alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de87a498e31b46348b4655/ngaskus-sambil-dapet-bitcoin-otomatis
Ngaskus sambil dapet bitcoin otomatis
emoticon-Malu (S)

sebenernya udah banyak sih yang bahas disini... tapi kali aja warga TOB yang belum coba ini boleh kok nggak ada yang ngelarang, khusus buat yang males ngetik capcai berkali-kali,

jadi sebelum buka kaskus.. buka dulu web tambang bitcoin nya biar selama kita ngaskus bitcoin nambah sendiri hehehehe....
langsung aja yah...

Sebelumnya daftar wallet dulu buat uang belum punya wallet di Microwallet

Lanjut gaann....

1. Moon Bitcoin

Pertama Disini kita cuma diminta masukin alamat wallet atau email user Microwallet kita trus claim deh, dapet recehnya.. seterusnya jangan di tutup,, biarin aja kebuka agan bisa liat sendiri ni ss nya

Ngaskus sambil dapet bitcoin otomatis

itu selama ane ngaskus sama browsing gan.... nah daptarnya disini

http://btc.mwp.co.id/moonbitcoin

2. Land of Bitcoin

Disini juga sama cuma beberapa menit sekali aja masukkin capcai nya.. dijamin g cape deh

daptarnya disini

http://btc.mwp.co.id/landofbitcoin

segitu dolo nanti ane tambahin lagi kalo ada yang baru hehe

[UPDATE]

3. Bitchest

Kalo ini kumpulan beberapa faucet bitcoin, di bayar setiap saldo sudah mencapai 0.00005803 BTC

ini ss nya :
Ngaskus sambil dapet bitcoin otomatis

nah ini link daptar nya

http://btc.mwp.co.id/bitchest

4. CoinAd

Kalo yg ini sedikit makan waktu kerjaannya cuma klik iklan doank buat yg berminat

http://btc.mwp.co.id/coinad


5. Click2dad

ini juga sama kerjaannya cuma klik iklan doank trus dapet bitcoin buat yg berminat

http://btc.mwp.co.id/click2dad

6. GoldenCow

Ini paling mudah.. angon sapi, peres susunya.. jual... nanti goldnya bisa di tuker bitcoin hehe

http://btc.mwp.co.id/goldencow

6. SparkProfit

Ini juga mudah.. buat kamu yang jago mengira-ngira atau jago statistik bisa dicoba yang ini...

http://btc.mwp.co.id/sparkprofit




Ngaskus sambil dapet bitcoin otomatis
emoticon-Bingung (S)
Nanti siang ane tambahin cara mining gan emoticon-Ngakak sepiiiiiii
uppp gan.... ayoooooo
patut di perhitungkan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By muarbanar
patut di perhitungkan emoticon-Matabelo


dicoba sajah gan gratissss emoticon-Ngakak
Ane tambahin dikit ya gan ...

MOON BITCOIN : Instant Payment ke Microwallet | Rendeem System | Claims Payout setiap saat | Bitcoin terus bertambah walaupun koneksi offline | Tips : sebaiknya claim PO setiap 20 menit sekali, karena hasilnya lebih banyak dr pada dibiarin berjam2 dlm keadaan offline.

LUCKY CHECK-IN : Min PO 10K satoshi | sekali check-in dpt 15 satoshi, kalau beruntung bs dpt 1,2 million satoshi | tenggang waktu 5 menit untuk check-in selanjutnya | Tips : gunakan aplikasi iMacros buat check-in otomatis, peluang dpt 4600 : 1242 : 460 satoshi sangat sering kl pake iMacros, bs ditinggal buat faucet yg lain.

QOIN PRO : Rendeem System | Bitcoin terus bertambah otomatis walau sedang offline | Tp sayang sangat kecil, 1 satoshi /24 jam | Tips : Cari refferal sebanyak"-nya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sekian dl gan, link tersebut diatas adalah gratis (no invest) _-_ reff link.
Kelebihan dr MOON BITCOIN | LUCKY CHECK-IN | QOIN PRO ketiganya otomatis dan tidak harus stand-by depan PC, jd bs ditinggal buat pekerjaan yg lain .. hehe emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By boymletes
Ane tambahin dikit ya gan ...

MOON BITCOIN : Instant Payment ke Microwallet | Rendeem System | Claims Payout setiap saat | Bitcoin terus bertambah walaupun koneksi offline | Tips : sebaiknya claim PO setiap 20 menit sekali, karena hasilnya lebih banyak dr pada dibiarin berjam2 dlm keadaan offline.

LUCKY CHECK-IN : Min PO 10K satoshi | sekali check-in dpt 15 satoshi, kalau beruntung bs dpt 1,2 million satoshi | tenggang waktu 5 menit untuk check-in selanjutnya | Tips : gunakan aplikasi iMacros buat check-in otomatis, peluang dpt 4600 : 1242 : 460 satoshi sangat sering kl pake iMacros, bs ditinggal buat faucet yg lain.

QOIN PRO : Rendeem System | Bitcoin terus bertambah otomatis walau sedang offline | Tp sayang sangat kecil, 1 satoshi /24 jam | Tips : Cari refferal sebanyak"-nya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sekian dl gan, link tersebut diatas adalah gratis (no invest) _-_ reff link.
Kelebihan dr MOON BITCOIN | LUCKY CHECK-IN | QOIN PRO ketiganya otomatis dan tidak harus stand-by depan PC, jd bs ditinggal buat pekerjaan yg lain .. hehe emoticon-Smilie


emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempol
emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak
sundulll
emoticon-Ngakak
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]Ngaskus sambil dapet bitcoin otomatis [/CENTER]
Quote:Original Posted By kuantumpower
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]Ngaskus sambil dapet bitcoin otomatis [/CENTER]


tengkyu gan... smoga sukses bisnisnya ya...

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kuantumpower
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]Ngaskus sambil dapet bitcoin otomatis [/CENTER]


thanks gan...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
×