alexa-tracking

Hari Pertama Kerja Setelah Libur Panjang Itu Menyebalkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df02a9c3cb1728138b45cd/hari-pertama-kerja-setelah-libur-panjang-itu-menyebalkan
Hari Pertama Kerja Setelah Libur Panjang Itu Menyebalkan
Hari Pertama Kerja Setelah Libur Panjang Itu Menyebalkan


Sebelumnya ane mau ngucapin:
Minal Aidin Walfaidzin
(Biar sudah lewat, yg penting nggak terlambat).

Pekan kemarin tentunya kita sudah menghabiskan waktu liburan kita bersama orang2 terdekat kita. Berkumpul bersama keluarga, ortu, sahabat, dan orang terdekat kita membuat waktu begitu cepat berlalu. Tidak terasa liburan selama kurang lebih 1 minggu (mungkin sebagian orang nggak sampe 1 minggu ya) berlalu begitu cepat. “Ini hari terakhir libur, besok sudah mulai aktivitas, mana lagi besok hari senin “ Momen inilah yang mungkin sebagian orang khususnya anak sekolah, karyawan/pegawai kantoran menjadi hal yang menyebalkan.


Banyak diantara mereka yg merasakan kegalauan dan mau tidak mau mereka harus merasakan:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Dari pribadi ane itu saja mungkin yg membuat menyebalkan di saat hari pertama beraktifitas setelah sekian lama menjalani liburan. Ditunggu Tambahan dari Kaskuser Lainnya.........emoticon-Cendol (S)

SUMBER : Pict ==>> Google
bener gan kadang mo istirahat aja lama banget nunggunya emoticon-Ngakak
atas ane.. ==>> cepet banget ente gan emoticon-Cape d... (S)
menikmati kemacetan lagi emoticon-Cape d... (S)
bener emoticon-thumbsup
Yang baru pada masuk yang sabar yaa...
Klo ga kerja-kerja ntar dapet duitnya susah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Iya itukan juragan TS, ane lebaran kmrn masuk kerja terus sampe skrng ngga libur gan, jadi ngga ngerasain jetlag liburan emoticon-Malu (S)
bener banget gan, kalo mau berangkat kerja rasanya males bangetemoticon-Frown
ane belum kerja gan, tp ikut nyimak
Ditambah kondisi badan lagi gak fit, jadi makin males kerja hari pertama. Pake masker+jaket+kaos kaki emoticon-Hammer2
Duh, komen dulu di thread ini sesuai dengan ane hari ni.. OL di hari pertama stlh libur panjang..
Mata ane ngantuuuuuuk bgt berat, niat sih ada utk bekerja hr ni ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Benar Sekali Gan...

Quote:


pas kerja ikhlas gan, biar gan menjadi beban
Quote:


belum sist, biasanya seminggu lagi deh baru jakarta muncul kebiasaanya. kalau skrg jakarta masih indah sist.. lancar..emoticon-Cendol (S)

Quote:


wihh salut deh buat agan emoticon-Cendol (S)
bener thu,males banget habis liburan ini emoticon-Stick Out Tongue
mbolos aja bro emoticon-Ngakak
itu dia paling sebel gwemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Paling berat itu setelah libur panjang malah ga kerja kerja gan.. alias kena P.H.K
kalo baru masuk gini biasanya jalan masih belum terlalu macet bray emoticon-Amazed
deadline ayyeeehhh
gilaa... ane gilaa....
tumpukan kertas-kertas terbang lah terbang... emoticon-Ngakak