alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ded7910d8b469b388b4885/ane-dapet-bata-gara2-bikin-thread-persib-bobotoh-wajib-masuk
Ane dapet bata, gara2 bikin thread Persib {Bobotoh Wajib Masuk)
Assalamualaikum Wr.Wb

Ane selaku bobotoh yang sangat membanggakan PERSIB sangat kecewa gan emoticon-Sorry
Maksud ane, membuat thread tentang persib untuk menginformasikan/pengapresiasian saya terhadap persib selaku klub kebanggan saya emoticon-Sorry tapi ada beberapa agan/aganwati salah tanggap malam nimpuk ane pake bata

Spoiler for Bukti:


Menurut agan/aganwati, apakah ane salah bikin thread itu ? emoticon-Sorry
Ane sedih emoticon-Sorry , reputasi ane buruk gara2 itu, tapi ane rasa bikin thread itu suatu kebanggan bagi ane....

Buat agan/aganwati ane mohon perhatiannya, kalo boleh ane minta cendolnya seikhlasnya aja, biar reputasi ane ga buruk lagi emoticon-Sorry

Terimakasih, Wassalamualaikum Wr.Wb
emoticon-Ngakak Bobotoh emoticon-Ngakak Sabar ya gan, ane sumbang abu gosok emoticon-Malu
klub sampah sih... mirip persija
Quote:Original Posted By abzhaarrr
emoticon-Ngakak Bobotoh emoticon-Ngakak Sabar ya gan, ane sumbang abu gosok emoticon-Malu


Makasih gan
Hahaha dimanapun klub sepakbola indonesia ga pernah akur ya emoticon-Cape d...
bantu up gan
terbukti the jak itu *******
anjirrrr
masalah ginian aja lo curhat gan
memenuhin server aja emoticon-Ngakak
sepakbola indonesia mah hese maju na gan kalau supporter nya rusuh wae
lieur ninggali na oge emoticon-Cape d... (S)
tuh ane sumbang abu gosok
jangan nangis ya gan *pukpuk*
Quote:Original Posted By gajadikiamat
terbukti the jak itu *******


gaboleh ejek ejekan gan mari damaikan suporter sepakbola indonesia
mau ngadu domba apa gimana maksud trit ini ?
tenang brayyyy cendol mah gampang dicari , asal kita rajin & mau berusaha emoticon-Big Grin . tuh cek kolor ...
Quote:Original Posted By ghazymadya15
Assalamualaikum Wr.Wb

Ane selaku bobotoh yang sangat membanggakan PERSIB sangat kecewa gan emoticon-Sorry
Maksud ane, membuat thread tentang persib untuk menginformasikan/pengapresiasian saya terhadap persib selaku klub kebanggan saya emoticon-Sorry tapi ada beberapa agan/aganwati salah tanggap malam nimpuk ane pake bata

Spoiler for Bukti:


Menurut agan/aganwati, apakah ane salah bikin thread itu ? emoticon-Sorry
Ane sedih emoticon-Sorry , reputasi ane buruk gara2 itu, tapi ane rasa bikin thread itu suatu kebanggan bagi ane....

Buat agan/aganwati ane mohon perhatiannya, kalo boleh ane minta cendolnya seikhlasnya aja, biar reputasi ane ga buruk lagi emoticon-Sorry

Terimakasih, Wassalamualaikum Wr.Wb


Walaupun ane Aremania Ciamis (Jabar) ane prihatin gan, harusnya kita saling menghargai dan menghormati, jangan sampai negara ini pecah hanya gara2 sepakbola. Nanti ayas kasih cendol, kang, kalau kaskus mobile ane bisa lagi, skrg pake browser bawaan. Salam damai.
Bante gan persija anyeng emoticon-fuck

salam bobotoh emoticon-Cendol (S)
jangan buat thread provokasi gan.
cukup thread capres ajaemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Bikim
Bante gan persija anyeng emoticon-fuck

salam bobotoh emoticon-Cendol (S)


huss husss ah walaupun supporter lain rasis terhadap kita , kita jgn tanggapi apan harus nyeni, nyunda, nyakola emoticon-Smilie .
Quote:Original Posted By Regawan


huss husss ah walaupun supporter lain rasis terhadap kita , kita jgn tanggapi apan harus nyeni, nyunda, nyakola emoticon-Smilie .


Sip, mang, Urang Sunda mah no rasis no anarkis, ulah kabawakeun ku batur emoticon-Jempol Ayas Aremania Ciamis, mampir mang k Ciamis
Quote:Original Posted By Bikim
Bante gan persija anyeng emoticon-fuck

salam bobotoh emoticon-Cendol (S)


no rasis mang, jangan bermusuhan, emoticon-Big Grin jangan mencemarkan nama klub kesayangan anda.
#AremaniaCiamis
Quote:Original Posted By passwordzy


no rasis mang, jangan bermusuhan, emoticon-Big Grin jangan mencemarkan nama klub kesayangan anda.
#AremaniaCiamis

setuju ayas sam no rasis
Ane dapet bata, gara2 bikin thread Persib {Bobotoh Wajib Masuk)
Ane netral aja dah, jd the jak basis cibaduyut n viking basis kemayoran. Hahaha. Ane cendolin lah biar seger
Quote:Original Posted By LMOOD
Ane netral aja dah, jd the jak basis cibaduyut n viking basis kemayoran. Hahaha. Ane cendolin lah biar seger

bagi cendol juga lah gan.... emoticon-Malu (S)
emoticon-Toast