alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df0d46dc06bd563a8b465d/ini-gan-penjelasan-tubuh-menggigil-sehabis-berenang-meski-cuaca-panas-solusi
Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]
selamat pagi agan'' semua emoticon-Kiss

Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]

selamat datang di trit sederhana ane gan emoticon-Kiss
Spoiler for berenang :genit:



sesuai judul gan, disini ane mau jelasin kenapa tubuh terasa dingin dan menggigil sehabis berenang, meskipun cuacanya panas gan. kira-kira, kenapa ya gan? emoticon-cystg

oke gan, langsung aja kita bahas :

Quote:jadi begini gan. hal tersebut terjadi karena penguapan. ketika kita habis berenang kan tubuh kita basah gan, nah..sehabis keluar dri kolam renang/ pantai, air yang membasahi tubuh kita tadi akan menguap karena panas matahari.
Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]
nah, proses penguapan tadi mengambil suhu/panas tubuh kita gan, jadi tubuh kita terasa dingin dan menggigil gan.

sumur

udah ngerti kan gan, cuman singkat kog penjelasanya emoticon-Malu (S)
nah, untuk agan-agan yang takut kedinginan saat berenang, ane kasih solusi nih gan..

pertamaxx
Quote: berenang memakai jaket
Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]
solusi pertamax dri ane gan, kalau gak mau berenang dan terasa dingin agan bisa pake jaket agan emoticon-Ngakak


keduaxx
Quote: berenang memakai selimut
Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]
solusi keduax dri ane, bisa agan coba kalau berenang pake selimut emoticon-Ngakak itung'' sambil nyuci gan emoticon-Ngakak


ketigaxx
Quote: pakai jas hujan
Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]
solusi ketigaxx emoticon-Ngakak pakai jas hujan. bisa kurangin rasa dingin gan, kan nggak basah gan emoticon-Hammer2


keempat
Quote: ini solusi ane yang keempat, recommended bngt gan emoticon-Jempol berenang aja dipemandian air panas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]
nih solusi agak bener gan emoticon-Hammer2 bisa dicoba dahh emoticon-Recommended Seller


terakhirr
Quote:nah, tips terakhir ini adalah tips paling ampuh gan,.
Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]
bengong sambil ngupil gan emoticon-Ngakak dijamin nggak bakal dingin dah meskipun cuaca panas emoticon-Hammer2


sekian gan penjelasan & solusai dari ane emoticon-Cool
sebelum ane tutup, ane kasih bonus nih gan, buat yang udah berumur aja emoticon-Kiss
Spoiler for toge berenang :kiss :

togenya berenang dipiring tuh gan emoticon-Genit

sekian gan, tolong emoticon-Rate 5 Star ya gan. bagi yang udah ISO, ane juga gak nolak kalo bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) , jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
pertamax abisemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
pertamax di trit sendiri emoticon-Kiss

------------------------------------------
oke dah, ane kalah ama atas ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By syngates7x
pertamax di trit sendiri emoticon-Kiss
maaf gan ane srobotemoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By galang911
pertamax abisemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


cepet amir gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By galang911
maaf gan ane srobotemoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


iya deh gan, emoticon-Sorry
brenan di air panas aja gan emoticon-Cool
masa sih gan

Quote:Ini gan penjelasan tubuh menggigil sehabis berenang meski cuaca panas [solusi++]

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane kira ini tips beneran gan....
Ternyata tips ngaco toh hahahaha
Quote:Original Posted By Valls01
brenan di air panas aja gan emoticon-Cool


tapi kan buat mandi gan, nggak buat berenang emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By putromner102
wow baru tau ane nice info



makasih kunjunganya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane kira ini tips beneran gan....
Ternyata tips ngaco toh hahahaha


tapi kan bener gan emoticon-Hammer2
ya elah ane pernah bakar api unggun pas berenang di laut, dingin bro emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By greenology
ya elah ane pernah bakar api unggun pas berenang di laut, dingin bro emoticon-Cape d... (S)


coba ente masuk ke api unggun gan emoticon-Hammer2
dijamin anget dah gan *not recommend*
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sepi gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pada kemana ya gan jarang yg komen..
sundul dong gan...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ane jarang berenang gan emoticon-Frown
Tapi nice info lah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jackhieben
Ane jarang berenang gan emoticon-Frown
Tapi nice info lah emoticon-Big Grin


iya gan, makasih kunjungannya emoticon-Blue Guy Cendol (L)