alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dee4ac9252333b0c8b462c/heh-apa-semua-cowok-ga-bermoral-gini-apa-bikin-ilfil-aja
Heh Apa Semua Cowok Ga Bermoral Gini Apa! Bikin ilfil aja
Woy ente cowok - cowok diluar sana yang ngerasa! Stop bikin cewek ilfil dan Jijik liat muka ente karena omongan menjurus mes*m ente. emoticon-EEK!

Bisa ga sopan dikit? Apa semua cowok udah ga punya moral? Dan ga punya malu sampai mengumbar kata - kata mes*m emoticon-Nohope
*buat yang ngerasa

Ini yang bikin ane males BBMan! Apa cowok baru kenal itu semuanya gini hah? emoticon-Marah

Spoiler for open:


Sumpah ane eneg banget sama ini orang, ga tau sopan santun emoticon-Tai ga bermoral, belum lagi beberapa hari lalu sempet di akun LINE ane juga ada yang mes*m dan bahasanya sebelas dua belas sama itu orang emoticon-Tai

Sayang ane ga sempet SS emoticon-No Hope

Pertanyaan ane: apa cowok itu selalu gitu kalo baru kenal cewek yang GA DIKENAL sebelumnya, dan apa mereka itu terlalu kespian jadinya nanya kek gitu sama cewek? emoticon-Tai ga bermoral!

Buat cowok: gimana perasaan lo kalo emak , ade atau sodara cewek lo yang alamin! MIKIR emoticon-Mad

Nih Pin BBMnya:

emoticon-EEK! 2783DC28 emoticon-EEK!

Quote:dan ini tersangka di line (sorry hp ane 3310 jadi ga bisa SS emoticon-EEK! )
*Ini cowok awalnya biasa - biasa aja kek cowok normal umumnya kenalan gitu, say hay tanya nama dll

tapi hal yang kaga wajar mulai kecium setelah beberapa hari chat, obrolannya mulai spesifik bener dah uda itu ujungnya dia nyuruh ane main ke kontrakannya emoticon-Najis

Emang ane cewek apaan! jujur aja LINE ane emang semuanya anak kaskus doang emoticon-Hammer (S) ga ada sodara dll

so ini foto tersangka:
Spoiler for open:

id line tersangka : abiecgh
ini Id kaskusnya
http://m.kaskus.co.id/profile/3877754


*sorry ane kaga mungkin nulis isi chatnya dimari soalnya mengandung kata2 yang ga layak dibaca dan dia sekarang uda ane block! emoticon-Tai

HATI HATI buat aganwati khususnya jangan mau ketipu dan kepancing sama cowok kancrut macam ini! emoticon-Mad
Alhasil karena ane jengah ane block aja cowok jenis begituan emoticon-Berduka (S) dan ane malas buat online di sosmed atau semacamnya kecuali buat hal - hal nyangkut sekolahan atau keluarga emoticon-Berduka (S)
nanti ane masukin tersangka yang di LINE tapi sorry ga bisa ss hp ane emoticon-Berduka (S) 3310 emoticon-Berduka (S)
ga tau cara kenalan yg bener nih cowo...klo cewe dikayaginiin mah ya lsg ngacir lah
ane nggak gitu sis , emoticon-Cool
waduh gitu ya masih ditanggepin aja sis, tinggal di blok saja sis
seperti kata um basofi "Tidak semua laki-laki" emoticon-Ngakak ane kalo baru kenal gak gitu gan, itu orang udah gila musti dimasukin RSJ
ga semua cowo gitu sist emoticon-Angkat Beer
Bukan ane, sumfah emoticon-Mewek
Ane ga gitu kok...
Mw pin bb ane ?
emoticon-Hammer2
SOK BGT LU TS ! emoticon-Najis
mungkin anak kaskus juga itu sis
temennya hatahomba emoticon-Ngakak
ya ampun gk bermoral banget
Gausah ditanggepin sis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By codot.1
SOK BGT LU TS ! emoticon-Najis


SUKA SUKA GUE ! LO GA SUKA? emoticon-Najis GA USAH BACA AJA LO

KECUALI LO MACAM INI ORANG emoticon-Najis
Yang kayak gitu mah gak usah diladenin sist, udah ketauan ujungnya kemana, makin seneng dia kalo diladenin.
yakali semua cowo begitu emoticon-Nohope
Iya sist , emang bener kok , gue sebagai cowok ngakuin kok, klo kebanyakan kaum gue emang kayak gitu.. emoticon-Malu
biarin aja sis... tar mati sendiri juga... emoticon-Ngakak
ane orang nya baik sis
coba pm in pin ente dong
emoticon-Wowcantik
status nya sih keren......
isi chat nya bikin ilfil...ha..ha..ha..
seperti nya sales toysseks tuh......