alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de4e640f8b46735f8b46c5/cara-disable-auto-update-aplikasi-di-andoid
Cara disable Auto Update Aplikasi di Andoid
Cara disable Auto Update Aplikasi di Andoid
Cara disable Auto Update Aplikasi di Andoid

Quote:ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Apa kabar agan agan, sebelum masuk ke topik izinkan ane buat meminta maaf terlebih dahulu karena situasi habis lebaran juga ya gan, saya mengucapkan minal aidin walfaidzin bagi semua kaskuser, dan ada satu lagi gan maaf bila saya salah masuk kamar saya hanya ingin sharing ilmu aja gan silakan disimak. bagi yang tertarik sudah mencoba bisa kirimin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau yang belum iso bisa kirim ane jugaemoticon-Rate 5 Star. langsung simak aja ya gan selamat menyaksikanemoticon-Kiss


Quote:Cek repost dulu yuk gan.
Spoiler for Repost:


Quote:Sesuai judul pasti disemua hp android mempunya yang namanya playstore, bener engga gan? yang jawab engga androidnya gadungan tuhemoticon-Cape d... (S). Biasanya agan selalu update aplikasi yang terbaru tapi kalo udah kebanyakan aplikasi dan kuota agan sedang mepet tiba tiba ngupdate sendiri tuh aplikasi di android agan pastinya kesel ya gan. Makannya ane mau ngasih caranya:

Quote:1. Buka Google Playstore > Masuk ke menu (slide ke kanan) > Pilih Settings
Spoiler for 01:


2. Pilih Auto-update apps
Spoiler for 02:


3. Pilih Do not auto-update apps atau bisa pilih auto-update apps over wi-fi only.
Spoiler for 03:


Quote:bagaimana gan? Gasesusah yang dibayangin sama agan agan kan. Sekarang Android agan bebas auto update tapi agan gaakan ketinggalan karena tetep ada notifikasi bahwa aplikasi diplaysotre sudah bisa diupdate jadi terserah agan bisa di update bisa engga. Selamat Mencobaemoticon-Malu (S)

Quote:Buat persembahan terakhir ini dia gan sumur yang ane pake,ini ada lah website dimana ane belajar semua tentang android terutama berhubunga dengan LINE.
[CENTER]SUMUR[/CENTER]


Cara disable Auto Update Aplikasi di Andoid
walopun ane tau, tapi membantu buat yg lain juga gan. anyway nice thread gan
saya belom tau

sangat membantu tritnya

saya subscribe dulu
Quote:Original Posted By exkribow
walopun ane tau, tapi membantu buat yg lain juga gan. anyway nice thread gan

Iye gan buat yang belum tau nihemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By funk
saya belom tau

sangat membantu tritnya

saya subscribe dulu


Ok ganemoticon-Malu (S)

ky gini doang mah ane jg tau gan
emoticon-Ngakak
ada diskusi android lainkah? emoticon-Bingung (S)
sip udah tau gan ane tapi sundul buat yang gak tauemoticon-Sundul Gan (S)
sebenarnya ente emoticon-Salah Kamar gan, tpi menurut ane nice post deh gan emoticon-Jempol soalnya kebanyakan kaskuser lebih sering main di "The Lounge" ketimbang ke sub² forum yg laen emoticon-Big Grin
ane udh tau gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By onaj
ky gini doang mah ane jg tau gan
emoticon-Ngakak
ada diskusi android lainkah? emoticon-Bingung (S)

sebelum repost ya ya ane buat aja threadnya gan ini juga buat yang gatau aja.

Quote:Original Posted By nadineshaskya
sip udah tau gan ane tapi sundul buat yang gak tauemoticon-Sundul Gan (S)

ok gan tengkyuemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By agungankasta
sebenarnya ente emoticon-Salah Kamar gan, tpi menurut ane nice post deh gan emoticon-Jempol soalnya kebanyakan kaskuser lebih sering main di "The Lounge" ketimbang ke sub² forum yg laen emoticon-Big Grin

iye gaan maap ane ga ahli dalam milih kamar, tolong bantu momod pindah ajadehemoticon-Frown
Quote:Original Posted By diend555
ane udh tau gan emoticon-Cool

ok gan, bantuannya buat yang gatau.

kagak pernah connect playstore gan.
Sebenarnya ini setting basic... tapi pengalaman dengan temen2 ane juga menyimpulkan banyak yang engga tau soal fitur tersebut... nice thread emoticon-shakehand
Yang pada make android...kalo ada yg belom tau yach keterlaluan.....
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Thanks gan info nya emoticon-Shakehand2
nah ketemu juga emoticon-Big Grin
Gan ane numpang nanya kalau system itu perlu di update gak?
yg ini nih gan
Cara disable Auto Update Aplikasi di Andoid

jawab ya gan emoticon-Big Grin
Makasih
Quote:Original Posted By dzei
kagak pernah connect playstore gan.

sabar gan

Quote:Original Posted By kancutmarut2
Sebenarnya ini setting basic... tapi pengalaman dengan temen2 ane juga menyimpulkan banyak yang engga tau soal fitur tersebut... nice thread emoticon-shakehand

iya gan ane tanya temen ane juga pada banyak yang engga tau makannya ane jadiin thread hehe

Quote:Original Posted By ndumux
Yang pada make android...kalo ada yg belom tau yach keterlaluan.....
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

bisa jadi bisa jadi
Quote:Original Posted By excalibvr907
Thanks gan info nya emoticon-Shakehand2

sama sama gan:sexhand
Quote:Original Posted By dominoeffect
nah ketemu juga emoticon-Big Grin
Gan ane numpang nanya kalau system itu perlu di update gak?
yg ini nih gan
Cara disable Auto Update Aplikasi di Andoid

jawab ya gan emoticon-Big Grin
Makasih

Liat post dibawah gan yang ini salahemoticon-Frown
Quote:Original Posted By dominoeffect
nah ketemu juga emoticon-Big Grin
Gan ane numpang nanya kalau system itu perlu di update gak?
yg ini nih gan
Cara disable Auto Update Aplikasi di Andoid

jawab ya gan emoticon-Big Grin
Makasih

wah itu perlu gan kalo ente mau ningkatin tingkat android ente misalnya ics itu ada officialnya jadi jeallybean)misalnya), ane rekomendasi sih update aja gan tapi kan itu filenya lumayan besar mending ente pake wifi kalo dirumah gaada wifi numpang lah ketemen daripada ngabiisin quota ente ganemoticon-Ngakak
ane enakan diupdate secara manual gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patchkom
ane enakan diupdate secara manual gan emoticon-Big Grin


setubuh sama ente ganemoticon-Malu (S)
tulisannya merah sakit di mata gan