alexa-tracking

Pertolongan Pertama Pada STROKE orang yg kena STROKE mendadak (jatuh dr WC dsB), pem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de8aedbdcb1704518b46ae/pertolongan-pertama-pada-stroke--orang-yg-kena-stroke-mendadak-jatuh-dr-wc-dsb-pem
Pertolongan Pertama Pada STROKE orang yg kena STROKE mendadak (jatuh dr WC dsB)
Quote:


Ɣªήğ boneng gan?
Quote:


mandra gan...
tau dari dulu ane lakuin hal ini ama nenek ane yg kebetulan dulu sebelum meninggal jatuh di kamar mandi dan tidak tertolong emoticon-Mewek
Quote:

turut berduka gan
Info bagus neh gan, ane bookmark dulu siapa tau entar bermanfaat.
telat ni tred buat bokap ane emoticon-Frown
nice info gan...nih yg kyk gini membantu maaf gk bs ksh cendol... mgkn bisa d perjelas sumberx... biar lbh baik... mksh gan... infox
ntuh semua jari2x d kaki dan tangan....
●๋•ηι¢є ιηƒσ●๋• Ǥạ̌n
apa musti ujung tangan sama bagian bawah telinga aja gan ?
trus korelasi nya apa gan mohon pencerahanya
infonya bagus. mungkin bisa di pertanggung jawabkan dengan disertakannya sumber emoticon-Smilie tp apa ts nya dokter ? emoticon-cystg
wah nice info gan emoticon-Rate 5 Star ane berbagi ke keluarga dulu, jadi kalo ane yang kena stroke ane bisa langsung di selametin emoticon-Malu emoticon-Rate 5 Star
Btw, moga-moga HT gan emoticon-Request
Cuma hoax itu gan, silahkan bacahttps://id.she.yahoo.com/efektifkah-tusuk-jari-saat-terserang-stroke-023000118.html
Quote:


woh agan ini aktual tajam dan mutakhir emoticon-Smilie
kok tuh pada mulai ngejang si emoticon-Cape d... (S)
Quote:
makasih[/url] emoticon-Sorrymakasih dah dibenerin
maaf gan itu gak ngaruh, mending langsung dibawa ke RS secepatnya gak boleh lebih 8 jam lebih cepat lebih baik
hoax ya
ente sumurnye dari mana?
waduh hoax ternyata.. emoticon-Cape d... (S)
terus gimana donk gan pertolongan pertama yg bener ??


Quote:


yg bener ini gan..
Quote: