alexa-tracking

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de71f814088d9c728b4869/inilah-penyebab-mengapa-orang-malas-pindah-kost---kontrakan
Cool 
icon-hot-thread
Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan
[CENTER]Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan[/CENTER]
Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan


Quote:


Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan


Quote:

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

Quote:


Quote:

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan

[CENTER]Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan[/CENTER]

Thumbs up 

Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Terlalu banyak kenangan indah bener banget tuh emoticon-Angkat Beer Terkadang males banget kita angkut angkut barangnya emoticon-Nohope
Apalagi kalo rumah udah banyak tangga , hadeuh ribetnya emoticon-Cape d... (S)
Mengesankan sekaliiiemoticon-Turut Berduka
karena udah nyaman dan males mindahin barang, itu yang ane rasakn gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Udah sering ya gan pindahan gitu... emoticon-Big Grin
ada suka dan dukanya ya emoticon-Big Grin
true story banget gan emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo
barangnya banyak, bikin males banget buat pindah emoticon-Big Grin secara, udah
barangnya berat, banyak lagi emoticon-Big Grin ribet juga buat ngatur ulangnya emoticon-Ngakak
ane pernah ngerasain ada sesuatu itu gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya yah gan emoticon-Ngakak
Agan juga sering pindahan yaemoticon-Ngakak
Harga murah dan tempatnya nyaman, bikin mager emoticon-Malu
Bener semua tuh
apalagi yang beradaptasi sama lingkungan baru tuh , ane pernah ngerasain , terasa terasingkan emoticon-Big Grin
kalo yg strategis, kost ane emng bgt gan. deket kampus + tempat jual makanan
Quote:


Makanya kalo gak terpaksa banget orang itu malas pindahan ril emoticon-Ngakak
kenyamanan itu adalah segalanya gan, kalo dah nyaman, malas rasanya buat pindah
Quote:


Kalo di rumahnya cuman ada kardus sama termos doang gimana tuh om emoticon-Amazed
emoticon-Ngakak
Wah iya bener ane juga pernah ngalaminemoticon-Belo
Inilah Penyebab Mengapa Orang Malas Pindah Kost / Kontrakan
×