alexa-tracking

4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de60cc12e257ff228b45cc/4-fakta-mengejutkan-tentang-pemanis-buatan-aspartame
4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame
emoticon-Maaf AganAssalamu Alaikum Wr. WB.. emoticon-Maaf Aganwati

4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame


Quote:



4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame
Spoiler for cek:
4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame



4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame
Quote:
4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame

4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame
Quote:
4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame


4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame
Quote:
4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame


4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame
Quote:
4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame


4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame
Quote:
4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame

Quote:
Quote:


emoticon-Maaf AganWassalamu Alaikum Wr. Wb emoticon-Maaf Aganwati
4 Fakta mengejutkan tentang pemanis buatan aspartame
Spoiler for komeng kaskuser ganteng & Cantik:
image-url-apps
Makanan jaman sekarang gak ada yg bner emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
gagal pertamax...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


ia gan banyak maknan yang berbahaya, pinter pinter kita milih nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

iya gan pertamax udah di amanin ama TS, buat komeng kaskuser kaskuser yang ganteng..emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
image-url-apps
No.1 Ngeri gan emoticon-Takut
Quote:


jadi gmna dong gan, kbnyakan mkanan skrng kan pake pngawet..
emoticon-Sorry
Quote:


ya pinter pinter kita gan nyari makanan yg sehat..emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan beli makanan sembarangan gan..
terus banyak banyak minum air putih aja gan..

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah gan kalo bermanfaat emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
namanya aja pemanis buatan pasti jelek menurut ane, jadi mendin cari yg manis alami..emoticon-Cool
image-url-apps
Bahaya juga ya gan emoticon-Takut (S)
image-url-apps
ampir di semua minuman ane nemuin yg namanye pemanus buatan emoticon-Cool
repot nek ngunu iku emoticon-Cape d... (S)
gak mangan, gak ngumbe jek emoticon-Cape d... (S)

ngunu ono pemanise emoticon-Hammer (S)
ngene ono pemanise emoticon-Hammer (S)
mendingan masak sendiri
dari pada beli jadi emoticon-Cendol (S)
biar aman dan sehat selalu emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Iya sih lebih enak masak sendiri jadi bisa tau bahan2nya apa aja emoticon-Big Grin
Quote:

ia gan rata rata bnyak pake pemanis buatan makanan skrang. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Quote:

iya gan masak sndiri lebih aman, apalagi dimasakin istri gan..
aman dari godaan tetangga sebelah hheeheemoticon-Ngakak
Quote:


iyo rek lebih enak lagi dimasakin bini..
dijamin aman manise natural, bukan buatan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Yg sehat dan terjamin yaa di dapur ibu
image-url-apps
bakteri :shock
image-url-apps
bisa bodoh ya gan kalo kebanyakanw