alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53deef07108b46311d8b45d9/datsun-go-panca-oke-gak
Datsun Go+ panca oke gak?
Hi gan,

ane ngeliat review nih dari autobild

ini linknya :

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


menurut aku sih Yes,,menurut agan gimana?

boleh dong share dimari yang kemaren udah nyoba mudik bareng boil datsunnya..

penasaran ane,,mumpung masih ada sisa THR, siapa tau bisa beli juga kalau okee..

terimakasiihh
aku sih no emoticon-Ngakak horseeee pertamax emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By utun_
aku sih no emoticon-Ngakak horseeee pertamax emoticon-Ngakak


hahaha emoticon-Big Grin
ane udah liat bentuknya lucu dari belakang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By utun_
aku sih no emoticon-Ngakak horseeee pertamax emoticon-Ngakak


Kayak anang loh emoticon-Ngakak

beli mobil LCGC harus kaya mencintai cewe ,bro.. Cintai bnyk kekurangannya emoticon-Big Grin
Go+ yg uda make ane denger tuh shock breakernya keras, bukan memBreak Shocking malah memBreak my Back.. aaaaah sudah la
boleh jg si tp ane blm coba gan emoticon-Ngacir
Pergi tes drive ke dealernya dulu aja gan...
Bawa keluarga juga kalo bisa untuk feedback emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By digitalwave
ane udah liat bentuknya lucu dari belakang emoticon-Ngakak (S)


iyaa gan..itu sih buntutnya tuh sexy sexy gimana gitu,,,

udah banyak yaa dijalan kayanya
aneh aja menurut ane bray
gatau kata yg lain
oke banget Gan..., sudah rame ..., kalau mau joint threatnya yang rame disini gan


http://www.kaskus.co.id/thread/537fc...n-go-panca/190
subyektif sih

kalo yang beli ngarep nyaman seperti mercy, aman kayak volvo, mantep mesinnya kayak bmw, berarti otak yang beli itu yang rusak

beli lcgc ya nerima-nerima aja barangnya gimana, namanya juga program mobil murah...
ada harga ada barang. Kita beli mobil sesuai dengan kemampuan dan kebutuhan kita. So far semua LGCC berasal dr produsen Jepang. Quality dan service pasti terjamin. Tp sesama LGCC, Datsun Go yg paling banyak kelebihannya. Untuk model dan desain mobil, kita kembalikan ke selera dan kebutuhan masing2 pembeli

jika jd membeli (apapun mobilnya) : congrats, welcome to "jungle" (*MACET)

thank infonya....

Quote:Original Posted By mantapgatotkoco
oke banget Gan..., sudah rame ..., kalau mau joint threatnya yang rame disini gan


http://www.kaskus.co.id/thread/537fc...n-go-panca/190


thanks brow mantapgatotkoco untuk informasinya...., dari kemaren nyari2 forum datsun yang rame akhirnya ketemu juga......., cek cendol gan......
ana udah liat modelnya. cukup menarik sih... kalo ngebandingin sesama LGCC diatas si duo kembar tapi dibawah honda brio.. harga jual kembali ya jelas produk toyota ama daihatsu lebih unggul. kalo ane pribadi lebih condong beli boil bekas berkualitas.. prefer sih mercy c200 1997. atau greco. cuman kalo bekas kudu pinter dan sabar milih.. dan pastinya nanti ada reparasi dikit dikit... ada harga ada kualitas gan
Sekennya all new avanza tipe e / all new xenia tipe x dapet kali gan
gw sih prefer mobil baru gan..., secara ane nggak ngerti mesin dan mobil baru biaya perawatannya masih minim gan... jadi aman lah...., ane udah berkunjung ke threat yg di info agan mantapgatotkoco untuk cari informasi gila udah banyak amat pembahasannya sudah sampai halaman 207, harus baca dari hal 1, siapa tau jodoh.....
Kemaren ane cobain Testdrive yg 5+2 seater gan. Menurut ane:

+ Tampilan exterior lebih ok. Kaya MPV sport gitu sih gan (dibanding yg lain)
+ Tarikan ok banget. Bodi ringan + mesin gede jadi power to weight ratio nya gede. Rasio gear nya juga ok buat dibawa akselerasi
+ Audio ok

- dengkul kiri ane mentok di box transmisi. Sedikit keganggu buat operasiin kopling. Dan itu baru ane rasain pas testdrive. Kalo pas nyoba masuk aja ga kerasa ganggu.
- ntah kenapa, rear mirrornya ga fokus. Jadi ane kesulitan liat ke belakang. Apa karena kualitas kacanya, atau getaran mobil. Yg pasti suara mesin ga terlalu kedengeran di kabin

Gitu sih agan2. CMIWW. Siapa tau emang mobil tes ane yg ga bagus.
Overall, worthed lah
Mau tunggu yg matic Go Hatchback
Menurut ane keren gan, dibanding kompetitornya yg sejenis, menurut ane ini yg lumayan kerenlah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emir_ismail
Kemaren ane cobain Testdrive yg 5+2 seater gan. Menurut ane:

+ Tampilan exterior lebih ok. Kaya MPV sport gitu sih gan (dibanding yg lain)
+ Tarikan ok banget. Bodi ringan + mesin gede jadi power to weight ratio nya gede. Rasio gear nya juga ok buat dibawa akselerasi
+ Audio ok

- dengkul kiri ane mentok di box transmisi. Sedikit keganggu buat operasiin kopling. Dan itu baru ane rasain pas testdrive. Kalo pas nyoba masuk aja ga kerasa ganggu.
- ntah kenapa, rear mirrornya ga fokus. Jadi ane kesulitan liat ke belakang. Apa karena kualitas kacanya, atau getaran mobil. Yg pasti suara mesin ga terlalu kedengeran di kabin

Gitu sih agan2. CMIWW. Siapa tau emang mobil tes ane yg ga bagus.
Overall, worthed lah
Mau tunggu yg matic Go Hatchback


lah sama gan dengkul ane juga mentok tuh. sayang harusnya box transmisi ditempatin di yang kaya mpv2 biasa aja. seat depan disambung juga sebenernya ga terlalu ngaruh buat nambahin space juga emoticon-Bingung
tapi buat harga segitu dan kuantitas angkut penumpang datsun go+ panca nih udah lumayan emoticon-Jempol

For Your Info

Info promosi aja gan, [url=http://www.mpm-auto.com.]www.mpm-auto.com.[/url]

Bagi yang mw test drive atau tanya2 kendaraan nissan-datsun boleh mampir ke linknya atau ke nomor 0821.22.123.444 .. Thanks.