alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de769f32e2e6596a8b4634/minta-info-tempat-spa-bayi-di-jakarta-terutama-deket-cengkareng-dongg
MINTA INFO tempat spa bayi di JAKARTA terutama deket cengkareng dongg
Hai kaskuser, agan2 n aganwati sekalian...

Langsung aja ya... Tau kan sekarang lagi ngetrend bawa-bawa anak-anak kita yang masih pada baby ke Baby Spa.

Nah, ane juga mau ikutan, berhubung rumah di deket kosambi, udah nyari2 tapi ga nemu yang deket nih. Kali ane kelewatan, kalo ada yang punya info bagi ya.

Udah cari kemana-mana ane cuman nemu:
1. MomnJo di Gading Serpong x_x
2. Zac baby spa di Gading Serpong juga and Alsut x_x
(sekalian nih buat emak2 yang nyari penitipan anak, di cabang2 tertentu Zac baby spa ada yang ada daycarenya juga lho.. jadi anaknya bisa dititip disono, tapi kalau price ane gak tau langsung cek sendiri aja disini Zac baby spa
3. Bubble and Me ini pun lumayan jauh di samping Foodhall Kebon jeruk x_x

Jadi kalau ada yang tau deket2 kosambi, semanan, puri, palem jg gapapa deh dan teman-temannya info ya....

Terus yang udah pernah nyobain 3 tempat spa di atas komen dong... Mau tau juga.... emoticon-Ngakak22

And buat mommy2 yang belon tau apa itu baby spa (kayanya ga mungkin banget dhe) ini infonya ya:
Servis yang ada di baby spa:
1. Baby swimming dengan neck ring, biasanya satu baby satu kolam ndiri. Katany sie bisa membantu merangsang perkembangan saraf motorik ya.
2. Baby massage, biasanya ada juga tuh yang panggil tukang urut ke rumah, tapi awas harus yang terlatih salah2 baby kita salah urat T_T. Tapi kontra nih, n banyak jg yg ga setuju dgn baby massage.
3. Kids Bath, ini biasanya miin 1 tahun ud bisa (tegantung peraturan masing2 tempat spa nya) jadi mandi di bathup yang dipenuhi bubble, susu kadang2 cokelat, dll gituh. (TS aja belon pernah, masa para bayi uda duluan T_T)
4. Kids Message, sama aja kayak baby massage.

Untuk price sie beragam ya tapi kayaknya 100.000 biasanya untuk 1 service.
Ada juga yang paketan jd lebih murah, mis: paket 3x swim / 3x massge / paket swim+massage (tapi kalo yg ini kasian babynya, habis capek2 berenang enakkan nyusu n bobo, ini malah dipencet-pencet x_X)

Sama kalo Mom n JO bisa paket untuk mommy nya juga, jadi mom n baby pijit bareng...emoticon-heart Juga ada pijit wat ibu-ibu hamil, kalo pada pegel2 n sakit pinggang.

Sekian info, yang tau info jgn lupa berbagi ke ane juga ya....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)