alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de551ac1cb1712138b4655/agan-ada-yg-suka-nonton-masha-and-the-bear-gak
close
close
emoticon-Ngakak
apan tuh masha & bear, sekalian kasih mulustrasi lahh
Quote:Original Posted By ferguson.retire
apan tuh masha & bear, sekalian kasih mulustrasi lahh


Kartun yg anak kecil cewek sama beruang gan
emoticon-Ngakak
mashanya imut gan
emang kita butuh yg imut2 jaman skrg
favorit gw banget itu gan, dari 2013 nyampe skrg kagak bosen... emoticon-Ngakak
ane suka nonton gan, abis lucu emoticon-Ngakak miska miskaa wkwk emoticon-Ngakak
Pas lebaran kemaren banyak yang jual bajunya gan, anak ane aja minta beliin...
Ane suka bgt gan... Plg suka yg mashanya belajar piano, trus yg laundry day,sama yg ngajarin beruang buat main musik rock...
kalo anak ane mau makan wajib nonton itu gan, kalo gak abis berserakan rumah ane sama makanannya.
sekalian vidionya boleh tuh gan emoticon-Big Grin
di ane gk ada antv gan emoticon-Turut Berduka
Ane lebih suka nonton kluarga somat di Indosiar, produk lokal itu gan emoticon-Cool
yeh si anak sok imut itu lagi emoticon-Cape d... (S)
Sama gan, ane juga suka nonton gara gara adik ane nonton terus eh ketularan deh ikut nonton emoticon-Ngakak
Ane juga suka nnton gan, kocak emoticon-Ngakak
Haha ane kartun apa aja ditonton.
Tapi sayang antv di rumah ane jelek, jadi keseringan nongton masha di yucup.
Ane jg doyan spongebob, ipin upin, pokemon (udah gak ada) padahal udah kerja.
Yah gak ngaruh si namanya jg lucu ya ditonton aja. emoticon-Big Grin
karena ane sering nemenin ponakan yg kembar itu gan nonton masha ..jadi tau.yahh mayan lucu lah..apalgi pake bahasa rusia kan..makin imut aja mashanya gan.
Ane gasuka gan emoticon-Bingung
lu gk sendirian gan emoticon-Big Grin