alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de922498e31b9a118b463a/website-torrent-mulai-tumbang-satu-persatu
Website Torrent Mulai Tumbang Satu Persatu
Singkat aja gan. Waktu tadi ane mau download game di situs torrent langganan ane (dulu), eh ternyata muncul ginian....

Website Torrent Mulai Tumbang Satu Persatu

Kayaknya pemerintah AS bener-bener mulai serius buat ngeberantas piracy. Hilang lagi satu situs torrent. emoticon-Sorry
Moga aja yang lainnya tetep langgeng selamanya.. emoticon-Turut Berduka
ane jarang download via torrent gan.
ane udah jarang dl via torrent, skrng dah banyak yg nyediain direct link emoticon-Malu (S)
masih ada kickass ama tpb emoticon-thumbsup

tapi kalo ternyata menyusul juga tamatlah ane.
ane sring dl torrent gan.. emg... skrg bnyak website torrent yg udh di blok, tpi Kickass blm di blok emoticon-Ngakak
pada kagak tau... semua film yg didownload lewat file sharing atau direct link kan awalnya dr torrent...
kl ga ada torrent, ya download film makin susah.. emoticon-Big Grin
ga paham torrent gan..biasanya pake direct link...emoticon-Sorry
duh,. paling males donlot pake torrent gan,. beneran,.
lamaaaaaaa banget,. ga bisa pake IDM lagi,,.. mending pake link direct aja,. bisa pake IDM juga,.
ane seringnya di kickass gan... itu belom diblock... kecuali sama si nawa**
jangan sampe semuanya tumbang gan emoticon-Frown



Baca juga gan...
Quote:[CENTER]13 Hal Ajaib Yang Bisa Kamu Lakukan Dengan Google![/CENTER][CENTER]Inilah 13 Film Traveling Paling Keren. #7 Wajib Ditonton![/CENTER]Ikutan 8Share Yuk!!
Quote:Original Posted By kokosip
duh,. paling males donlot pake torrent gan,. beneran,.
lamaaaaaaa banget,. ga bisa pake IDM lagi,,.. mending pake link direct aja,. bisa pake IDM juga,.


ente enggak tau triknya sih gan hehehe
ane lebih sering download film pakek torrent
ato file2 yg gede biar enak ditinggal tidur
klo direct jarang yg ada bisa download smpek 10GB lebih
klo torrent 25 kan bisa langsung download
klo tumbang mau download dimana lagi emoticon-Berduka (S)
biasanya para ripper film releasenya ya di torrent..
liat aja tuh di web YIFY..mreka kasih link torrent doank..

para netter lah yang upload ulang ke server hosting buat directlink..
jadi kalo torent pada diblock.. direct link pun otomatis...
semoga si kik ass tidak di blok deh , kalau diblok kembali ke jaman batu aja wkwkwkwk emoticon-Ngakak
gaswat nih,, males part part part part part
jangan sampe kat.ph
walah, belum sempat dl jg udah ke blockir
Quote:Original Posted By kokosip
duh,. paling males donlot pake torrent gan,. beneran,.
lamaaaaaaa banget,. ga bisa pake IDM lagi,,.. mending pake link direct aja,. bisa pake IDM juga,.


gak juga gan, kecepatan download torrent tergantung
1. kecepatan koneksi agan
2. banyaknya seeder yang online

ane download film kualitas hd bisa tembus kecepatan sampe diatas 100kbps pake modem trus nembus 300kbps pas pake wifi via f**tnet.
mdah2an gk smuanya deh gan emoticon-Frown
Itu IsoHunt ya gan?
mungkin gara-gara ini gan >> MAG Project

IsoHunt masuk salah satu daftar situs torrent yang akan dibasmi.
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Komen Ane:



Btw, ane juga langganan download via toreng gan... moga toreng langganan gk ilang emoticon-Ngakak