alexa-tracking

[RGO] Update Foto Alina Kukushkina, Dubber Masha And The Bear

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de6f97c3cb1753118b4895/rgo-update-foto-alina-kukushkina-dubber-masha-and-the-bear
Closed
Coz I've got ISO2000
image-url-apps
Kalo yg ngisi suara beruang ada gak? Masih kecil ye
kirain masih anak-anak gan emoticon-Matabelo
apa mata ane yg salah ya
KASKUS Ads
image-url-apps
Apa cuma di HP ane, itu thread ga ada gambarnya? emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


Tadi sih ada gan yg pertama ada 2 cewek yg satu masih kecil yg satunya lagi remaja emoticon-Bingung (S) sekarang malah gak ada
image-url-apps
Quote:


Udah ada tuh gan...sisanya nyusul... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Masih kecil2 ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
oh dieh gan.
Quote:


Nih gan dubber beruangnya...Om Boris Kutnevich...Susah bener cari foto-fotonya emoticon-Betty

Spoiler for Foto-foto Om Beruang:


Spoiler for Video Om Beruang Waktu Ngisi Sound di Маша и Медведь - Хит сезона (Серия 29):


*Ralat : doi sebenernya bukan dubber beruangnya gan, tapi komposer musik di Masha and The Bear. Sorry kalo ane ngaco dikit emoticon-Big Grin
image-url-apps
suka bgt liat kartunnya... suara dubber nya juga unyu2... like
image-url-apps
Quote:


Sama ane jg gan emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo diitung2 umur dubbernya hampir 13 tahun gan (lahir 26 September 2001), kecilnya aja udah secantik ini gimana gedenya ya... emoticon-Angel
masih kecil ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
sayang bgt indonesia gk produksi kartun
emoticon-Matabelo Cantik banget ya cewek itu, masih unyu2 gitu... emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:

Papa beruang emoticon-Betty: ganteng ya kayak bufon
cakep gan ...
image-url-apps
ouuuhh, inih toh orangnya...
ane kira malah orang dewasa yg nge dubing..
image-url-apps
miska-miska emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×