alexa-tracking

Untuk kalian yang merasa berada di posisi KELAS MENENGAH !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df08841a9975ac738b45b2/untuk-kalian-yang-merasa-berada-di-posisi-kelas-menengah
Poll: Kalian tergolong dalam masyarakat kelas bagian apa gan? :cool:

639 days left - 830 Voters

View Poll
Kelas Bawah :D 20.84% (173 votes)
Kelas Menengah :) 66.87% (555 votes)
Kelas Atas :genit 12.29% (102 votes)
Thumbs down 
icon-hot-thread
Untuk kalian yang merasa berada di posisi KELAS MENENGAH !!
Sebelumnya salam dari ane untuk seluruh mahluk penghuni KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
ane mau sedikit ngeshare hasil copasan ane
semoga bermanfaat dan membukanan pikiran
alam bawah sadar anda emoticon-Ngakak (S)

Quote:


walau ini REPOST emoticon-Tai dari sista ini http://kask.us/hKcR4
tapi ane buat perubahan, biar tritnya enak di baca emoticon-Malu (S)

okey tanpa perlu lama-lama langsung aja emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
BUseh itu beneran ada yang jualin koleksi metalika untuk konsernya gan????
wow kenapa doi ga ngutang dulu ke temennya ya..
kan sayang tuh

Ngakak 

Quote:



ane aja keduluan si teteh gan emoticon-Malu (S)
cuman ane memperbaiki aja biar enak emoticon-Cool

Spoiler for SS:


Quote:


iya gan emoticon-Frown ente penggemar metalica ya gan emoticon-Malu (S)
~ane masuk ke kelas bisnis aja dech gan emoticon-Ngacir

emoticon-rose
Quote:


emoticon-Ngakak ente bisa aja gak, masuk masuk kelas bisnis emoticon-Cool
Ane kelas ekonomi aja gan emoticon-Matabelo
Quote:


masih mending gan, dari pada kelas teri emoticon-Ngakak
emoticon-Malu ane merasa di kaum kelas menengah gan emoticon-Cool ternyata kita memang AROGAN ya gan emoticon-Sorry
Quote:


iya gan kalo agan udah merasa emoticon-Malu (S) maka perbaiki sedari sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)
sma = sekolah menengah atas emoticon-Ngakak
ane masuk kelas ekonomi gan.. jam 2 nanti kelas akuntansi dan jam 5 sore kelas hukum bisnis.. Doian ane gan biar ane bisa menyerap ilmu dosen dengan baik emoticon-Matabelo
Nice thread gan. Jelasin jg dong selain kelas menengah di Indonesia ada kelas apa aja trus ciri2 nya gmn,
kalo ane malah menengah kebawah gan emoticon-Malu (S)
ga semua orang dari kelas menengah kaya gitu gan.. bahkan temen ane yang dari kelas atas.. bawa mobil sport.. tapi tetep mau makan di pecel lele/ropang sama ane
Quote:


emoticon-Matabelo kawan mu itu tipe orang prihatin gan, jadi dia memaknai hidupnya untuk tidak berfoya foya (alias tidak petantang petenteng dengan apa yang sudah ia miliki) emoticon-2 Jempol
kalau kebablasan lama lama jadi hedonis emoticon-Matabelo
saia tipe prihatin kayaknya bray
emoticon-Cool
tergantung gaya hidup masing" sih,
kelas-kelasan ya
ane kelas orang terpelajar aja deh
×