alexa-tracking

[Berhadiah] Need Help Gan!! Ada yang bisa bantu cari tau siapa bintang iklan ini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ded92198e31beb7d8b4569/berhadiah-need-help-gan-ada-yang-bisa-bantu-cari-tau-siapa-bintang-iklan-ini
[Berhadiah] Need Help Gan!! Ada yang bisa bantu cari tau siapa bintang iklan ini?
Quote:


Quote:
sepi bener emoticon-linux2
wah kurang tahu gw gan

coba deh tanya bawah gw emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
tante ente cantik gan?
udah ada pencerahan belom gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


niat terselubung emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


cantik atau ngga itu relatif gan,
yang jadi masalah lakinye TNI

emoticon-Cape deeehh
Sebut saja minah emoticon-Embarrassment
agan nyari si malika nya ?
Quote:


modus operandi dia emoticon-Ngakak (S)

Quote:


atau sebut saja mawar emoticon-Embarrassment
#KayakNamaSamaranKorbanPerkosaan emoticon-Hammer

Quote:


lah.. malika itu nama kedelai apa nama bocahnya gan? emoticon-Bingung (S)
kayaknya anak kecil ya gan emoticon-cystg
Quote:


iya gan, emang buat di jadiin model baju anak-anak.
kira-kira tuh anak seumuran 4 - 6 tahunan gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-cystg
coba tnya ke prusahaannya bango gan , sapa nma model yg dia pke emoticon-Ngacir
Quote:

tanya mbah google

emoticon-Recommended Seller
Quote:


Kalo ane pribadi sih belom nyoba gan.
cuma kata anaknya tante ane doi udah coba hubungin CS nya tapi ngga ada jawaban emoticon-Hammer
Masih kecil gan emoticon-Big Grin
Quote:


udah berhari-hari hasilnya nihil gan emoticon-Frown,
malah quota internet ane hampir 2 giga abis buat keliling rumah mbah google
emoticon-Berduka (S)
ane lagi tanyain sama yang shooting bareng dia,, tapi belom di bales.. tunggu info dari ane...
Quote:

lah kan emang buat di jadiin model baju anak-anak gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


gaya lo bray sumfah tengil banget bikin gue ngakak emoticon-Ngakak (S)
tapi okelah di tunggu kelanjutannya emoticon-Metal:
gw gak tau gan emoticon-Big Grin