alexa-tracking

Berhenti Kerja atau Bekerja Lebih Keras Lagi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ded45ba2cb17b5108b4855/berhenti-kerja-atau-bekerja-lebih-keras-lagi
Berhenti Kerja atau Bekerja Lebih Keras Lagi?
Berhenti Kerja atau Bekerja Lebih Keras Lagi?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Berhenti Kerja atau Bekerja Lebih Keras Lagi?
image-url-apps
silahkan di nikmati gan semoga berguna bagi perkembangan karier ente emoticon-Big Grin
image-url-apps
Agree!! emoticon-Selamat

Pekerjaan yg bikin stress tuh yg no.1. ....
Harus segera dilepas sblum tambah stress...... emoticon-Nohope
KASKUS Ads
image-url-apps
Mantep banget gan threadny..
Pas buat para karyawan ni emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


makasih gan retnya emoticon-Big Grin

Quote:


ha ha yg penting kita siap siap aja gan emoticon-Big Grin
wah ane masih pelajar emoticon-Embarrassment

tapi tritnya cocok buat yang udah kerja emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


kalau suatu saat nanti ente kerja keknya bisa bermanfaat emoticon-Big Grin
image-url-apps
setubuh gan, motivasi banget emoticon-2 Jempol
Threadnya bagus...
cocok buat ane yg kerja.
buat pertimbangan ane..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane kerjaan kepikiran ampe rumah
tapi g ampe stress gtu gan,
tergantung kita pintar2 menyikapi pkerjaan tsb walau pkerjaan kita tergolong sulit dan rumit sekalipun emoticon-Cool
Mantab buat yang udah kerjaemoticon-Malu (S) Pahami resapi hayatiemoticon-Malu (S)

Jadi intinya adalah

Berhenti untuk tidak bekerja lebih keras lagiemoticon-Ngakak (S)
Dan tidak berhenti untuk tidak bekerja lagiemoticon-Ngakak (S)

Semua tergantung situasi dan kondisiemoticon-Malu (S)
Makin bingung ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
~wirausaha bs jd jawaban untuk mereka yg jenuh bekerja di bawah aturan dan tekanan

emoticon-rose
image-url-apps
Kalo ane sesuai tugas yang dikasih gan emoticon-Ngakak
jadi wirausaha ,, baru nonton kick andy ,,
banyak wirausaha yang kasih inspirasi dan menggiurkan emoticon-Matabelo
image-url-apps
jadi wirausaha emamg paling mantap gan emoticon-Big Grin
Sir yes sir...emoticon-army

Siap gan!!emoticon-army
langsung ane kasi tau ke kakak ane gan emoticon-Ngakak


sorry gan mohon bantu naikin kerjaan ane
barang rare nih gan emoticon-Malu (S)
http://bit.ly/XzdsxX
[QUOTE=Loe.Joe;53e05297902cfe46178b4754]jadi wirausaha ,, baru nonton kick andy ,,
banyak wirausaha yang kasih inspirasi dan menggiurkan.
Lebih baik memiliki ide kreatif seperti memiliki pekerjaan sampingan di luar pekerjaan tetap sekarang ini sudah menjadi hal biasa. Banyak alasan mengapa orang-orang memilih untuk melakukan pekerjaan sampingan atau pekerjaan paruh waktu, salah satunya adalah tuntutan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

ingin tau pekerjaan apa saja yang dapat menguntungkan anda. intip nih disini nih gan 5 Pekerjaan Paruh Waktu Berpenghasilan Tinggi
~> http://www.imoney.co.id/articles/5-p...di-masa-depan/

#semoga bermanfaat gan
Thanksemoticon-Kiss
×