alexa-tracking

Pengalaman Pertama Dapet Panggilan Misterius

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df0925108b46e8138b489b/pengalaman-pertama-dapet-panggilan-misterius
Peringatan! 
Pengalaman Pertama Dapet Panggilan Misterius
Permisi agan-agan semuanya,
gua mau bercerita beberapa hal yang menurut gua ini terasa aneh

Quote:cewe gua pake kartu "3", sekitar 2 hari lalu waktu keadaan rumah dia dan sekitarnya lagi sepi dan kita berdua lagi makan di teras rumahnya deket pohon bambu dan Setu. Waktu kita lagi menikmati tiap tusukan sate ada panggilan masuk ke hp cewe gua dari nama kontak "SANDRA" nomornya sama "3" juga tapi gua lupa, gua sempet lama diemin sambil bertanya "Siapa ?" ke cewe gua tapi dia bilang "engga tau" terus gua tanya "Kenapa kontaknya beda ?" (Huruf besar semua sedangkan yang lain cuma awalan) trus dia jawab "Engga tau yang, sumpah dah coba aja angkat" kata cewe ane.

Trus gua angkat, tapi gak ada yg ngomong malah kaya kedenger suara lagu dangdut "MINYAK WANGI"
trus gua dengerin bentar sekitar 20 detikan tapi gak ada yg nyaut
trus gua rijek, gua cek kontak hp nya tapi cewe gua bener, engga ada yang namanya SANDRA. gua coba cari lagi ke semua lokasi penyimpanan nomor tapi engga ditemukan nama SANDRA. cewe gua mulai ketakutan soalnya itu kartu dia dan gua coba tenangin dia gua bilang kalo mungkin kontaknya lagi error

karena gua penasaran gua mau coba liat nomornya di History panggilan tapi gua langsung diem sesaat, cewe gua heran liat gua tiba-tiba diem terus dia nanya "Kenapa ?" gua cuma balikin hp sambil nunjukin ke dia kalo engga ada nama SANDRA, bahkan yang ada di history panggilan cuma bekas panggilan masuk waktu abis magrib.

Lalu siapa yang nelpon kami tadi ?

njirrr langsung merinding gua, ini kelakuan operator atau gimana
ada yg pernah ngalamin ?

buat yang nyuruh nelpon balik, gua engga apal nomornya. itu mau gua telpon balik juga di history panggilan engga ada jejak panggilannya emoticon-Hammer gimana mau nelpon balik kalo engga ada jejak sama sekali

info
Hp : Samsung camp
Kartu : tri 3
waduh belum pernah deh sandra emoticon-Takut
amazing emoticon-Matabelo
coba telpon balik gan tanya kabarnya emoticon-Malu (S)
Mungkin agan mulai lapar... makan dulu sanah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo android ane sering gan
Itu kontak berasal dari kontak email
mungkin kayak di film2 itu gan, orangnya yang nelpon bisa manipulasi data emoticon-Ngakak

mungkin bawah ane lebih paham
serem amat
belum pernah gan.
Quote:Original Posted By pelunggreat
Kalo android ane sering gan
Itu kontak berasal dari kontak email


ane pake hp samsung camp gan emoticon-Hammer tmen-temen gua juga bilang gitu tapi hp nya kan bukan android emoticon-Hammer
Serem banget gan, ane belum pernah
emoticon-Takut
emoticon-Takut
Kanya TS tuh dpt kiriman Ringtone call gitu deh, atau dpt iklan telepon gitu deh, makanya di kontak TS gak dpt tuh nama SANDRA. Coba cek TS ikut reg apa emoticon-Big Grin
Ane blum prnah dpt bgituan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LarsM
Kanya TS tuh dpt kiriman Ringtone call gitu deh, atau dpt iklan telepon gitu deh, makanya di kontak TS gak dpt tuh nama SANDRA. Coba cek TS ikut reg apa emoticon-Big Grin


ane engga ikutan ring ton ring ton gan emoticon-Hammer
hehehe....operator nya aj kli yg error. msh kebawa suasana liburan kli
emoticon-Takut
SANDRA itu ane... emoticon-Ngakak

Btw serem amat yak.. emoticon-Takut
Gk mw pke kartu 3 ahh.... emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By han.sunhi
SANDRA itu ane... emoticon-Ngakak

Btw serem amat yak.. emoticon-Takut
Gk mw pke kartu 3 ahh.... emoticon-Hammer


oooo.... ini sandra
bikin emoticon-Takut (S) aja gan, kalo ane pernah dapet telpon dari temen ane, pas ane angkat malah kgk ada suara, trus besoknya ane tanya ke temen ane "ngapain lu kemaren nelpon" dia jawab "heh, nelpon dari honkgong hape gue mati coy rusak udah dari seminggu " trus siapa yang nelpon ane ya gan emoticon-Bingung (S)
Di bajak tuh gan sama hacker cina n korea. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak