alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ded92198e31beb7d8b4569/berhadiah-need-help-gan-ada-yang-bisa-bantu-cari-tau-siapa-bintang-iklan-ini
[Berhadiah] Need Help Gan!! Ada yang bisa bantu cari tau siapa bintang iklan ini?
Quote:Langsung aja gan, tante ane punya bisnis industri baju anak-anak. Nah singkat cerita, tante ane mau pasang iklan buat di billboard dan doi butuh bintang iklannya. Tante ane sih udah dapet bintang iklan yang cocok menurut dia, cuma dia ngga tau info tentang calon model yang mau dia pake itu. Kira-kira ada yang bisa bantu ane ngga gan buat cari tau info model yang lagi ane cari? Namanya siapa, alamat dan nomornya berapa?

Tenang aja gan, untuk jawaban yang paling akurat akan ada reward khusus dari tante ane berupa uang meskipun ngga terlalu banyak tapi lumayan kok buat jajan. Buat yang cuma bisa kasih info namanya aja ada hadiahnya juga kok berupa pulsa. Pemenangnya adalah dia yang nge-post paling awal tanpa di edit dan bakalan Quote di page one emoticon-Kiss (S)

NB: Oh ya, jawaban selambat-lambatnya di tunggu sampai 28 November 2014


Quote:Nih dia gan penampakan si calon model yang tante ane lagi cari.

[Berhadiah] Need Help Gan!! Ada yang bisa bantu cari tau siapa bintang iklan ini?
[Berhadiah] Need Help Gan!! Ada yang bisa bantu cari tau siapa bintang iklan ini?
[Berhadiah] Need Help Gan!! Ada yang bisa bantu cari tau siapa bintang iklan ini?
[Berhadiah] Need Help Gan!! Ada yang bisa bantu cari tau siapa bintang iklan ini?

Spoiler for Sumber:
Sekian dan terima kasih emoticon-shakehand
sepi bener emoticon-linux2
wah kurang tahu gw gan

coba deh tanya bawah gw emoticon-Hammer2
tante ente cantik gan?
udah ada pencerahan belom gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ** SENSOR **PSK** SENSOR **
tante ente cantik gan?


niat terselubung emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
wah kurang tahu gw gan

coba deh tanya bawah gw emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By ** SENSOR **PSK** SENSOR **
tante ente cantik gan?


cantik atau ngga itu relatif gan,
yang jadi masalah lakinye TNI

emoticon-Cape deeehh
Sebut saja minah emoticon-Embarrassment
agan nyari si malika nya ?
Quote:Original Posted By echoheri


niat terselubung emoticon-Ngakak (S)


modus operandi dia emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rajakin28
Sebut saja minah emoticon-Embarrassment


atau sebut saja mawar emoticon-Embarrassment
#KayakNamaSamaranKorbanPerkosaan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By breakofshuffle
agan nyari si malika nya ?


lah.. malika itu nama kedelai apa nama bocahnya gan? emoticon-Bingung (S)
kayaknya anak kecil ya gan emoticon-cystg
Quote:Original Posted By MrVicT
kayaknya anak kecil ya gan emoticon-cystg


iya gan, emang buat di jadiin model baju anak-anak.
kira-kira tuh anak seumuran 4 - 6 tahunan gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-cystg
coba tnya ke prusahaannya bango gan , sapa nma model yg dia pke emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Mr.Boty


iya gan, emang buat di jadiin model baju anak-anak.
kira-kira tuh anak seumuran 4 - 6 tahunan gan emoticon-Kiss (S)
emoticon-cystg

tanya mbah google

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By vianjb
coba tnya ke prusahaannya bango gan , sapa nma model yg dia pke emoticon-Ngacir


Kalo ane pribadi sih belom nyoba gan.
cuma kata anaknya tante ane doi udah coba hubungin CS nya tapi ngga ada jawaban emoticon-Hammer
Masih kecil gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By echoheri

tanya mbah google

emoticon-Recommended Seller


udah berhari-hari hasilnya nihil gan emoticon-Frown,
malah quota internet ane hampir 2 giga abis buat keliling rumah mbah google
emoticon-Berduka (S)
ane lagi tanyain sama yang shooting bareng dia,, tapi belom di bales.. tunggu info dari ane...
Quote:Original Posted By jackhieben
Masih kecil gan emoticon-Big Grin

lah kan emang buat di jadiin model baju anak-anak gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By gendutbau
ane lagi tanyain sama yang shooting bareng dia,, tapi belom di bales.. tunggu info dari ane...


gaya lo bray sumfah tengil banget bikin gue ngakak emoticon-Ngakak (S)
tapi okelah di tunggu kelanjutannya emoticon-Metal:
gw gak tau gan emoticon-Big Grin