alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53deff789e7404a6778b45c8/lagu-kebangsaan-korea-di-mall-loe-shing-avue----kuningan
Poll: Pemutaran Lagu Kebangsaan Negara Lain di Mall

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
Boleh 0% (0 votes)
Tidak Boleh 100% (17 votes)
Peringatan! 
Lagu Kebangsaan Korea di Mall Lo**e Sh**ing Av**ue - Kuningan
Dear All Juragan ...

Saya dapat berita dari beberapa sahabat.
Katanya -- Setiap pagi Lagu Kebangsaan Korea dikumandagkan di "Mall Lo**e Sho**ing Av**ue" Kuningan .

Namun yang anehnya setiap karyawan tenant (Orang Indonesia), diminta / disuruh mendengarkan didepan kios/toko mereka dengan sikap sempurna / tegap

Buat gue ini pelecehan kedaulatan Indonesia .. karena Mal tersebut bukanlah Kedutaan Besar Korea ..

Kalo ini Memang Benar dan Jika ada yang punya koneksi ke pemerintah daerah , tolong di check dan di-investigasi .. dan Juga tolong dilarang


Tolong dicheck kebenaranya.
Jgn panic, musti cek ke tkp dulu, kalo emang bener keknya musti dilaporin ke yg berwajib. Btw 7annya apa yak? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By veelanova
Jgn panic, musti cek ke tkp dulu, kalo emang bener keknya musti dilaporin ke yg berwajib. Btw 7annya apa yak? emoticon-Bingung


Thanks Gan..

Udah 2 Orang tmen ane yang bilang beginian.
oke, langsung ane kirim pasukan kesana gan emoticon-army:
wah harus di cek nih
ane sih sering ke lotte tapi siang atau sore2 gitu gan
jadi gaada begini2...

Quote:Original Posted By harimau.putih
oke, langsung ane kirim pasukan kesana gan emoticon-army:


Thanks Gan,

Checknya pas Jam Mall Mau buka yah ..

dibikin petisi aja gan
Quote:Original Posted By Riyadh1986
dibikin petisi aja gan


Caranya gimana gan ?
Sundul
coba di kroscek bray...

itu Nasional anthem Korea, atau cuma lagu Super Junior emoticon-DP

masa gan , sampai setiap hari diputar lagu kebangasaan korea, kaya upacara aja.
mereka pikir malah lucu klo nyetel lagu indonesia raya di mall sndiri emoticon-Mad





MAMPIR ke thread ane yg lain gan:

tersangka pembunuh imam tiongkok di tembak mati
3 kiat tidur di tempat kerja
tempat favorit agan waktu ML
MENGENAL GUARDIUM, ROBOT PENJAGA PERBATASAN ISRAEL
MENGENAL YAHALOOM, PASUKAN KHUSUS ISRAEL PENGHANCUR TEROWONGAN

yang mau beli kaos polo murah2, silahkan mampir ke thread fjb ane. cari aja di info ID ane.
lagu anthem korea:

http://en.wikipedia.org/wiki/Aegukga

kalau memang benar, ini penghinaan juga sih. kan gak boleh maksa warga negara lain hormati lagu kebangsaan dia.
masa.sih gan? rumah ane jauh dari situ, ga bisa investigasi... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kasaga
lagu anthem korea:

http://en.wikipedia.org/wiki/Aegukga

kalau memang benar, ini penghinaan juga sih. kan gak boleh maksa warga negara lain hormati lagu kebangsaan dia.


Betul Gan, Tolong bantu cek yah.
2 Orang temen ane yang ceritain soal ini
Kudu cek langsung gan, kalo cuma denger dari temen belum tentu bener juga, siapa tau dia denger dari temennya lagi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By estidi
Kudu cek langsung gan, kalo cuma denger dari temen belum tentu bener juga, siapa tau dia denger dari temennya lagi emoticon-Hammer


Hehehe .. kaga Gan .. ini dari temen Ane yang mau meeting sama mereka
Jadi spertinya ini betul ..
Buat agan2 yg lain tolong di cek yah
ini mah uda ga bener gan,
kok kayak dijajah aja -_-
Paginya jam berapa gan? Dekt rumah ane nih.. klw bener ane uplod vid+pictnya di sini.. ntar
Masa sih gan?
Kalo bener ayo kita demo rame2 dg cara joget2 harlem shake gak jelas dimallnya tiap lagu kebangsaannya diputer