alexa-tracking

[Help]Bagaimana cara menyalakan visual basic & macro di excel 2007

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53def56c148b46ac078b45a6/helpbagaimana-cara-menyalakan-visual-basic-amp-macro-di-excel-2007
[Help]Bagaimana cara menyalakan visual basic & macro di excel 2007
suhu2 tanya dong.. gimana ya cara nyalain macro visual basic di excel
[Help]Bagaimana cara menyalakan visual basic & macro di excel 2007
[Help]Bagaimana cara menyalakan visual basic & macro di excel 2007


thx sebelumnya...
emoticon-Kiss
ijin nyimak gan ane newbie ini, kalo ane masih kayak gini tapi bisa kok
Spoiler for ss:
Kayanya waktu nginstall Excel agan tidak menyertakan fitur ini :
- Digital Certificate for VBA Projects
- Visual Basic for Applications

Solusinya direpair, dari Control Panel pilih Add or Remove Programs (untuk XP) atau Programs and Features (Win7 & sesudahnya) lalu pilih mikroskop of peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace , pilih repair, lalu tambahkan kedua fitur di atas. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

ikutan nyimak emoticon-Sundul Gan (S)