alexa-tracking

10 Karakter Paling Kejam di Dunia Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dec503128b461b7f8b48ec/10-karakter-paling-kejam-di-dunia-game
10 Karakter Paling Kejam di Dunia Game
Quote:
Cuma tau sephiroth doang emoticon-Malu (S)
makarov yang bikin greget main modern warfare Call OF Duty gan emoticon-Cool
Hero2 dota juga kejam gan, kalo yg makenya jago juga
hmm ga kenal semua emoticon-Big Grin

maklum bukan gamer sejati
klu bagi ane,,yg paling kejam cuman Kratos dari god of war
serem dah !!
emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak
malah ke dota emoticon-Ngakak
tapi emang bener sih
Yg kejam bukan karakter gamenya gan, tapi NYOKAP ane gan.. kalo ane lagi maen game sibuk lawan bossnya dia dtng mempersibuk kehidupan ane gan
Vergill di DMC ginana gan? Dia kan yang buka hell gate melalui bantuan sodara kandungnya dengan cara membujuknya...
trevor di GTA V ga masuk gan.?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Luca Blight!! masih ngendap di ingatan and sampai sekarang...
Quote:


emang ada apaan ya gan ?
makarov noh kejam bner ,, nembakin orang sipil di bandara emoticon-Takut (S)
 10 Karakter Paling Kejam di Dunia Game
Bunuhbanyakorang.. Zimbabwean killer
Semua karakter di mortal kombat emang sadis semua gan emoticon-Big Grin
hii..
emoticon-Takut
agan bener banget
dri smua game cuma metal gear solid yg dimainin
makarov hbs tu nembakin qta juga buat ditangkap.... shit makarov
mortal kombat emang. ajib emoticon-2 Jempol visual effectnya keren,,,darahnya ampe muncrat2 gan emoticon-2 Jempol mantep
seri ff gan pling serem