alexa-tracking

alhamdulillah akhirnya perjuangan ane ga sia sia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53de39c514088dd9448b4628/alhamdulillah-akhirnya-perjuangan-ane-ga-sia-sia
alhamdulillah akhirnya perjuangan ane ga sia sia
alhamdulillah gan akhirnya ane bisa iso juga emoticon-Big Grin thanks kaskus ahaha aduhhh seneng banget rasanya emoticon-Mewek setelah lama berjuang emoticon-Big Grin pokoknya seneng banget dehh.. I love kaskusss emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

bukan bermaksut buat ngejunk gan emoticon-Matabelo
cuma ga kerasa aja udah iso emoticon-Smilie
ane bagi bagi cendol nih buat 10 orang secara acak emoticon-Big Grin
ngga boong
Quote:

ya pasti di lempar gan ntar basi lagi wkwkw
Quote:

sorry gan perjanjian cuma cendol hehe emoticon-Big Grin
Quote:

selamat agan Valls baru iso juga emoticon-shakehand
Quote:

agan ini terlalu merendah emoticon-Mewek
update:
ternyata 1x24 jam yah emoticon-Frown
minta cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan , ntar ane kirbal.
minta cendol dong gan emoticon-Cendol (S)
mau donk cendolnyaaaa emoticon-Sundul
selamet gan emoticon-Big Grin
minta dong cendolnya
ane tinggal 100 post lagi nih ntar di kirbal deh emoticon-Malu

update : ane juga udah iso gan emoticon-Malu
Cendol dong gan emoticon-Malu (S)
selamat ya emoticon-Big Grin
awas cendolnya busuk kalo ga dilempar emoticon-Big Grin
selamet gan
Selamat gaan
Ane minta cendolnya doong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wuiiiihhh...selamat gan emoticon-Shakehand2
Jangan pelit sama cendolnya ya? emoticon-Big Grin
selamat gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
Ane dong gan, Kita kan temen se-TK emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
selamat gaaan semoga berkah yaa emoticon-Cendol (S)
selamet ya gan,,
mudah2an ane kecipratan cendol dr si agan
Selamat Gan, btw yang lain pada minta cendol klo ane minta bata merah aja Gan emoticon-Ngakak
Yaudah, blum lengkap kalo ente blum ngrimin ane cendolnya gan emoticon-Big Grin
Selamat gan udah ISO, kapan ya saya bisa menyusul kasih sesuatu dong biar jadi semangat emoticon-Malu (S)
Yaudah, blum lengkap kalo ente blum ngrimin ane cendolnya gan emoticon-Big Grin
wew selamat ya brayyyy, timpukin gw cendol dunk tar klo gw ISO juga gw timpuk balik dahhhh

emoticon-Matabelo
selamat gan emoticon-Big Grin ane masih lama lagi emoticon-Hammer2 boleh dong gan emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Smilie