alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53def2c6bfcb17fa578b4663/25-fakta-unik-tentang-wanita
25 Fakta Unik Tentang Wanita
25 Fakta Unik Tentang Wanita

Quote:JANGAN ADA REPOST DIANTARA KITA emoticon-Cool
Quote:[CENTER]NO REPOST[/CENTER]



INI GAN , ENTE HARUS TAU FAKTA-FAKTA CEWEK. KALO KAGAK TAU GIMANA MAU JADI COWOK YANG SETIA emoticon-Cool ,

CEKIDOT GAN

Quote:Quote:Fakta 1.
Ciuman yang paling disukai wanita adalah di kening. Selain merasa disayang dan dicintai, wanita merasa dimanjakan dengan ciuman yang tidak penuh nafsu seperti ini.


Quote:Quote:Fakta 2.
Pria yang terlalu serius bikin wanita cepat bosan.


Quote:Quote:Fakta 3.
Wanita tidak suka pria yang sering berbicara kotor dan kasar.


Quote:Quote:Fakta 4.
Kalau sudah jatuh cinta, sulit sekali bagi wanita untuk menemukan hal yang dibenci dari pria yang disukai.


Quote:Quote:Fakta 5.
Wanita tahu kok cara mengontrol emosinya.


Quote:Quote:Fakta 6.
Saat pria gebetan memanggil namanya, wanita merasa jantungnya seakan jatuh ke perut.


Quote:Quote:Fakta 7.
Wanita tidak suka pada pria yang suka berpura-pura dan berbohong.


Quote:Quote:Fakta 8.
Wanita memang suka akan pria berwajah tampan, tetapi kalau sok tampan, ih enggak banget deh.

Quote:
Quote:Fakta 9.
Wanita tidak selalu butuh nasehat, tetapi lebih senang didengarkan ketika curhat dan ada masalah.


Quote:Quote:Fakta 10.
Wanita tidak suka perasaannya ditebak-tebak, wanita lebih suka kalau pria yang berani bertanya dan mengenal dirinya.

Quote:Quote:Fakta 11
Wanita memang tidak pernah bisa melupakan mantan kekasihnya, tetapi wanita tahu kok siapa pria yang pantas ada di hatinya.


Quote:Quote:Fakta 12.
Hal yang paling diinginkan wanita dari pria adalah dicintai dengan tulus.


Quote:Quote:Fakta 13.
Kalau wanita sedang marah, berikan ia sedikit waktu sendirian, tetapi tetap perhatikan dari jauh sehingga ia tidak pernah merasa kesepian.


Quote:Quote:Fakta 14.
Wanita tidak pernah tidak suka akan kejutan romantis.


25 Fakta Unik Tentang Wanita

Quote:Quote:Fakta 15.
Tidak semua wanita suka kalimat puitis, tetapi cukup kalimat “aku kangen kamu” yang akan bikin hati jadi meleleh.


Quote:Quote:Fakta 16.
Wanita juga suka saat rambutnya dibelai atau kepalanya diusap lembut.


Quote:Quote:Fakta 17.
Wanita memang makhluk yang manja, tetapi ia juga mandiri. Jadi jangan diremehkan dan dipandang sebelah mata.


Quote:Quote:Fakta 18.
Hal lain yang bikin wanita meleleh adalah dipandang tepat di mata, tanpa mengucapkan kalimat apapun.


Quote:Quote:Fakta 19.
Wanita suka mengingat tanggal-tanggal penting di dalam hidupnya.


Quote:Quote:Fakta 20.
Wanita makhluk yang doyan belanja.


Quote:Quote:Fakta 21.
Nyaris semua wanita suka momen bergosip.


Quote:Quote:Fakta 22.
Wanita memang lebih cerewet dibanding pria. Itu alami.


Quote:Quote:Fakta 23.
Wanita suka dibilang cantik apa adanya saat tidak memakai makeup.


Quote:Quote:Fakta 24.
Wanita mudah memaafkan tetapi sulit untuk melupakan.


Quote:Quote:Fakta 25.
Wanita punya perasaan yang sangat lembut sehingga pria lebih baik tidak melukainya.



Itulah gan beberapa Fakta-fakta unik yang belum lo ketahui tentang wanita, semoga bermanfaat gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Quote:SUMBER THREAD
Spoiler for sumber:
25 Fakta Unik Tentang Wanita
Monggo di rate bintang lima kalo bermanfaat


Kalo suka sama Thread ane gan tolong sumbangin waktu sebentar untuk sekedar tingglin jejak berupa:
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


25 Fakta Unik Tentang Wanita25 Fakta Unik Tentang Wanita25 Fakta Unik Tentang Wanita

25 Fakta Unik Tentang Wanita

25 Fakta Unik Tentang Wanita



betul emoticon-Jempol
sedikit ada benarnya

nitip lapak gan :
kaos polo murah dan bagus gan
gagal pertamax ...
Quote:Original Posted By jualkaospolo
sedikit ada benarnya

nitip lapak gan :
kaos polo murah dan bagus gan

Benar semua itu gan. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By danvers08
gagal pertamax ...


ketigax gan, emoticon-Ngakak yang penting pejwan
cowok pun juga ga suka cewek yang suka boong gan :d
Quote:Original Posted By tokomapan
cowok pun juga ga suka cewek yang suka boong gan :d


iya gan, cowok juga ada yang gak suka cewek bohongan gan a.k.a transgender. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
cowok pun juga ga suka cewek yang suka boong gan :d
bener nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By m310n
betul emoticon-Jempol

pala lu betul tong emoticon-Embarrassment
dan wanita itu everything gan
Quote:Original Posted By ghazi23
dan wanita itu everything gan


betul gan. :thumb
Quote:Original Posted By jagur76
Wanita, mahluk yang susah dipahami...
emoticon-Ngakak




-------------------------------------------------
Freelance Graphic Designer
Drawian.com
7dfb9036


bisa dipahami kalo agan setia emoticon-Cool
awas bawah ane wanita jadi-jadian.emoticon-Betty
Bangeetttt!!emoticon-Malu (S)

wah ada benernya sih gan, kalau cewek itu susah move on, cewek ane masih nyimpen barang kenangan dari mantannyaemoticon-Frown
brb dicatet dulu gan emoticon-Ngakak
ijin nyimak
bnyak mau nya emoticon-Cape d... (S)
nyimak doloo
aku kangen kamu emoticon-Malu emoticon-Ngakak