alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df04b9138b46bc4a8b45c2/true-atau-enggak
true atau enggak ?
langsung aja gan ini trit pertama ane

true atau enggak ?

true gak gan
kalo mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima ko
bener tuh emoticon-Ngakak
jadi laper bro true atau enggak ?
nggak tuh, ane potong yg gede duluan
Quote:Original Posted By intanraden
bener tuh emoticon-Ngakak


langsung pertamax aja nih emoticon-Ngakak
True Sekali Gan emoticon-Ngakak
Udah Kodratnya Gitu Kali Yak emoticon-Ngakak
bener banget tuh, malah kadang kadang mie nya terakhir emoticon-Ngakak
ini kaskus gan bukan 1cak emoticon-Hammer2
ane ngga tuh gan.. emoticon-Stick Out Tongue

berimbang pokok... yang besar ane potong kecil kecil... terus ane makan acak deh. emoticon-Hammer2
bner gan ane kayak gitu emoticon-Ngakak
ko iya ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By uzan16
ane ngga tuh gan.. emoticon-Stick Out Tongue

berimbang pokok... yang besar ane potong kecil kecil... terus ane makan acak deh. emoticon-Hammer2


berarti kita beda gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kikipratamaa
ko iya ya? emoticon-Bingung


kayanya udah kodrat nyelesain yang kecil dulu mungkin emoticon-Malu (S)
Kagak gan. Ane suka ngebelah baso gede nya dulu, trus isinya ane makanin emoticon-Cool
Ane Juga gitu emoticon-Cool
udeh bukan rahasia umum lagi brayyyyyyyyyyyyy

emoticon-Matabelo
Bener gan ane begitu
Ane kalo makan baso/mie ayam pake tangan, gak pake garpu/sendok/sumpit emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By .10.10.10.
Ane kalo makan baso/mie ayam pake tangan, gak pake garpu/sendok/sumpit emoticon-Cool emoticon-Cool


agan emang sungguh greget emoticon-Ngakak
ga
ane sih selalu pesen baso besar aja
jadi ga ada baso kecil