alexa-tracking

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ded9771a99757f048b4570/jenis-thread-kaskus-berdasarkan-sumber-tulisannya-versi-ane-pribadi
Inspiratif 
icon-hot-thread
Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)
[CENTER]Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)[/CENTER]
Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)


Quote:


Quote:

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)


Quote:

Quote:

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)

Quote:

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)

Quote:

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)

Quote:

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)

Quote:

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)

Quote:

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)

Quote:


Quote:


Quote:

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)

[CENTER]Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)[/CENTER]

Thumbs up 

Jenis Thread Kaskus Berdasarkan Sumber Tulisannya (Versi Ane Pribadi)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thread Asli Buatan Sendiri
orisinil buatan si TS
ane suka banget thread seperti itu gan emoticon-Angkat Beer
apalagi kalo threadnya dapet HT
jempol emoticon-Jempol

Mungkin thread yang beberapa ada yang setengah hasil gan emoticon-Malu
kalo ane jujur 100% copas, tapi dikasih sumber kok. emoticon-Big Grin
kalau dunia penulisan mungkin sah-sah saja kita mensadur dari yang lain selama sumbernya dikasih tau
kalau engga itu melanngar HAKI (ceilah emoticon-Hammer (S))

kalau tritnya comot sana comot sini masuknya kemana ya?
rangkuman kali emoticon-Bingung (S)
Tambahin gan yg lagi tren skrg, thread infografik
yang penting menarik dan bermanfaat gan, dan yang pasti harus mencantumkan sumber jika mengutip emoticon-I Love Kaskus (S)
ane lebih suka trit asli bikinan sendiri
wah menarik nih tritnya.. yg ane suka ya kayak gini buatan TS , karya sendiri.. mantep emoticon-Big Grin

bagi ane menulis thread dengan gaya apapun seperti copas,rangkuman dan editan, tetep nomor satu jangan lupa cantumkan sumber isi.. kalo sumber dan karya sendiri digabung juga dituliskan keterangan.. selama bermanfaat dan menginspirasi trit copas jadi hate tak masalah, yg penting jangan lupa sumber tadi..
ibarat kata : "kacang lupa sama yg nanam, eh kulitnya" ..hehe
bantu rate delapan emoticon-Big Grin
Klo ane sih biasanya buat yang setengah asli gan...
Jadi copas dan ada yang ditambah-tambahin dikit sesuai pemikiran ane emoticon-Big Grin
bener juga sih, sama thread yang asli original bikinan sendiri, tapi di dukung teori yang kuat dari berbagai sumber gan , thread nya bisa bikin inspirasi orang lain ,

nice share gan emoticon-Salaman
ane termasuk yg buat sendiri gan. Dijamin NO REPOST... emoticon-Ngakak
Quote:


nah idup lagi emoticon-Ngakak
___________
ane cuma ada 1 trit doang emoticon-Sorry
Thread Setengah Asli kayaknya yang Mayoritas DI kaskus ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kurang wow kalo bukan tulisan sendiri emoticon-Malu
Lumayan nih bwt referensi, blum prnah bikin trit soalnya emoticon-Malu ol dr hp mulu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star dulu gan
Wah jarang bikin tread biasanya cuman komentar hehehe