gan?

Quote:Original Posted By putromner102
nice share gan thanks


OK gan..


emoticon-Cool
wah ane ambil tempat pejwan dulu gan baru ane simak emoticon-Ngakak

kalo ane bisa kemasa.lalu ane bakalan bawa tablet ane biar orang jaman dulu tercengan cengang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rido31
wah ane ambil tempat pejwan dulu gan baru ane simak emoticon-Ngakak


Awas lu kalo ga edit komen..


emoticon-Cool
Buat lempar maling pasti pecah tuch tabletnya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gxgaming
Buat lempar maling pasti pecah tuch tabletnya... emoticon-Ngakak


Iya gan, langsung mati ya gan..


emoticon-Cool
iPad before it was cool
Quote:Original Posted By l.kripac98
iPad before it was cool


Kerenan tablet sekarang ya gan..


emoticon-Cool
~kalo buat ngelempar kucing, bisa2 pingsan tu kucingnya emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:Original Posted By virtual2reality
~kalo buat ngelempar kucing, bisa2 pingsan tu kucingnya emoticon-Big Grin

emoticon-rose


Wah mending maling gan biar mampus..

Quote:Original Posted By eddiesangadjie
Bener2 keker banget body nya gan...


Iya gan kayak ente kekarnya..


emoticon-Cool
bisa buat dingklik gan emoticon-Ngakak (S)