alexa-tracking

Ini dia si pemimpin ISIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53deeb095a516392688b4654/ini-dia-si-pemimpin-isis
Ini dia si pemimpin ISIS
Teh es mengharapkan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan dikasih

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

itu kan sakit keleeesss emoticon-Ngakak


Spoiler for ini nih.:


Quote:


Spoiler for katanya dia keturunan nabi Muhammad:


Spoiler for cilup bah:



Spoiler for Menjadi Pemimpin:



Spoiler for Tokoh Sejarah:


Spoiler for samber:


Spoiler for Postingan ane yang lainnya:


Spoiler for GREGET:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Yang jadi pertanyaan ane kenapa mesti pakai pakaian hitam-hitam ya gan
Quote:


ciri khas pejihad emang begitu gan
Ini cuma penjelasan doang atau ada maksud lain nih gan?
ini sih buatan Amerika & Israel keturunan Nabi belum tentu sama dengan akhlak Rasul
ISIS Itu apa ya Gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


bener banget gan ..
Indonesia jangan ikut2an kaya gini dah, males ane kalo liat ada rakyat Indonesia yg cuma ngikut2 doang tanpa tau apa arti sebenarnya yg mereka ikutin emoticon-Bingung
sayang ya dia jalan di jalan yg salah.. nafsu untuk kekuasaan dengan menindas & teror

percuma juga dia ngaku keturunan nabi Muhammad SAW
Quote:


setuju bray
masih gak ngerti gan soal isi... emoticon-Sorry
Mike Portnoy emoticon-Matabelo
belum paham bener soal isis emoticon-Cape d...
moga2 cepet ketangkep gan. emoticon-Takutemoticon-Takut

titip lapak:
kaos polo murah dan bagus gan
KHAWARIJ
Quote:


betul gan, kata snowden jg buatan amerika dan israel
bukan islam tuh isis
Tak kiro isis bahasa jowo sing artine silir atawa sejuk emoticon-Smilie
bantuin palestine gih emoticon-Embarrassment
ooh ini pemimpin isis
kaya udah pernah liat