alexa-tracking

Anak ane (umur 2 taun) nyanyi sambil tidur Gan lucu deh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df1101c2cb17b6378b464b/anak-ane-umur-2-taun-nyanyi-sambil-tidur-gan-lucu-deh
Smile 
Anak ane (umur 2 taun) nyanyi sambil tidur Gan lucu deh
yaaa namanya sama anak
sejelek2nya kata orang, pasti bapaknya bilang cakep dah... hehehehe

disini ane mau share kelakuan anak ane, siapa tau ada anak agan sista yang punya kelakuan serupa, buat lucu2an aja siihh, hihihi






Dibawah ini screen shootnya buat yang gabisa buffer


Spoiler for "Shaura Antuk 1":


Spoiler for "Shaura Antuk 2":


Ngegemesin banget anak itu
emoticon-Peluk
buffer dulu gan
Quote:


Anak kecil emang gemesin yaah

Quote:


Silakan Omm Galang
lucu bgt heeehe
spoiler gampang kok gan emoticon-Peace


btw itu anaknya lucu banget. pengen ane gigitin..gemes emoticon-Ngakak
lucu gan , bisa sambil nyanyi gitu emoticon-Peluk
lucu gan, segitu 2 taun? kok kayak udah gede
Kok kaya udah gede gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Makasih Omm Tante, saya doain semoga panjang umur dan murah rejeki

Quote:


tanggal 27 Juli ini baru 2 taun Omm Wawan emoticon-Malu (S)
yang namanya anak kecil pasti ngegemesin banget emoticon-Kiss emoticon-rose

Love 

Quote:



Mkasih te Dinaa emoticon-Malu (S)
Anak ane 2 th 3 bulan udah bisa nyanyi Jinggle Fiesta Seafood emoticon-Ngakak

[YOUTUBE]csgRo1sDww[/YOUTUBE]


Bawah ane JONES nih emoticon-Ngakak
lucu gan tapi sayang ane masih belum punya anak

atas ane maho akut emoticon-Betty
Anak ane masih dalem perut gan, hari ini rencana lahiran,
minta doaaanyeee yeee emoticon-Angel
btw ane bukan jones emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane ente lucu banget gan!!
sumpaah deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngantuk banget kayanya dia emoticon-Ngakak
ngak kuat wafer emoticon-Hammer2 ceritaiin aje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Love 

Quote:


Waah pinter yaa anak ente Omm

Quote:


Quote:


Shaura doain, semoga persalinan lancar tantee

Quote:


parah ngantuknya ini mah Omm emoticon-Malu (S)

Quote:


hihihi, liat skrinsot aja tuh Omm Beler
lucu kayak orang ngigau gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ngefly Ommm emoticon-Malu (S)
×