alexa-tracking

Beringin Kembar Yogyakarta Terbakar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de7a6a0d8b46de388b48b6/beringin-kembar-yogyakarta-terbakar
Kesel 
Beringin Kembar Yogyakarta Terbakar
emoticon-Berduka (S) 3/8/2014 Salah Satu icon Kota Yogyakarta yaitu Beringin Kembar yang berada di Alun-alun Kidul Yogyakarta yang terkenal dengan tradisi Masangin (Googling aja) semalam terbakar, diduga akibat human error yg membuang sampah sembarangan yang berupa puntung rokok emoticon-Mad (S)

Spoiler for Beringin Kembar:


Berikut Berita yg dikutip dari beberapa Sumber :

Spoiler for Berita:


Spoiler for Berita:


Masih belum sadarkah para wisatawan saat ini atau makin bodoh dan semena-mena, semaunya sendiri dan menganggap tata tertib hanya sebuah omong kosong emoticon-Mad (S)

Sudah banyak Tempat Wisata baik Wisata Alam, Sejarah dan sebagainya yang sudah memberi makan banyak perut masih tetap dirusak emoticon-Mad (S) tak tau terima kasihkah ?

Cagar Budaya seperti Beringin Kembar Alun-Alun Kidul Yogyakarta harusnya kita jaga bersama karena merupakan situs warisan leluhur yg belum pasti bisa kita buat lagi, bagaimana kita bisa menjadi Bangsa yang Besar, menjaga apa yang sudah ada saja kita belum bisa emoticon-Berduka (S)

Saya tidak minta cendol rating atau apapun kecuali kesadaran kita bersama dalam menjaga tempat-tempat Bersejarah, Alam dan object-object wisata yg ada di negeri ini . . . saya muak ketika berwisata melihat sebagian besar pengunjung tidak mentaati peraturan, membuang sampah sembarangan, merusak apa yang ada, berbuat semaunya emoticon-Mad (S)

Spoiler for Sumber:



LEAVE NOTHING BUT FOOTPRINTS

TAKE NOTHING BUT PICTURES

KILL NOTHING BUT TIME


Waduh... terbakar habis atau hanya sebagian saja om emoticon-Belo
mirip api unggun Gan.
orang yg buang ptung rokok benar2 g bertanggung jawab.
gambar'a kekecilan gan.. emoticon-Hammer2
udah tau gan dari trit ini
btw ente kalah cepet emoticon-Purple Repost
Quote:


paling tidak saya tidak menjiplak thread tsb . . .
Quote:


klo dari sumbernya baru sebagian, nanti saya Update lagi . . .
semoga tidak terbakar habis emoticon-Berduka (S)
Quote:


maaf Gan, googling aja ya emoticon-Malu (S)
banyak kok ada ceritanya jg dari mbah Gugle emoticon-Malu (S)
Kayaknya tadi ada yg bikin trid ginian emoticon-Bingung (S)
Tuhan udah ngasih alam indah berlimpah tapi ya gitu kan, manusia yang ngerusak semuanya emoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka
bikinin pager pengaman gan
wah kenapa gak di tebang aja.
kan kalo di bakar lama
Semoga bukan pertanda buruk gan :ngeri:
Aksi sang pelaku telah mencederai kearifan lokal dan perlindungan terhadap alam. Semoga pelaku mendapat hukuman yang setimpal dan dapat mengambil pelajaran atas perlakuannya (apabila disengaja).
wew kemaren ane lewat situ gan
Quote:


udah ada pagarnya Gan . . .
ntu nyang buang puntung roko jitak aj palanya emoticon-Hammer (S)
masa gara" puntung rokok? kayanya ga mungkin d gan
wah ngeri juga ya gan, pohon segede itu bisa terbakar karena puntung rokokemoticon-Matabelo