alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53def6f4d44f9f66428b456f/bagi2-rejeki-10-ribu-pulsa-buat-20-orang-yang-beruntung
[BAGI2 REJEKI] 10 Ribu pulsa buat 20 orang yang beruntung
Halo kaskuser/kaskuserwati...

Ane akan bagi2 rejeki berupa 10 ribu pulsa buat 20 orang kaskuser yang beruntung, persyaratan nya mudah yaitu :
- punya akun facebook yang sudah terverikasi, dan
- punya email.

Caranya sebagai berikut :
1. Mendaftar di http://www.stellar.org/
(buat daftar, scroll ke paling bawah, klik Receive Your Stellars )

2. Login ke web stellar tadi kemudian klik
Receive your first stellars on us! Log in with Facebook
Ikuti langkahnya dan agan akan di minta login menggunakan FB agan

3. Klik lagi Set up password recovery! Verify your email
isikan email agan, klik submit. Kemudian cek emailnya akan ada email dengan judul YOUR STELLAR RECOVERY CODE
agan akan menemukan baris seperti ini :
Your recovery code is: iBT1CR8XVq21urdw4reNa
Copy dan paste yg warna biru di email agan ke web stellar

4. Di web stellar agan klik tombol SEND, isi data sbg berikut :
SEND TO : qeira
AMOUNT : 2200

klik send dan klik confirmasinya

5. Tunggu beberapa saat, ulangi langkah 4 dgn data yang sama cuman beda AMOUNT nya saja
SEND TO : qeira
AMOUNT : 1000

Selesai....

Tuliskan id stellar agan di sini, para pemenang akan ane PM untuk memberikan no HP nya buat dikirimin pulsa...

Lets start it...
~masak c? emoticon-Kagets

emoticon-rose
Quote:Original Posted By virtual2reality
~masak c? emoticon-Kagets

emoticon-rose


ane kaskuser lama gan (join 2003) reputasi hampir full bar

gak akan ane pertaruhkan reputasi hanya untuk 10 ribu pulsa...

Silahkan kalau mau mencoba
ninggalin jejak dulu gan
Kalau ada yang belum jelas silahkan bisa ditanyakan...

SEND TO nya itu ke qeira <== itu Q bukan G, kalo di eja Q E I R A, ditulis huruf kecil semua tanpa spasi

(itu sebenernya id kaskus ane cuman di balik saja nulisnya)
ah elah
kirain gratis beneran
pake syarat rupanya
Quote:Original Posted By ProVizard
ah elah
kirain gratis beneran
pake syarat rupanya


Syaratnya juga simpel gan dan gratis gak perlu modal, cuman meluangkan waktu 2 - 4 menit aja udah beres kok emoticon-Big Grin
ol dari hp bisa ikutan gak ya ?
nanti yg jualan pulsa bangkrut
Quote:Original Posted By resya
ol dari hp bisa ikutan gak ya ?


dicoba aja gan sepertinya bisa emoticon-Smilie