alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de707562088128738b46f5/artis-pendukung-jokowi-minta-bayaran-ke-jokowi
[breaking news] Artis Pendukung Jokowi Minta Bayaran Ke Jokowi
Artis Pendukung Jokowi Minta Bayaran Ke Jokowi

Artis Pendukung Jokowi Minta Bayaran Ke Jokowi



Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan senang hati meladeni permintaan sejumlah relawan yang sebagian besar terdiri dari selebritas untuk ber-selfie bersama dengannya. Di atas panggung gelaran halal bihalal yang bertempat di Restoran Kembang Goela, Jakarta Pusat, Jokowi terus memamerkan rona bahagianya.

Rupanya ajakan selfie pertama kali terlontar dari Abdee Negara. Saat itu, gitaris grup band kawakan Slank tersebut tengah memperkenalkan para panitia acara konser Salam 2 Jari yang diselenggarakan pada 5 Juli lalu di GBK.

"Kami semua tidak meminta bayaran, cuma mau minta selfie, Pak," canda Abdee kepada Jokowi, Minggu (3/8/2014) malam.

Tanpa berlama-lama, Gubernur DKI Jakarta ini pun mengiyakan permintaan tersebut. Sontak saja, para relawan tak terkecuali artis rela mengantri menunggu giliran untuk selfie bersama mantan Walikota Surakarta itu dengan berbagai gaya.

Beberapa selebriti yang terlihat antusias mengantre antara lain Tompi, Ringgo Agus Rahman dan JFlow. Jokowi pun tampak menikmati sesi foto tersebut.

"Jangankan puluhan orang, seratus ribu orang di GBK pun akan saya layani. Tapi untungnya tidak," pungkasnya disambut tawa para artis pendukung Konser Salam 2 Jari.

Spoiler for Sumber:
eh ternyata itu bayaran nya emoticon-Hammer2
Quote:mampir gan
Artis Pendukung Jokowi Minta Bayaran Ke Jokowi
Artis Pendukung Jokowi Minta Bayaran Ke Jokowi
Quote:Original Posted By HuSinZ
eh ternyata itu bayaran nya emoticon-Hammer2


yoi bro
bayar ny pake poto gan emoticon-Hammer (S)
#salam2jari
judulne ni,mending ganti aja gan
anjrit gua kira apaan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dandindongg
bayar ny pake poto gan emoticon-Hammer (S)
#salam2jari

emang ap gan
Bayarannya pake foto bareng ternyata emoticon-Hammer
Btw, lumayan nih trit buat ngejebak kaskuser yg cuman baca judul doank emoticon-Big Grin
Perasaan ane liat arb emoticon-Bingung



Baca juga gan...
Quote:[CENTER]Inilah Hal-Hal Menakjubkan yang Bisa Kamu Saksikan di Flipina!! Cekidot!![/CENTER][CENTER]Inilah 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu!![/CENTER]Ikutan 8Share Yuk!!
Quote:Original Posted By emu99
Bayarannya pake foto bareng ternyata emoticon-Hammer
Btw, lumayan nih trit buat ngejebak kaskuser yg cuman baca judul doank emoticon-Big Grin

biar darah tinggi dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kimchi21
Perasaan ane liat arb emoticon-Bingung



Baca juga gan...

mata batin lo udah kebuka emoticon-Cool
Ah bayaran cuma foto bersama, tuh ada artis yg bersebrangan ikut minta jg yah gan emoticon-Malu (S)
Dah kebanyakan duit ya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By aw212
Ah bayaran cuma foto bersama, tuh ada artis yg bersebrangan ikut minta jg yah gan emoticon-Malu (S)


Yg jidatnya bersinar ya emoticon-Belo
@TS, ane ijin gelar tikar ya disini
ane mampir dimari cuma pengen lihat panasbung bowok yang koar koar aja emoticon-Ngakak
soalnya judul thread ini kan rada rada nih
siapa tau ada panasbung bowok yang terpancing ke thread ini

mohon ijin ya om TS
harusnya minta duit ke jokowow emoticon-Ngakak
judul threadnya mancing ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .o.o
@TS, ane ijin gelar tikar ya disini
ane mampir dimari cuma pengen lihat panasbung bowok yang koar koar aja emoticon-Ngakak
soalnya judul thread ini kan rada rada nih
siapa tau ada panasbung bowok yang terpancing ke thread ini

mohon ijin ya om TS

lagi siapin 10 truk gan emoticon-Ngakak
hahaha,
ada ada aja minta selfie
Quote:Original Posted By .o.o
@TS, ane ijin gelar tikar ya disini
ane mampir dimari cuma pengen lihat panasbung bowok yang koar koar aja emoticon-Ngakak
soalnya judul thread ini kan rada rada nih
siapa tau ada panasbung bowok yang terpancing ke thread ini

mohon ijin ya om TS


silahkan bro