alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df1101c2cb17b6378b464b/anak-ane-umur-2-taun-nyanyi-sambil-tidur-gan-lucu-deh
Smile 
Anak ane (umur 2 taun) nyanyi sambil tidur Gan lucu deh
yaaa namanya sama anak
sejelek2nya kata orang, pasti bapaknya bilang cakep dah... hehehehe

disini ane mau share kelakuan anak ane, siapa tau ada anak agan sista yang punya kelakuan serupa, buat lucu2an aja siihh, hihihi


youtube-thumbnail




Dibawah ini screen shootnya buat yang gabisa buffer

Spoiler for "Shaura Antuk 1":


Spoiler for "Shaura Antuk 2":


Ngegemesin banget anak itu
emoticon-Peluk
buffer dulu gan
Quote:Original Posted By gigaraptor
Ngegemesin banget anak itu
emoticon-Peluk


Anak kecil emang gemesin yaah

Quote:Original Posted By galang911
buffer dulu gan


Silakan Omm Galang
lucu bgt heeehe
spoiler gampang kok gan emoticon-Peace


btw itu anaknya lucu banget. pengen ane gigitin..gemes emoticon-Ngakak
lucu gan , bisa sambil nyanyi gitu emoticon-Peluk
lucu gan, segitu 2 taun? kok kayak udah gede
Kok kaya udah gede gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By melvinarya
lucu bgt heeehe


Quote:Original Posted By kamiikazee
spoiler gampang kok gan emoticon-Peace

btw itu anaknya lucu banget. pengen ane gigitin..gemes emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ReflyGL
lucu gan , bisa sambil nyanyi gitu emoticon-Peluk


Makasih Omm Tante, saya doain semoga panjang umur dan murah rejeki

Quote:Original Posted By wawanbakwan
lucu gan, segitu 2 taun? kok kayak udah gede


tanggal 27 Juli ini baru 2 taun Omm Wawan emoticon-Malu (S)
yang namanya anak kecil pasti ngegemesin banget emoticon-Kiss emoticon-rose

Love 

Quote:Original Posted By dinafebriany
yang namanya anak kecil pasti ngegemesin banget emoticon-Kiss emoticon-rose



Mkasih te Dinaa emoticon-Malu (S)
Anak ane 2 th 3 bulan udah bisa nyanyi Jinggle Fiesta Seafood emoticon-Ngakak

[YOUTUBE]csgRo1sDww[/YOUTUBE]

Bawah ane JONES nih emoticon-Ngakak
lucu gan tapi sayang ane masih belum punya anak

atas ane maho akut emoticon-Betty
Anak ane masih dalem perut gan, hari ini rencana lahiran,
minta doaaanyeee yeee emoticon-Angel
btw ane bukan jones emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane ente lucu banget gan!!
sumpaah deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngantuk banget kayanya dia emoticon-Ngakak
ngak kuat wafer emoticon-Hammer2 ceritaiin aje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Love 

Quote:Original Posted By gigabyte775
Anak ane 2 th 3 bulan udah bisa nyanyi Jinggle Fiesta Seafood emoticon-Ngakak


[YOUTUBE]csgRo1sDww[/YOUTUBE]

Bawah ane JONES nih emoticon-Ngakak


Waah pinter yaa anak ente Omm

Quote:Original Posted By greenology
lucu gan tapi sayang ane masih belum punya anak

atas ane maho akut emoticon-Betty


Quote:Original Posted By Mbak.Ica
Anak ane masih dalem perut gan, hari ini rencana lahiran,
minta doaaanyeee yeee emoticon-Angel
btw ane bukan jones emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane ente lucu banget gan!!
sumpaah deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Shaura doain, semoga persalinan lancar tantee

Quote:Original Posted By intanraden
ngantuk banget kayanya dia emoticon-Ngakak


parah ngantuknya ini mah Omm emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mukabeler
ngak kuat wafer emoticon-Hammer2 ceritaiin aje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hihihi, liat skrinsot aja tuh Omm Beler
lucu kayak orang ngigau gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By digitalwave
lucu kayak orang ngigau gan emoticon-Ngakak (S)


ngefly Ommm emoticon-Malu (S)
×