alexa-tracking

6 Tips Merawat HP Touch Screen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de4bb89252339b648b48ab/6-tips-merawat-hp-touch-screen
6 Tips Merawat HP Touch Screen


6 Tips Merawat HP Touch Screen

6 Tips Merawat HP Touch Screen

Berikut di bawah ini merupakan tips atau cara untuk merawat handphone layar sentuh, yang pada dasarnya handphone yang canggih seperti touchscreen itu harus memerlukan perawatan yang extra, Nah, berdasar pada hal itu, di bawah ini saya akan memberikan beberapa Tips Merawat Handphone Touchscreen yang di antaranya saya dapatkan dari sumber-sumber yang bisa di percaya.

Handphone layar sentuh atau touchscreen saat ini sudah tidak asing lagi di dunia elektronika bahkan sudah menjamur dikalangan masyarakat. Tidak hanya handphone saja, sekarang ada berbagai macam alat elektronika yang menggunakan layar sentuh seperti tablet. Dalam penggunaan handphone layar sentuh atau touchscreen kendalanya ada pada layarnya, karena layar handphone layar sentuh atau touchscreen itu menggunakan LCD. Sehingga jika kita melakukan kesalahan dalam menggunakan LCD tersebut akan mengakibatkan LCD itu cepat rusak. Maka dari itu kita harus mengetahui dan merawat LCD itu agar tetap awet dan terjaga.

Berikut ini cara merawat handphone layar sentuh atau touchscreen :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itulah beberapa tips atau cara merawat handphone layar sentuh atau touchscreen. Hal yang perlu di ingat, hal apapun dan semahal apapun harganya sangat bergantung pada usaha-usaha kita dalam merawatnya. karena itu, rawatlah dengan baik.

SOURCE/SUMBER
kalo pake geijet smartporn gimana ne?? emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo dibawa tidur ama ke wc bahaya ga gan ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Mau lebih aman pakai Tempered Glass Gan
Quote:


Sama juga gan
image-url-apps
nice theard gan , lagian hp ane juga touch screen , jadi lumayan tambah info emoticon-Big Grin
Ane menggunakan screen protector merk Spigen t.R Nano gan, walaupun mahal, tapi ada kualitas
image-url-apps
nice inpoh dah gan
wah mesti hati" lg nih ane emoticon-Matabelo
niceee info gaans
pake touchscreen emnag ribet dah
halah, nomer 2 sama 4 ngaco.

layar2 skarang udah tahan gores,
kecuali goresan pasir.

selama ga kepantai / sering pegang tanah,
ga pake anti gores no problemo
image-url-apps
yg ane langgar cmn ga pake antigores sm sering di taro di celana jeans doang sih. tapi kalo ga di celana jeans dimana lagi emoticon-Hammer2
bantu up gan
hp ane bukan touch screen emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN


image-url-apps
Quote:


sama mah, HP ane juga bukan kok
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
tips yg bermanfaat gan, tpi lcd ane udah terlanjur baret2 ada solusi?
mesti rajin potong kuku ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice tips gan