alexa-tracking

Type Pembalap di kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de54f05a5163774f8b467e/type-pembalap-di-kaskus
Type Pembalap di kaskus
Spoiler for harapan:


Setelah lama ane perhatiin ternyata dikaskus banyak sekali pembalap pertamax di kaskus termasuk ane sendiri kadang.. emoticon-Malu (S)..
Dan setelah ane perhatiin bener.. Ternyata ada beberapa klasifikasi pembalap di kaskus versi on the ts emoticon-Big Grin

1. Pembalap yang yakin
Quote:

2. Pembalap yang kurang yakin
Quote:

3. Pembalap yang sok yakin
Quote:

4. Pembalap yang beruntung
Quote:

Akhir kata hanya segitu keisengan ts dalam memperhatikan para pembalap di kaskus.. Kurang lebihnya tinggal ditimbang aja..kalo ringan berarti agan kurus dan harus banyak makan dan istirahat,namun kalo berat berati agan agan gemuk dan siap siap idul adha nanti sembunyi.#iykwim.. emoticon-Big Grin

Kalo agan pengen emoticon-Ngakak

Spoiler for mampir juga:

Tuh kan
Nih contohnya
Yang gagal
Quote:

Contoh komeng lucu :
Quote:

Quote:

Quote:


Type pertamax racer
Quote:

Quote:

Quote:

Kalo yang ini, type ??emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


Pertamax diamankan emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak ambil gan ambil daaaah.
Quote:


fail
emoticon-Ngakak
Have u ever seen Zimbabwean racer?
Gue sih pembalap yg woles.
Ane udah malas nyari pertamax gan, kecuali kalo lagi mood aja emoticon-Cool
Pertamax'lah dgn elegan, bukan dgn junk emoticon-Cool
ane pembalap yang woles,
kadang ngebut juga sih emoticon-Ngakak
ane pembalap yg ke 4 emoticon-Smilie
Quote:

Ga pernah ke zimbabwe gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Dengan mesin yang ngedukung sampai garis finish.. Mantaap emoticon-thumbsup
Quote:

Asyiik agan pasti orang cool.. emoticon-thumbsup
Quote:

Hihihi emoticon-Ngakak kadang jadi seru juga sih gan.
yang ngejer ISO dianggep pembalap nda? wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wuiiih emoticon-2 Jempol balap sambil ngopi... Santai... emoticon-Big Grin

Quote:

Ini yang ngejar pertamax doang gan... Terlepas dia ngejar iso ataupun ngejar cewek apalagi ngejar hantu emoticon-Big Grin
ane tipe kejar setoran gan gk perlu pertamax pakai solar aja biar pelan tp post banyak hahahshhshs...pekiwan tipe kejar setoran
woles2 tipe kejar setoran no junk
pembalap apaan maksudnya gan? emoticon-Ngakak
ane nomer 2 gan emoticon-Malu (S)
saya biasa nangkepin pembalap liar emoticon-Cool
Ga balap2an apalagi pertamax dgn ngejunk ga bkn bangga ane emoticon-Matabelo
sekarang mah udah agak males mencari pertamax gan, butuh kesabaran dan ketekunanemoticon-Hammer2

kunci pejuhwanemoticon-army