alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de49a9d675d4873f8b494e/hal-hal-yang-ditinggalkan-saat-beranjak-dewasa
Hal-hal Yang Ditinggalkan Saat Beranjak Dewasa
Spoiler for Intro:


Spoiler for Open:


Spoiler for Ending:
kartun hari minggu gan emoticon-Mewek
kalau diriku sih hal yang ditinggalkan saat beranjak dewasa adalah
keperjakaan ne..emoticon-Malu (S)

kecuali kalo dirimu adalah sejenis makhluk invertebrata mungkin itu adalah hal yang wajar.
Nggak mesti gan
Sekolah agama gak usah ditinggalin gapapa lah gan emoticon-No Hope
Kalo ngeledekin pake nama ortu udah expired gan gantian temennya anaknya yang ngeledekin oake nama dia emoticon-Ngakak
Klo orang dewasa yg g punya kamar mandi juga mandi di kali emoticon-Ngakak
Masih anak2 juga udah ninggalin permainan tradisional kayak ane emoticon-Nohope
Itulah kalo hidup di jaman modern emoticon-Nohope
Kalo yg olok2an nama ortu itu sampe bangkotan juga tetep gan dilakuin emoticon-Ngakak

ane taambahin

manggil di depan rumah but ngajak main dengan suara lantang gan ,,, emoticon-Bola
Waduh ane lgi masa transisi gan emoticon-Malu (S)
kalo masalah perjaka ane spesialin buat istri ane nanti gan emoticon-Stick Out Tongue
ane sampe gede kadang masih suka ledek2an pake nama ortu gan emoticon-Malu (S)
Kalo nomor 1 ane masih pernah ngelakuin gan emoticon-Ngakak
kalo ledekin pake nama ortu itu ga ilang gan. ane masih begitu emoticon-Ngakak
ledekin temen pake nama ortu tu yg kerasa bgt udh hilangnya emoticon-Ngakak
permainan tradisional skrg hampir punah gan emoticon-Berduka (S)
Alhamdulillah ane masih sempet ngalamin main egrang, lompat tali, terus lempar batu emoticon-Big Grin

Jadi keinget jaman dulu nangis rebutan mainan gambar power rangers gan emoticon-Malu
bener banget gan
sejak beranjak dewasa kaya gini, ane jg mulai ninggalin hal2 tsb
ane terakhir main kata2an nama orang tua kelas 7 gan emoticon-Big Grin
tapi sebenernya seru sih emoticon-Shutup
main petasan gan emoticon-Ngakak (S)
hampir semua yang di katakan ts terjadi emoticon-Jempol