alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de537d1cbfaa7e3e8b479b/alasan-gamer-menjadi-hode
Alasan Gamer menjadi Hode
Yahaloww...dalam dunia game online,pasti pada gak asing dengan yg namanya HODE , atau karakter cewek tapi yang mainin cowok emoticon-Ngakak
di Thread ini, sy ingin menjabarakan beberapa alasan gamer memilih jadi Hode so jgn disamaratakan semua hode sama wokeee

Quote:
HODE berasal dari kata HEMAPRODITE (ngasal emoticon-Ngakak (S) ) yang artinya cowo yang make karakter cewek ,denger-denger dari RO awl mulanya emoticon-Bingung (S)


nah sekarang kita menuju topik utama,kenapa beberapa gamer memilih jadi HODE? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:



nah itu td 4 penyebab utama sekarang,cara deteksi hode/gak?
Spoiler for open:


kata-kata bijak dr sy
"Jangan JUDGE HODE dari 1 HODE yang berkelakuan BURUK

Pengalaman TS dengan HODE
Spoiler for pengalaman:


korban HODE juga kayknya emoticon-Ngakak
Spoiler for pejwan:

ane udah adain survey tp msh belum bnyk responden so di tggu yaaa

oke sekian Thread kurang bermutu dari saya wkwkwk..jagan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ni yang merah ajah 1 gak ilang-ilang emoticon-Ngakak
pertamax di amankan
Quote:Original Posted By manonfire
pertamax di amankan


cepet amet gan emoticon-Ngakak
Jadi cewe lebih gampang tenar gan. Kadang malah digunakan bwt ngemis" dgn modus "Aku cewek" emoticon-Ngakak
biar gampang dapet cash gan..n ga ada yg ngatain cacat klo cweemoticon-Ngakak
wah, yang ane lihat rata2 banyak hode karena karakter cewek punya kelebihan seperti PB gan...
intinya cuma buat dapetin item atau sejenisnya dari korbanya si HODE emoticon-Cape d... (S)
Poin pertama tuh alasan ane kenapa jadi hode
apalagi di DN
Quote:Original Posted By rafhidz
Jadi cewe lebih gampang tenar gan. Kadang malah digunakan bwt ngemis" dgn modus "Aku cewek" emoticon-Ngakak

itu yang berbahaya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By alexandry
biar gampang dapet cash gan..n ga ada yg ngatain cacat klo cweemoticon-Ngakak

hahaha bisa,tp klo bocah yg maen ttp di bilang ccd

Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, yang ane lihat rata2 banyak hode karena karakter cewek punya kelebihan seperti PB gan...

wah ane kurang tau kalo di game PB hehhe
Quote:Original Posted By cool250
intinya cuma buat dapetin item atau sejenisnya dari korbanya si HODE emoticon-Cape d... (S)

gak semua kok gan hehehe

Quote:Original Posted By awesome4
Poin pertama tuh alasan ane kenapa jadi hode
apalagi di DN

setuju gan ane juga
kalo jadi hode rata" emg gampang dpt kebaikan, aplg di rpg, banyak jones baik berkeliaran, pasti dibantu atolah dikasih "sumbangan" ato di gb dan sejenisnya

emoticon-Ngakak

kalo ane anti hode, mentok" buat job yg jadi support (macam priest, yg cuma heal" dari belakang), lumayan dapat exp ama ransum gitu.
intinya sih hode cuman buat penipuan aja ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rezapickless
intinya sih hode cuman buat penipuan aja ganemoticon-Ngakak
haha setuju gan emoticon-Ngakak
Ane udah lama kaga maen game online gan. emoticon-Ngakak
TS pasti sering ngehode emoticon-Betty
Quote:Original Posted By rezapickless
intinya sih hode cuman buat penipuan aja ganemoticon-Ngakak


hahah ane kurang setuju gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ghost.aji
TS pasti sering ngehode emoticon-Betty


wah ane jadi korban hode biasanya emoticon-Ngakak
hode memang bertebaran d dunia online
apalagi ayodance emoticon-Matabelo
ane tambahin gan "Karakter cowonya gak ada yang keren" numpang mejeng di pekiwan klo berkenan emoticon-Ngakak
kayak banci lagi gan ?
ane kurang ahli ama yang begituan
Ane player cewek gan di dragon nest, tapi ane selalu dibilang hode. Kalau ane dibilang hode ya ane ladenin wkwk, ane bilang kalo ane itu emang hode. Sekalipun temen-temen ane tau kalo ane beneran cewek, mereka sering ngasih-ngasih item ke ane. Sering ane tolak gan-_- gaenak wkwk rasanya kaya minjem. Jadi kalau ane dibilang hode, ya santai aja-_-