alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df04b11a99755c058b46c0/mengenal-guardium-robot-penjaga-perbatasan-israel
mengenal GUARDIUM, robot penjaga perbatasan Israel
SELAMAT DATANG DI THREAD JUALKAOSPOLO

langsung aja ya gan :
mengenal GUARDIUM, robot penjaga perbatasan Israel
GUARDIUM, ROBOT TANPA AWAK PENJAGA PERBATASAN ISRAEL
Seru juga ya kalau kita berbicara tentang Teknologi Militer. Apalagi katanya sih perkembangan Technology Tercanggih selalu dimulai dari Kalangan Militer. Nah, kali ini aku rindu banget ngebahas buat anda tentang sebuah robot yg bernama : GUARDIUM

GUARDIUM atau UNIC66 adalah Sebuah Robot yg menyerupai Tank mini namun dgn menggunakan system USV Unmanned Security Vehicle atau dgn sebutan lainnya adalah kendaraan tak berawak dan Robot ini dibikin oleh Perusahaan Zionis Israel yg bernama G-NIUS

mengenal GUARDIUM, robot penjaga perbatasan Israel

Menurut Wall Street Journal. Guardium adalah salah satu robot yg telah di gunakan oleh Israel selain Snake, Predator, Globalhawk, Versatile, dll. Kerennya nih, Israel adalah negara pertama di dunia yg wilayah Perbatasannya telah mulai di jaga oleh Robot dan bukan lagi oleh tentara manusia.

Tahukah Anda :
DIA MEMILIKI OTAK CHiP di BAGIAN INTERNAL DGN DILAPISAN BAJA SUPER KUAT

Yupz betul banget…., !
mengenal GUARDIUM, robot penjaga perbatasan Israel
Bagi anda yg belum tahu, Dia juga memiliki Sebuah “otak” layaknya manusia namun versi computer. Otak ini adalah sumber segala informasi pengolah data IT-nya. Beberapa peralatan pendukungnya seperti Kamera, Sensor Night Vision, Radar, GPS, dll semua dikendalikan oleh Otak ini.

Dengan Teknologi Otak dari Chip Komputer ini. maka dia bisa melakukan 2 Perintah sekaligus. Yaitu bisa dikendalikan oleh Tentara Manusia dgn Remote Control di Stasiun Pusat dgn Joystick ataupun bisa mengambil keputusan sendiri secara outonom sesuai dgn Algoritma Pemprogram yg telah diprogramkan oleh Programer IT ISrael.

Karena begitu pentingnya “Otak Chip” ini. maka ga heran disimpanin dibagian Internal yg dilapisi dgn BAJA yg Kerasnya setara TANK. Selain itu sebagai Pertahanan di bagian dalam internalnya juga dipasangi sebuah pengaman

KEPUTUSAN TETAP BERADA DI TANGAN MANUSIA
Untuk saat ini, Guardium hanya digunakan untuk ditempatkan di barisan terdepan untuk mencuri atau mengambil dan mengolah informasi data yg dia dapat dari system Patrolinya. Keputusan untuk Eksekusi tetap berada di tangan tentara Israel dgn mengirimkan Pasukan Tentara Manusianya.

Namun, Dari informasi yg saya dapat, Guardium akan terus di update oleh Israel Defense Forces hingga menyerupai robot seperti ini dan dilengkapi dgn Senapan Serbu Mesin Kelas Berat Heavy yg mampu ngelihat menembus tembok diantara kegelapan.

komen TE ES
nanti nya transformer dan terminator lahir nya ya di negeri ini.

MAMPIR ke thread ane yg lain gan:

tersangka pembunuh imam tiongkok di tembak mati
3 kiat tidur di tempat kerja
tempat favorit agan waktu ML
MENGENAL GUARDIUM, ROBOT PENJAGA PERBATASAN ISRAEL
MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENGHANCUR TEROWONGAN

yang mau beli kaos polo murah2, silahkan mampir ke thread fjb ane. cari aja di info ID ane.


emoticon-Matabelo keren bener

pantesan aja israel yang menangemoticon-Hammer2
reserve for update
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Matabelo keren bener

pantesan aja israel yang menangemoticon-Hammer2


iya gan, mereka memang canggih bener. heran ane. makan nya apa ya emoticon-Matabelo
wow inspirasi dri film2 ini pake robot..emoticon-Matabelo
wah canggih bener

Quote:mengenal GUARDIUM, robot penjaga perbatasan Israel

wew itu bisa jalan sendiri tanpa ada yg nyupirin ye brayyyyyy

emoticon-Matabelo
Buset keren bener emoticon-Belomatabelo
Ane setuju dengan komen ts
keren dan canggih amir dah gan, semoga teknologi ini tepat guna, bukan d gunakan buat bunuh saudara kita d sana gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah alat perang udah semakin canggih ya gan..
Jadi makin ngeri aja nih
Quote:Original Posted By dwtq
wew itu bisa jalan sendiri tanpa ada yg nyupirin ye brayyyyyy

emoticon-Matabelo


tetep ada yg nyupirin bray, tapi pake remote control. tp sepertinya juga bisa di autopilotkan.

Quote:Original Posted By ryuun0suke
Buset keren bener emoticon-Belomatabelo
Ane setuju dengan komen ts


emoticon-Kiss
israel itu jadi lahan percobaan alutista negara2 barat, setiap ada produk alutista baru itu pasti diujicoba di israel. karena memang israel adalah negara yang paling doyan perang emoticon-Cape d... (S)
Kagak mirip robot gan.....
gile bener bray pantes palestine kalah
keren...sayang ga makan nasi tuh robot...
Malah kaya film terminator nih nanti jadi nya emoticon-Ngakak
Buset makin mantep aja alat perang jaman sekarang..
Indonesia jangan mau kalah dong..
teknologi israel memang selalu di depan, siap buat basmi hamas emoticon-Big Grin
pantas korbannya sedikit emoticon-Berduka (S) dianya pake robot
mari doain aja deh semoga perang berakhir ya
ini lah salah satu bukti kalo israel itu negara yg paling di berkati oleh Tuhan..banyak nabi2 yg lahir di israel..otak nya juga pinter2 dan jenius..