alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de3fb7148b4690428b45ef/kijang-innova-2016-kok-jadi-gini-ya-bentuknya
Kijang Innova 2016 kok jadi gini ya bentuknya?
IMHO : sejak Kijang kapsul bentuknya manis sampai yang sebelum sekarang ini (2014)

Yang 2014 terakhir ini desain depannya malah aneh

Eeeh,..ini yang baru beredar foto-fotonya di internet yang katanya Innova 2016 mukanya jadi kayak pick-up truk gtu emoticon-Frown

masih cocok ga yaa jd mobil keluarga Indonesia?? emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Kijang Innova 2016 kok jadi gini ya bentuknya?

AutonetMagz.com – Masih ingat dengan render spekulasi yang kami reka-reka dari spy shot MPV baru Toyota yang konon kabarnya merupakan Toyota Innova generasi terbaru untuk tahun 2016? Saat itu kami coba membuka tabir kamuflase dari foto sebuah MPV yang sedang di test di India se-detail mungkin untuk menggambarkan wujud Innova baru tersebut.

Kijang Innova 2016 kok jadi gini ya bentuknya?
Kijang Innova 2016 kok jadi gini ya bentuknya?

Kini demi menjawab rasa penasaran pembaca setia AutonetMagz akan bentuk Innnova 2016 ini, tim kami kembali memutar otak dan berimajinasi melalui rekayasa digital yang disuguhkan lebih detail lagi. Dan dari diskusi yang kami lakukan di meja redaksi, seperti inilah kira-kira bentuk Toyota Kijang Innova terbaru yang menurut kami hampir mendekati aslinya berdasarkan foto dari Team-BHP.com.

Bila diperhatikan lebih seksama lagi, kita akan semakin yakin bahwa Innova baru ini mencampurkan desain Toyota Highlander dan Toyota RAV4 yang diracik ulang agar cocok untuk mewakili bentuk sebuah MPV. Dimulai dari gril depan, kita akan mendapatkan dua bilah chrome besar dan aksen chrome di ujung kap mesin.

Kijang Innova 2016 kok jadi gini ya bentuknya?
Beginilah jika grill-nya semua chrome (tengah) dan jika dikombinasikan dengan warna hitam (kanan)

Lubang udara di bumper depan bagian bawah, satu tarikan garis dengan grill-nya. Ini mengingatkan kita pada mobil-mobil Toyota terbaru yang menganut bahasa desain Toyota terkini “Keen look”. Headlamp Innova baru ini nantinya diprediksi menggunakan lampu projector, dengan desain sipit mirip Mazda CX-5 atau Mazda 6, tidak lagi besar seperti bentuk tetesan air. Bagi anda yang tidak familiar dengan Toyota Highlander, mungkin anda akan berpendapat kalau gril depan Innova baru ini malah mirip dengan Toyota Fortuner generasi pertama.

Kijang Innova 2016 kok jadi gini ya bentuknya?
Perbedaan bentuk desain kaca pada pilar-D Innova 2016 dan Innova yang ada saat ini

Melihat ke bagian samping, khususnya bagian pintu baris pertama dan kedua, kita mungkin akan merasa kalau mobil ini masih menyisakan desain Innova yang ada sekarang. Namun setelah melihat bagian belakangnya, terlihat jelas perbedaan lekuk kaca pada pilar-D yang kini mirip dengan Toyota RAV4, Toyota Vanguard atau lekuk kaca belakang Ertiga.

Kijang Innova 2016 kok jadi gini ya bentuknya?

Kita nantikan saja apakah gambar yang kami buat ini mendekati akurat? Jika Anda masih penasaran dengan desain belakang Innova 2016 ini? Tunggu prediksi render selanjutnya dari AutonetMagz!


Sumber : http://autonetmagz.com/ini-prediksi-...netmagz/18340/

Gimana pendapatnya gan?? emoticon-Bingung (S)


==================


UPDATE!

Ada yg niat sampe dibikin brosur segala emoticon-Big Grin

ini karya dari agan andra180202

Kijang Innova 2016 kok jadi gini ya bentuknya?

Awas banyak yg ketipu ntar gan emoticon-Ngakak
kayanya beda deh emoticon-Bingung (S)
Nama nya masih pake 'kijang' gan?? Kalo kijang itu kan seharus nya identik dengan mobil keluarga yang murah meriah
wah, ane tunggu aja bentuk nyatanya, kalau cuma gambar pasti belum pasti ....
malah lebih enak diliat dariapda yang kapsul emoticon-Matabelo
Baru desain gan, kaca belakangnya kalo ane perhatiin antara keren sama maksain
baru gambar, balum liat aslinya

Penampakan Toyota Kijang Innova 2016

Quote:Original Posted By Donie.S
Nama nya masih pake 'kijang' gan?? Kalo kijang itu kan seharus nya identik dengan mobil keluarga yang murah meriah


Kalo masuk Indonesia pasti ada embel-embel nama 'Kijang' nya
kalo dijual utk pasar Thailand dan India, cuma Toyota Innova aja (IMHO)

ane gag suka inova, terlalu panjang bodi nya
Tunggu aja rilisnya...
Quote:Original Posted By Donie.S
Nama nya masih pake 'kijang' gan?? Kalo kijang itu kan seharus nya identik dengan mobil keluarga yang murah meriah


kijang temen ane koplak gan
stirnya pake stir kapal emoticon-Ngakak
Bagus kok..
depan gahar, samping lebih ramping...
Keknya toyota ngga berani deh ngeluarin produk andalannya seperti gbr diatas....
Quote:Original Posted By mww


kijang temen ane koplak gan
stirnya pake stir kapal emoticon-Ngakak


haha,,,
ada fotonya gan?
kok depannya aneh gitu ya gan emoticon-Ngakak
kayak gak serasi gituh emoticon-Hammer2
Mobil ku merk kijang..
Larinya sangat kencang..
Nabrak istri pak Ujang..
Orangnya kejang-kejaaaang..
kaya buaya gitu gan palanya emoticon-Ngakak
Mungkin bukan seperti itu lampunya. IMHO toyota pengen mengaplikasikan desain secara global, seperti halnya KIA yang pake identitas "Muka Macan" yang identik di semua produk Sedan, Hatchback dan SUVnya.

Contoh yang sekarang Toyota Aplikasikan dan sekilas mirip moncongnya.
Spoiler for Hilux 2014:


Spoiler for Fortuner 2014:


Spoiler for Tacoma 2014:


Note : Tacoma dan Hilux itu berbeda, CMIIW

Keren ga kalo Innova pake moncong dan desain yang seperti itu? pake hood yang ada coakannya, keliatan gagah dan sangar meski itu minibus keluarga? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
toyota kyk lagi ngebangun ciri khas lampu depan sama lampu belakang tiap tipe mobil yg mirip2 ya..
masih concept gan jadi bentuknya masih kasar emoticon-Smilie
kali aja kijang innova bikin limousine nya biar makin mantep tuh emoticon-Matabelo