alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53deeb095a516392688b4654/ini-dia-si-pemimpin-isis
Ini dia si pemimpin ISIS
Teh es mengharapkan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan dikasih

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

itu kan sakit keleeesss emoticon-Ngakak


Spoiler for ini nih.:


Quote:Tanggal 5 Juli, Abu Bakr al-Baghdadi, yang dikenal di antara para pendukungnya sebagai Khalifah Ibrahim, untuk pertama kalinya memperlihatkan wajahnya pada khotbah hari Jumat di Mosul, Irak.
Sebelumnya beberapa fotonya memang dibocorkan, tetapi Baghdadi sendiri tidak tampil di muka umum selama empat tahun sejak menjadi pemimpin kelompok yang sebelumnya bernama Negara Islami Jihadis Irak, nama sebelum ISIS, yang sekarang menjadi Negara Islam.
Sebelum April 2013, Baghdadi juga tidak terlalu banyak mengeluarkan pesan audio.
Pernyataan tertulis pertamanya adalah sambutannya terhadap tewasnya Osama bin Laden pada bulan Mei 2011.
Pesan audio pertamanya dikeluarkan bulan Juli 2012, berisi ramalan kemenangan Negara Islam di masa depan.
Sejak kemunculan kelompok tersebut, 15 bulan lalu, informasi tentang Baghdadi yang disediakan untuk media meningkat. Jumlah informasi khusus tentang latar belakangnya juga bertambah.


Spoiler for katanya dia keturunan nabi Muhammad:


Spoiler for cilup bah:



Spoiler for Menjadi Pemimpin:



Spoiler for Tokoh Sejarah:


Spoiler for samber:


Spoiler for Postingan ane yang lainnya:


Spoiler for GREGET:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Yang jadi pertanyaan ane kenapa mesti pakai pakaian hitam-hitam ya gan
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Yang jadi pertanyaan ane kenapa mesti pakai pakaian hitam-hitam ya gan


ciri khas pejihad emang begitu gan
Ini cuma penjelasan doang atau ada maksud lain nih gan?
ini sih buatan Amerika & Israel keturunan Nabi belum tentu sama dengan akhlak Rasul
ISIS Itu apa ya Gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By utun_
ini sih buatan Amerika & Israel keturunan Nabi belum tentu sama dengan akhlak Rasul


bener banget gan ..
Indonesia jangan ikut2an kaya gini dah, males ane kalo liat ada rakyat Indonesia yg cuma ngikut2 doang tanpa tau apa arti sebenarnya yg mereka ikutin emoticon-Bingung
sayang ya dia jalan di jalan yg salah.. nafsu untuk kekuasaan dengan menindas & teror

percuma juga dia ngaku keturunan nabi Muhammad SAW
Quote:Original Posted By utun_
ini sih buatan Amerika & Israel keturunan Nabi belum tentu sama dengan akhlak Rasul


setuju bray
masih gak ngerti gan soal isi... emoticon-Sorry
Mike Portnoy emoticon-Matabelo
belum paham bener soal isis emoticon-Cape d...
moga2 cepet ketangkep gan. emoticon-Takutemoticon-Takut

titip lapak:
kaos polo murah dan bagus gan
KHAWARIJ
Quote:Original Posted By utun_
ini sih buatan Amerika & Israel keturunan Nabi belum tentu sama dengan akhlak Rasul


betul gan, kata snowden jg buatan amerika dan israel
bukan islam tuh isis
Tak kiro isis bahasa jowo sing artine silir atawa sejuk emoticon-Smilie
bantuin palestine gih emoticon-Embarrassment
ooh ini pemimpin isis
kaya udah pernah liat