alexa-tracking

Komik absurd ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de8502620881a4608b4654/komik-absurd-ane-gan
Komik absurd ane gan
jadi gini gan , ane niat nya mau bikin komik . ane salah kamar kan masuk sini ? yaudah lanjut aja , baca aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Spoiler for LITTLE STORY:


Quote:
Di perbersih gan gambarnya,biar tambah manteb emoticon-Cool
Quote:


pengen banget gan :') tapi karena cuma bikin singkat ya begitu tambah itu masalah TA oh god T_T emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak

nanti ane bikin lagi deh :# emoticon-Matabelo
Quote:


Yoi gan semangat ,kalo bisa update emoticon-Big Grin
Quote:


oke :3 nanti ane kabarin dah emoticon-Ngakak
Ditunggu updatenya ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


aamiin gan :3
semoga lancar TAnya
walaahh mau sidang wakak tp itu ane gangerti gambar apaan yg kaya kamar gt emoticon-Bingung
Quote:


waaaahhh emoticon-Matabelo makasih gan emoticon-Ngakak
semangat gan, dtunggu updatean nya
Quote:


AAMIIN GAN emoticon-Matabelo
makasih doa nya emoticon-Sorry
Quote:


wah selamet gan ane juga bingung pas liat hasil gambar nya emoticon-Ngakak , niatnya mau bikin perut ane lagi bunyi keliat dari samping , tapi pas ane perhatiin kok gak jelas banget yak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 maaf yak kwkwk
Quote:


emoticon-Matabelo waaah makasih gan emoticon-Smilie mungkin habis sidang ane bikin lagi emoticon-Ngakak
kok di gue gambarnye kecil ye
Rada bingung ane gan emoticon-Ngakak
Tetap berkarya gan emoticon-I Love Indonesia gambar nya udah bagus tapi tulisan nya ane gak kebaca emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Sorry ente liat di mana gan ? hp kah ?
Quote:


emoticon-Ngakak jangankan ente gan , ane aja bingung , gak kebaca gimana gan ? padahal ane ketik loh emoticon-Matabelo maaf yak emoticon-Hammer2
~ane tunggu updetannya gan
teruslah berkarya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-rose
keren juga tuh komik, rate 5