alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de8502620881a4608b4654/komik-absurd-ane-gan
Komik absurd ane gan
jadi gini gan , ane niat nya mau bikin komik . ane salah kamar kan masuk sini ? yaudah lanjut aja , baca aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Spoiler for LITTLE STORY:


Quote: oh iya ane cuma bikinnya asal"an T_T sama cuma bentar, maaf yak absurd
Di perbersih gan gambarnya,biar tambah manteb emoticon-Cool
Quote:Original Posted By chinotgraham
Di perbersih gan gambarnya,biar tambah manteb emoticon-Cool


pengen banget gan :') tapi karena cuma bikin singkat ya begitu tambah itu masalah TA oh god T_T emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak

nanti ane bikin lagi deh :# emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rakatb


pengen banget gan :') tapi karena cuma bikin singkat ya begitu tambah itu masalah TA oh god T_T emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak

nanti ane bikin lagi deh :# emoticon-Matabelo


Yoi gan semangat ,kalo bisa update emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chinotgraham


Yoi gan semangat ,kalo bisa update emoticon-Big Grin


oke :3 nanti ane kabarin dah emoticon-Ngakak
Ditunggu updatenya ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By excalibvr907
Ditunggu updatenya ya gan emoticon-Shakehand2


aamiin gan :3
semoga lancar TAnya
walaahh mau sidang wakak tp itu ane gangerti gambar apaan yg kaya kamar gt emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jovitaashley
nice gan... ditunggu edisi selanjutnya gan... emoticon-Kiss

Spoiler for Get Rich or Die Trying:
[/SPOILER]


waaaahhh emoticon-Matabelo makasih gan emoticon-Ngakak
semangat gan, dtunggu updatean nya
Quote:Original Posted By dzei
semoga lancar TAnya


AAMIIN GAN emoticon-Matabelo
makasih doa nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By hazardousshop
walaahh mau sidang wakak tp itu ane gangerti gambar apaan yg kaya kamar gt emoticon-Bingung


wah selamet gan ane juga bingung pas liat hasil gambar nya emoticon-Ngakak , niatnya mau bikin perut ane lagi bunyi keliat dari samping , tapi pas ane perhatiin kok gak jelas banget yak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 maaf yak kwkwk
Quote:Original Posted By Nivz
semangat gan, dtunggu updatean nya


emoticon-Matabelo waaah makasih gan emoticon-Smilie mungkin habis sidang ane bikin lagi emoticon-Ngakak
kok di gue gambarnye kecil ye
Rada bingung ane gan emoticon-Ngakak
Tetap berkarya gan emoticon-I Love Indonesia gambar nya udah bagus tapi tulisan nya ane gak kebaca emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mukabeler
kok di gue gambarnye kecil ye


emoticon-Sorry ente liat di mana gan ? hp kah ?
Quote:Original Posted By abzhaarrr
Rada bingung ane gan emoticon-Ngakak
Tetap berkarya gan emoticon-I Love Indonesia gambar nya udah bagus tapi tulisan nya ane gak kebaca emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak jangankan ente gan , ane aja bingung , gak kebaca gimana gan ? padahal ane ketik loh emoticon-Matabelo maaf yak emoticon-Hammer2
~ane tunggu updetannya gan
teruslah berkarya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-rose
keren juga tuh komik, rate 5