alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dee4b6a1cb17832b8b48ac/serba-serbi-isis
Serba-Serbi ISIS
Serba-Serbi ISIS

Spoiler for Buka:

Quote:
LANGSUNG TKP
emoticon-Ngacir



Spoiler for Pengertian:


Spoiler for Ideologi:


Spoiler for Tujuan:


Spoiler for Wilayah:


Spoiler for Peralatan:


Spoiler for Berita:


Spoiler for Video:


Quote:Quote:TS Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Quote:TS Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Jangan lupa Komeng


Quote:[size[/youtube]

[QUOTE]Trit ini di dukung oleh
Serba-Serbi ISIS

Quote:
sumur
sumur
sumur


Spoiler for AWAS DISTRUBING PIC:

oh ini yg lagi in di tv ya gan?? emoticon-Matabelo
emoticon-Cape deeehhcd
gambarnya gak keluar
Quote:Original Posted By baikberdarah
oh ini yg lagi in di tv ya gan?? emoticon-Matabelo


yoi gan, lagi hot2nya
jihad kaga, teroris iya emoticon-Mad (S)
makam nabi diancurin emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By unfollow.me
jihad kaga, teroris iya emoticon-Mad (S)
makam nabi diancurin emoticon-Mad (S)


ane juga kesel ganemoticon-Mad (S)
merusak persatuan indonesia juga
Dari penjelasan ente hebat juga ya gan kekuatannya emoticon-Takut
video di masih berantakan gan emoticon-Matabelo
nice trit gan !

Bodo Ahhh yg Penting Pageone emoticon-Ngakak
maklum gan, ane masih nubi
iya gan emoticon-Takut
katanya ISIS lebih mantep dari Al-Qaeda
wahhh serem ganssemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Keren gan emoticon-Ngakak (S)
Ada-ada aja jaman sekarang ini, pake bawa-bawa nama Islam lagi. Malu-maluin umat Islam aja. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By aplezpordjo
wahhh serem ganssemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


ane setubuh ama ente gan
Quote:Original Posted By SpyFox
Ada-ada aja jaman sekarang ini, pake bawa-bawa nama Islam lagi. Malu-maluin umat Islam aja. emoticon-No Hope


setubuh gan,yg kyk gini emang bikin ngerusak islam gan
Cingcong loe coeg ! emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L) GA TAU dan GA MAU TAU emoticon-Cool
ISIS itu nyeremin ya gan, yg ga sepaham ama mereka layak dibunu emoticon-Takut
Sangat tidak manusiawi emoticon-Takut
Bantuin Ramein yah emoticon-Angkat Beer
Foto foto Saat membantai orang kok gak dimasukkan broemoticon-Ngakak