alexa-tracking

Tata Cara Makan yang Baik atau Table Manner

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de4616d675d477348b46d3/tata-cara-makan-yang-baik-atau-table-manner
Tata Cara Makan yang Baik atau Table Manner
Tata Cara Makan yang Baik atau Table Manner

MONGGO DISIMAK AGAN/AGANWATI !!!


Tata Cara Makan yang Baik atau Table Manner


Well, dalam perjamuan-perjamuan makan ditempat-tempat mewah seperti di restoran mewah, hotel bintang lima atau ketika kita diundang di acara resepsi pernikahan di gedung yang mewah ataupun acara-acara formal lainnyatentu saja kita harus mengikuti tata cara yang bisa dibilang sopan ketika makan sehingga tidak mempermalukan diri sendiri, apalagi bagi mereka yang tidak biasa mengikuti aturan-aturan table manner contohnya saya (ups ketauan deh ndesonya). Nih, biar gak malu-maluin saya punya beberapa step-step atau langkah-langkah yang baik menurut table manner, hal ini sangat penting untuk dipelajari, kenapa? ya biar di bilang katro atau ndeso, hehehe, sungguh alasan yang sangat tepat! saudara-saudaraku.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



AGAN/AGANWATI YANG BAIK ANE HARAPKAN COMMENT, RATING, DAN CENDOLNYA emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tambahan dari agan/aganwati yang budiman......

Quote:


nice info gaan
Ane wajib praktek siapa tau jadi pejabat emoticon-Ngakak
kudu cepet dipraktekin nih biar gak lupa...
hm nice tips emoticon-Cool tapi ane lbih nyaman makan lesehan emoticon-Hammer (S)
bookmark dulu gan emoticon-Toast
Sesudah mengikuti tata cara makan yang sedemikian rupa..
Bagaimana kalau kita bersendawa bersama-sama? "Eeeerrrgghh...!!" emoticon-Ngakak (S)
Ane pernah praktek table manner dulu pas SMA, dan ane ga betah rasanya emoticon-Ngakak (S)
Rasanya pengen tak cawuk pake tangan aja tuh makanan emoticon-Ngakak
nice info gan, etika makan harus diterapkan di luar maupun dalam rumah
tambahin lagi gan, sebelum dan sesudah makan baca doa, terus makannya pakai tangan kanan...
Nice inpoh nih bt ane klu pas makan diresepsi pesta biar ga malu maluin emoticon-Malu (S)
menurut ane ini skill yang wajib dikuasai sama semua orang gan. ga ada yg tau kita bakal diajak ato mau ditraktir dimana (ane sih males gan nfeluarin ratusan ribu sekali makan)
anak sejak kecil harus dibiasain supaya gedenya sopan emoticon-Big Grin
wah keren info yg sgt bermanfaat emoticon-2 Jempol
bantu up gan
mirip pelajaran di perhotelan nih
emoticon-thumbsup
makasih TS, ane kalo makan emang gak bener nih emoticon-Malu jatah makanan orang yang ada di sebelah ane suka ane sikat juga soalnya emoticon-Berduka (S)
kayak apa siy gambarnya gan? emoticon-Smilie
nice info gan
semoga an bisa belajar dari thread ini dah