alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53debf6b138b46b4198b4689/stand-by-memovie-terakhir-dr-doraemon
Poll: Movie
aa0% (0 votes)
aaaaa100% (1 votes)
Video & Image 
STAND BY ME,movie terakhir dr DORAEMON
Tokyo Menunda rasa haus fans Doraemon akan kehadiran film Stand By Me Doraemon, akhirnya pihak studio pun merilis dua buah trailer baru. Di dalamnya, terkandung banyak adegan dramatis yang mengharukan.

Melalui akun Doraemon The Movie, kedua trailer yang langsung diunggah pada Sabtu (19/7/2014) itu, memperlihatkan lebih jauh adegan-adegan film tiga dimensi ini yang sebelumnya rutin ditayangkan di beberapa episode anime.
STAND BY ME,movie terakhir dr DORAEMON

Contoh yang ada antara lain adalah perkelahian Nobita dan Gian, proses masuk Pintu Ke Mana Saja, hingga penggunaan Mesin Waktu serta Baling-baling Bambu. Terdapat juga bagaimana kondisi kota masa depan yang terkadang disajikan dalam anime.

Trailer kedua dan ketiga ini juga menghadirkan lagu Himawari no Yakusoku (Promise of a Sunflower) yang dinyanyikan oleh Motohiro Hata. Tema pernikahan Shizuka serta mengubah masa depan menjadi sorotan trailer ini.

youtube-thumbnail


`Stand By Me Doraemon` yang mengisahkan perjuangan Nobita terhadap Shizuka, turut memperlihatkan alat-alat khas Doraemon seperti Baling-baling Bambu dan Pintu ke Mana saja. Film tiga dimensi pertama Doraemon ini akan dirilis pada 8 Agustus 2014.

youtube-thumbnail


Doraemon pernah tayang di negara-negara Asia Tenggara termasuk Indonesia. Di sini, anime tersebut mengudara sejak 1988 di salah satu televisi swasta. Versi manga Doraemon pertama kali terbit di Jepang sejak 1973.
STAND BY ME,movie terakhir dr DORAEMON

Duo Fujiko Fujio (Hiroshi Fujimoto dan Motoo Abiko) membuat Doraemon pada 1969. Dalam kisahnya, sang kucing robot Doraemon dikirim oleh anak laki-laki dari masa depan ke masa lalu untuk membantu kakeknya yang masih kecil bernama Nobita.

Doraemon, Nobita, serta anak-anak lain pun menangani masalah sehari-hari dan bahkan menjadi penyebabnya setelah alat-alat masa depan dari dalam kantong ajaib Doraemon dikeluarkan. Mereka lalu memulai petualangan antar ruang dan waktu.

Spoiler for SUMBER:
kirain yang doraemonnya rusak itu gan
sebenernya ini bukan film terakhirnya doraemon gan.

tapi ini tentang perpisahan nobita ama doraemon. mungkin karena pisah ngiranya ini film terakhir emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sapi125
sebenernya ini bukan film terakhirnya doraemon gan.

tapi ini tentang perpisahan nobita ama doraemon. mungkin karena pisah ngiranya ini film terakhir emoticon-Sorry


udah gempar gan...ga sabar. emoticon-Ngakak
trailer nya aj bikin sedih gan.. emoticon-Sorry
Udah tau gan, animasi nya lebih bagus dibanding doraemon yg sebelum nya emoticon-Ngakak (S)
Bagus gan gambarnya pingin bat nonton
ini pelem keren nih ...
ane nonton dari jaman masih SD ampe sekarang masih ada emoticon-Ngakak
tapi ko pemerannya ga gede" yah ?? emoticon-Ngakak (S)
ga sabar pengen nonton stand by me ... emoticon-Matabelo
akhirnya berakhir juga deh kisah mereka semua emoticon-Big Grin
ane kira yang doraemonnya batrenya abis itu gan
Ini ambil cerita yang di komik nomor 6 (kalo ga salah) bukan? Yang ceritanya doraemon harus pergi, pulang ke masa depan, namun ga tega dengan nobita. Akhirnya nobita berusaha membuktikan diri bahwa dirinya bisa hidup tanpa doraemon.
Ane udah tau gan emoticon-Cool
sip deh gasabaaaaar emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo ada traileer baru lagi...

Udah ga sabar nonton nih kartun legenda,,
Tapi di Indo rilisnya tgl brp ya kira2 emoticon-Bingung (S)
ini film faforit ane di hari minggu gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elnafil
ini film faforit ane di hari minggu gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sama lah,apa lg mau rilis yg terakhir... emoticon-Sorry
film stand by me setau ane bukan film doraemon yang terakhir, tapi ceritanya emang seakan akan bakalan jadi film terakhir emoticon-Big Grin
×